Недостаточно веса тела???

19 июня 2010

Девочки, я в шоке!!! После моей крайней неудачной попытки забеременнеть (меня прочистили!), врач поставила диагноз — У ВАС МИЛОЧКА НЕДОСТАТОЧНО ВЕСА ТЕЛА! Теперь подробней : мой рост 174 (да, не маленькая девочка!), вес при этом 60 кг (можно сказать худовата!), 28 лет. Дело в том, что я всю свою сознательную жизнь и была такой. Я никода не сидела на диетах, никогда не отказываю себе в чем-либо по поводу еды! Короче не в коня корм!!! Врач сказала — срочно поправляйся! Девочки, но как мне это сделать, если это мой стабильный вес!?! Да и еще, своей первой доченькой я забеременнела при весе в 58 кг (мне было 23 г) и нормально выносила, и родила без каких-либо проблем!!! Ну и жили мы тогда конечно в другом городке, и консультация там была отличная! Так, ладно, немного отвлеклась от темы!!! Девочки, если кто сталкивался с подобным вопросом, подскажите, как же мне набрать этот вес. Может есть какие-то спец. Диеты!

38 0 0
Комментарии:
1 20 июня 2010

Ерунда, при вашем росте у вас нормальный вес. У меня 53кг на 170см и худышкой себя не ощущаю. Есть знакомая-бухенвальдский крепыш (моего роста и весит наверное 45, а то и меньше), так сейчас пузатая ходит.

ответить 0 0
2 20 июня 2010

Так в том то и дело, что в этом весе я себя очень комфортно ощущаю. Рассчитала ИМС вышел результат 70 кг.:-0 Я себя даже и представить такой не могу!!!

ответить 0 0
3 20 июня 2010

У меня рост 172, при весе 59 кг… мечтаю сбросить 3 кг, считаю для себя идеальным весом 56… Ни один врач не говорил мне никогда о недостатке веса, даже когда я была 54 кг… Считаю, что у тебя идеальное сочетание роста и веса.

ответить 0 0
4 20 июня 2010

Врачам, лишь бы отмазаться…

ответить 0 0
5 20 июня 2010

Lusik, я думаю это она просто мажется, т. к. Не хочет видеть очевидного! Ведь именно из-за нее у меня тогда все так печально получилось! Просто она не признает этого и все.

ответить 0 0
6 20 июня 2010

Девочки, мне тоже все говорят, что я тощая. рост 162, вес 47. Мне абсолютно комфортно… очень хочется верить, что и у нас таких стройняшек, все обязательно получится!

ответить 0 0
7 20 июня 2010

Не слушай ты этих врачей, ерунду болтают, тебе лучше знать какой для тебя нормальный вес-ты в нем уж сколько лет живешь. У меня вот рост 170см, вес 55кг был-дак ито каленки жирные, а сейчас вообще 60кг-вообще на ноги мои лучше не смотреть. Так вот а если я еще поправлюсь-вообще бегемотик буду. Не заморачивайся вобщем, пошли эти врачи куда подальше..

ответить 0 0
8 20 июня 2010

У меня тоже такая же проблема 174 еле 57 набрала за последний год всегда 52 весила Г мне сказала что дистрофики забеременить не могут, а с первым ребенком у меня на 14 неделе вес был 49 и все замечательно было, теперь приходится следить всегда завтракать, причем я худой не смотрюсь у меня кость легкая и узкая, на нее больше мяса не наростает. Так что наверное все индивидуально

ответить 0 0
9 20 июня 2010

Знаешь, я двух здоровеньких пацанов родила с дефицитом веса, при этом не страдала не токсиком не давлением и родила без осложнений, за первую и вторую Б набирала по 12кг и после родов даже худеть не приходилось. Мой рост 164 и вес стабильно 45 или около! И сейчас 14недель и мне говорят про дефецит, а я отвечаю, что мне комфортно! Тк что не парься-забеременеешь-отъешься!

ответить 0 0
10 20 июня 2010

Я когда Дашуткой забеременела весила 58! В первый месяц беременности мой вес упал до 53-х кг, с чем было связано не знаю! К родам за все время набрала кг примерно 15, не больше! Вышла с роддома и мой вес снова вернулся к 58-ми кг., без диет уже через месяц!

ответить 0 0
11 20 июня 2010

www.my-bt.ru/talk/post1752.html

ответить 0 0
12 20 июня 2010

Все не буду больше слушать свою врачиху!!! У меня после визитов к ней начинаются истерики! А такие нервные переживания ну никак положительно не влияют на мой организм! У меня даже закралось мнение может она энергетический вампир…

ответить 0 0
13 20 июня 2010

Поменяй Г, если тебе с ней не камильфо! Вот мне тоже не очень попалась, так я вообще в другую конс. Убегаю!

ответить 0 0
14 20 июня 2010

Софа, спасибо за ссылку, почитала, все очень интересно! Там про гормоны говорилось, я проверяла все нормально!!!

ответить 0 0
15 20 июня 2010

Анна то, чтоговорит ваш Г-полный бред.

Бывает нездоровая худоба или нездоровая излишняя полнота.

Думаю это не ваш случай. Еесли вы говорите, что всю жизнь в одной скажем поре, то мне кажется не стоит расстраиваться.
Я знаю очень много девчат весом 40кг в возрасте 30 лет-у них уже есть детки.
И знаю девочек весо 120 при росте 168-там тоже двое малышей.

Но безусловно есть женщины у которых вес влияет на способность зачатья.

ответить 0 0
16 20 июня 2010

У меня такой же вес и рост! Я себя худой не считаю, самый нормальный вес при таком росте! Шли этого врача на 3 буквы, пусть реальную причину ищет а не отмазывается!

ответить 0 0
17 20 июня 2010

Марсиянка, я бы с огромнейшим удовольствием, но у нас только одна районная больница и ЖК нет!!! Когда я жила в Арсеньеве, там была благодать и ЖК отличная, и городская замечательная! А здесь глухомань!!!

ответить 0 0
18 20 июня 2010

Да девочки, хорошие Г нынче редкость.

ответить 0 0
19 20 июня 2010

Тады просто не обращай внимание на её эти выпады! Переводи тему или говори, что активно стараешься набрать вес, чтобы отстала от тебя с этим вопросом!

ответить 0 0
20 20 июня 2010

Сколько раз я уже зарекалась, что надо ехать в Уссурийск в консультацию! Но все как-то не получалось, то работа, то у мужа наряд, то дочка заболела. Может у нас тут и анализы на тяп-ляп делают?! Так все в июле (как раз отпуск) поеду в город, лучше буду деньги платить, и нервы мои целыми останутся!

ответить 0 0
21 20 июня 2010

Софа, они начинают быть хорошими когда ты им денег предлогаешь К сожалению не у всех есть такая возможность.

ответить 0 0
22 20 июня 2010

Девочки, спасибо ВАМ ВСЕМ!!!

ответить 0 0
23 20 июня 2010

В моем случае даже деньги не всегда помогают в последнее время.

ответить 0 0
24 20 июня 2010

Марсиянка, я как-то об этом не подумала!!! Может она этого и ждет?

ответить 0 0
25 20 июня 2010

Анютка я с тебя балдею)))

Ну конечно ждет, они все ждут

Только вести себя надо так, чтобы хотелось дать, а в большинстве случаев просто вымагают.

ответить 0 0
26 20 июня 2010

Честно, ей ни рубля б не дала!!! И не дам!!!

ответить 0 0
27 20 июня 2010

Я не считаю, что это на столько критическая худоба, чтоб это могло стать причиной проблем с беременностью. У меня такой же рост и вес, но я считаю, что можно было бы даже похудеть…(чисто для себя). Я не худею только из-за планирования, ведь диеты и голодовки это стресс для организма, да и истощение происходит, недостаток витаминов и питательных веществ. Но а в целом я лично комфортно себя чувствую в весе 58—59. Думаю проблема где-то глубже… Надо бы пройти полное обследование гормонального фона, инфекций и тд. Это не анарексия, когда при росте в 170 вес 30—40 кг. Вот это могло бы быть проблемой! А у нас с тобой нормальный вес! Не ведись — это профанация! Имхо

ответить 0 0
28 20 июня 2010

Ну это не полная ерунда, т. е. Доля правды есть в том что худышкам труднее забеременеть, дело в том что организм видит, что не сможешь выносить и не оплодотворяется мне так мама говорит (акушерка)

ответить 0 0
29 20 июня 2010

Полную ерунду тебе Г сказала!!! У меня рост 173, вес 56кг. не один врач не разу не заикнулся что мне надо вес набрать Я сама бы еще на пару кг хотела бы похудеть

ответить 1 0
30 20 июня 2010

Я понимаю прекрасно, что доля истины в этом есть! Я не согласна именно с применением этой теории к нам с автором блога! У меня просто все ровно такое-же как и у нее (рост-вес) и мне легко оценить ее комплекцию. Поэтому я так и говорю, что это совершенно не та болезненная худоба, которая при прочих нормальных условиях и абсолютном женском здоровье может стать причиной не наступления беременности. Для затравки скажу, что у моей одногруппницы при росте 175 вес был 45 где-то, до 50 вапще ни разу не поправлялась! Как замуж вышла, пожили немного для себя, а потом подгадала овуляцию «на глазок», забеременела и родила милейшую малявочку!!! При этом и сейчас остается худорбой такой же как и до беременности была, а то и худее! Зато малышка крепенькая и щечки как у хомячка :) никакого недостатка в физическом развитии у ребенка нет! И все отлично! Ясное дело, что случаи бывают разные, как избыток так и недостаток веса может плохо влиять на фертильность и репродуктивные функции, но я все же глубоко убеждена, что при таком росте этот вес является оптимальным и абсолютно нормальным!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.