Девочки я хочу поделится с вами самыми личными и интимными переживаниями, я уверена вы меня выслушаете, поймете и поддержите!!! Сейчас пишу а у самой ком в горле стоит. Я не так давно начала замечать что начались проблемы в постели. Не то что бы совсем не было желания, или у мужа не все в порядке, нет. Просто пропало влечение. А вчера мои худшие страхи подтвердились. Вчера мы поругались с мужем прямо перед тем как хотели занятся любовью, а началось все с мелочи, с пустяка. Может в порыве злости может еще почему-то он мне сказал что я думаю только о себе, что я о нем забыла, причем давно. У меня слова пропали, я просто на него смотрела и не могла ничего сказать. Видимо он понял что брякнул что то лишнее, перевел разговор и… отвернулся ко мне попой и сказал что он спать. Я всю ночь не могла заснуть, все думала, думал, думала… Что не так, что ему не хвотает? Когда я спрашивала всё ли его устраивает, он сказал четко и уверенно ДА, а сейчас вот такое. У меня руки опускаются, не знаю что делать, что думать, с кем поделится? Может наша семейна жизнь дала трещину? Девочки что мне делать, как мне спасти нашу интимную и семейную жизнь? Может он просто устал, постоянно планировать, чего то ждать? Ведь прошло четыре года, а у нас никак нет ребенка, но мы его так хотим. Я очень его люблю и хочу что бы он стал отцом моих детей!!! Что мне делать?
Интимная жизнь трещит по швам!!!
Все будет хорошо. У всех на определенных этапах бывают небольшие «охлаждения» в отношениях. Съездите в отпуск, отдохните. Не надо заниматься любовью ради зачатия, занимайтесь ради любви.
Не переживайте, у нас тоже так было несколько раз, и каждый раз я морально готовилась к разводу))) Если ему не хватает вашего внимания, значит он действительно искренне и по-настоящему вас любит. Просто устройте ему прекрасный ужин при свечах и незабываемую страстную ночь, не наигранную(потому что так надо), а настоящую!!!
Да, и не только во время овуляции(моего мужа это просто убивало))).
Прежде всего, не нервничай. Сказал твой муж сгоряча, с кем не бывает… А ты уже трагедию развела.
Нет, понятно, дыма без огня не бывает. Присмотрись к нему, постарайтесь спокойно поговорить. Ничего критического муж тебе не сказал. А насчет секса — у многих после нескольких лет семейной жизни секс становится реже. Это нормально.
Да уж… иногда такие сурпризы бывают. А вообще супружеская жизнь как качели, то вверх то вниз. Я тоже уже несколько раз к разводу готовилась. И ничего, пережили. Вот второго малыша решили завести. У всех пар бывают свои взлеты и падения. И не всегда все зависит только от женщины. У мужиков если проблемы на работе, или с приятелями, они тоже злые и нервные и вы тут не при чем. Просто не все могут обсуждать свои проблемы на раьоте с женой. Да и вообще.. может у него в тот день голова болела… Короче рано делать выводы.
Я тоже думаю что это просто не большой кризис. Он и ты просто устали, вот и получилось недопонимания. Главное не накручивай себя. Всё проходит, и это пройдет. Возможно он прав что ты думаешь о себе, мы иногда не замечаем тех вещей, что становимся чуть эгоистками. Уделяй ему больше внимания, поговори с ним спокойно что можно изменить в ваших отношениях, что было хорошо вам обоим. Общайтесь, потому что обиды, молчания и накручивания ни к чему хорошему не приводят. У вас всё будет хорошо, я просто в этом уверенна)))
Это все это планирование. То О значит нужно ПА, то не нужно. Мне кажется у всех идет напряг, может я ошибаюсь. Просто нужно отключится от планированием и заниматся сексом. У нас точно напряг, правда и живем мы вместе 8 лет, а вообще 10лет вместе.
Зай, может тебе продолжить планировать но так чтобы он не знал? может он себя осеменителем чувствует.. ты только не паникуй.
Evani, просто вы не акцентируйте внимание мужа на том, что занимаетесь с ним сексом чтобы заБ, мне кажется мужчинам это немного надоедает… У нас с мужем тоже бывают такие периоды, это не хорошо конечно, но нормально. А знаете, что я делаю в таких слуаях? Покупаю какой нибудь секси костюм, например школьницы, горничной, восточной красавицы… Вроде бы казалось такая банальщина и пошлятина, но это заводит))) обоих))) и интимная жизнь снова на высоте)))
Правильно storozhkova говорит. Занимайтесь любовью не ради зачатия, а ради любви. А то получается он как рабочая сила. отработаешь и можно спать. Любите друг друга и все придет само собой. Удачи!
Тут нужно еще и осознать, для чего вы женились? Ведь не только для того чтоб родить детей, но наверно вы и полюбили друг друга так, что захотели жить вместе и умереть в один день. Так что не надо замыкаться на отсутствии детей, все будет хорошо, всему свое время, главное любите друг друга, и Бог даст вам утешение- ребенка, зачатого в любви и согласии, чего и себе желаю и всем всем всем
Девочки я пыталась с ним поговорить на эту тему, он уклоняется, делает вид что занят, что устал, и в конце концов гооврит что все хорошо. Мне кажется он лукавит, я чувствовала, и получила докозательства вчера ночью. Я и так на него не давлю, не указываю что делать, мы любим друг друга как бы не бонально это звучало. В некоторых моментах я на него надавила, как наверное и у все встал вопрос о сдаче СГ, но он поддался, хотя не много поломался, может для проформы, не знаю. Я стараюсь его не грузить, всеми графиками, осмотрами, он иногда не знает что я пошла к врачу. Но если он вкурсе всегда узнает что доктор сказал, что прописал и т. д.
Я как никто другой, понимаю тебя. У меня тоже сейчас не жизнь, а мучение. И дело уже давно не в планировании, все гораздо глубже. Начиналось все с планирования. И так же как и тебе советуют, я устраняла его от планирования, он не знал. Когда О, не знал, что надо — просто соблазняла не надетыми трусиками или веревками с колечком на попе. И потом его стало не устраивать, как мы живем, как я «много » дарю родственникам на дни рождения и юбилеи, как много уделяю им внимания, как много чего не делаю дома. Я разрывалась дома на части, готовила вкусности, мы почти не ходили в гости, я его и развлекала, и оставляла в покое, и секс по первому требованию, и всё чисти-блисти в квартире. А в итоге — я у разбитого корыта. Все мои бессонные ночи, все мои старания он не видел и не замечал, хотя и хвалил еду, всем хвастался, как жена готовит. Он ничего не помнит, никаких уборок вечерами, не видит сияющих кастрюль в кухне, не помнит, что всегда с ним советовалась, как провести выходные, планировала с учетом его хотелок.
Так вот, забей на все, в том числе и на мужа, как бы ты его ни любила. Отношения не спасти. Если они дали трещину. Но можно построить на обломках старой хижины новый прочный каменный дом. Он не оценит твоих бессонных ночей, поэтому купи себе любимое лакомство и занимайся любимым делом. Дари себя всем родственникам, не бойся его осуждения. А он пусть заново завоевывает свою женщину, которую сам оттолкнул.
Evani, может просто не в духе был… у каждого бывает. Не зацикливайся сильно на его словах, просто будь весёлой, но не забывай, что что-то не так… возможно ты вся в своих проблемах, а мужа на второй план отодвинула — им это очень не по нраву!!))) Отложи ты своё планирование — отдохнуть пора!!!
Может у него критические дни??? Я слышала, что в моральном плане у них такое тоже бывает… Не зацикливайся на этом! И не ищи в себе изъяны! Это в нем изъян, раз он не может прямо сказать, что же именно не так…
Привет, Маша! Не зацикливайтесь, расслабьтесь и живите все будет хорошо, Главное не зацикливаться! Желаю съездить отдахнуть куда ни будь, развеется, устроить медовый месяц и все будет отлично! Желаю исоплнения желаний!
Evani, не переживай во всех семейных парах бывает такое!
Мы необращаем на то что иногда сами к мужу поварачиваемся попой…
А ты подумай он же тоже не железный.
Все это у него пройдет, он тебя обнимет и все будет хорошо…
Ему ведь тоже бывает плохо! Это нервы…
Все будет хорошо!!!
У меня тоже была подобная ситуация, но… Я не стала сильно забивать себе голову! Если раньше я его толкала локтем в бок и говорила » Дорогой, у меня сейчас подходящие дни, давай ка займемся…!», то сейчас мы просто занимаемся любовью (конечно что ПРОСТО думает только он, но я то знаю в какие дни мне это выгодно!)!!! Наши мужчины переживают не меньше нас, просто иногда этого не показывают. Вот именно за это мы их и называем иногда «Толстокожими» или «Бесчувственными»! Этот момент, который сейчас у вас, просто небольшой кризис. И переживете вы его, уверяю вас! И все у вас будет хорошо!
Маш, я не могу сказать, что для каждой пары есть готовый рецепт. Но в своем случае я поступала так. Я вообще не говорила с мужем на тему планирования. Поговорили о ней после лапароскопии и как будто забыли. Все что нужно, я делала сама, то есть все соотносила со «своим» графиком, никогда его не посвящала в необходимость приема тех или иных таблеток, походов к гинекологу. Муж только контролировал температуру попы по утрам. И все! Никогда ему не говорила «Пошли заниматься ПА, потому как сейчас то самое время», тк он всегда был готов когда нужно. Поэтому может быть для меня эти вопросы никогда не поднимались?
Во первых успокойся, перестань травить себя, мучать его допросами с грустным лицом, мужчинам не нравится когда их «шантажируют» так сказать, плаксивыми эмоциями и чувствами, надеясь вызвать у них чувство вины, реакция наступает обратная. Отсюда во-вторых, удели внимание себе, своим интересам, подругам и т. д. Расслабся, абстрогируйся от проблемы, создай непринужденную обстановку и сооблазни его! И еще такая проблема часто возникает, когда у мужа появляется кто-то на стороне, извени конечно, если задела, но все же. В любом случае нужно быть эгоистками, немного капризными и всегда сексуальными, веселыми, умными, конечно же умелыми хозяйками, ах как тяжело быть хорошей женой, но именно такими мужчины нас любят, потому что такую женщину нужно добиваться каждый день.
Вообще планирование это серьезное испытание, конечно ему тяжело не меньше, чем тебе. Поэтому не зацикливаться на результате, а наслаждаться процессом нужно! Попробуйте поэкспериментировать, не стоит использовать только те позы))), которые помогают забеременеть.(это я уж прям очень откровенно). А то что вы вместе уже 4 года — и хорошо знаете, что — кому нравится — это вам только помогать должно.
Кстати, девочки, слышала, что если у женщины в организме не хватает цинка, то у нее ослабевает половое влечение, это так или нет??
Девочки я стараюсь как могу, квартира блестит, он всегда чисто одет и вкусно накормлен. Но иногда я замечаю что мы мало общаемся, то он работает на износ и приходит в 7—8 вечера, покушает и ложится отдыхать, то я вымотана как черт, то одно то другое. Я заметила что иногда бывают моменты когда мы можем не дотрагиваться друг до друга дней 5 (не считая поцелуйчиков и поглаживаний по спине). Я думала с нами такого не будет, я думала что у нас прочная семья и хорошая регулярная интимная жизнь, но все в нашем мире не идеально, сейчас я это поняла. Сейчас в глазах стоят слезы, когда читаю как вы переживаете за меня и поддерживаете, пытаетесь взбодрить. Но плакать почему то не могу. Хотя уверена что станет легче, не могу. И что еще странно, я стала читать книги по 400 страниц за 1—2 дня, никогда раньше не было такого. Может таким образом пытаясь отвлечся.
Evani, хватит натирать квартиру! Почитай мою историю в жалобной книге, одно только различие, что мой не работает! Все то же самое! Брось все, иди на фитнес и к подружкам, гулять на улицу и заниматься собой. Он ничего не оценит, а ты будешь переживать до седых волос.
Цыпленок ты мне как подруга по несчастью. К сожалению за четыре года что мы в браке (так мы пять лет вместе) я растеряла всех подруг, они не замужние, ни чем не обременены, гуляют тусят в компаниях, встречаются с разными парнями (некоторые каждый день с новым), кичатся у кого круче парень. Мне не интересно стало с ними, со мной общаются самы стойкие, звонят и пишу. Иногда приезжают в гости. Это для меня как глоток свежего воздуха. Но это бывает редко, то мне не когда, то им надо погулять. Так и растеряла. А большенство просто хорошие знакомые, кому многово не расскажешь. Только ВЫ, девочки с Бэтэшки меня так хорошо понимаете и поддерживаете.
Так нельзя, надо чтобы были подруги, надо чтобы была другая жизнь, без мужа… Потому что если быть все время вместе, то это конечно надоедает и ему тоже… Надо ходить гулять с подружками, чтобы муж немного приревновал, ничего страшного из за этого не случится… Срочно звони своим самым стойким и идите гулять!!! Уверенна, они только обрадуются!
Все наладится, я уверена. Поменьше переживаний. Я съездила к родителям, побыла одна, многое переосмыслила. Надо жить и любить себя. А он — ну пусть он сам себе гниет в своих эмоциях. Да, я очень люблю своего мужа, я души в нем не чаю. Но мир на нем не закончился. Если он себя так ведет, значит, не ценит. Ну так если он не ценит, я сама себя буду ценить — сама себе готовить, сама себя выгуливать, сама себя тренировать, сама буду покупать себе одежду и развлекать себя. Авось и муж подтянется и скажет сам себе — ой, а чё это я? И кинется заново покорять знакомую и новую женщину.
Маша! Не раскисай! Кризисы бывают у каждой пары! А мужики как дети, им нужно наше тепло и понимание. Попробуй не только устроить романтический ужин, но и (извини за нескоромность) приласкать его. Его ради него! А не с мыслью, а вдруг это ТОТ самый раз, когда все получится!
И, конечно, постарайся как-то отвлечься и расслабиться! Все обязательно будет хорошо!
Когда усиленно планируешь, действительно, начинаешь жить по этому «графику». Все как по расписанию, и не важно, что именно сегодня муж пришел с работы уставший, у тебя самой на работе проблемы, новые проекты и вообще «не идет» отчет за месяц, но график есть график, раз О, значит надо заниматься сексом… В результате из интимных отношений уходит эта самая «интимность», волшебство и близость, и остается только механическое действие, наподобие гимнастики, только вдвоем. Ну а потом судорожное ожидание «плодов» этой гимнастики, котороые оказываются обычно неутешительными
Когда мы, женщины, пытаемся искусственным образом запланировать такое божественное событие, как зачатие ребенка, не удивительно, что нас ожидает неудача и разочарование. Не нужно «помогать» Богу делать его работу — он справится и сам! Нужно просто делать то, для чего мы все созданы: любить друг друга и радоваться жизни! Естественно, если есть проблемы — их нужно решать. Мужчины в этом плане гораздо умнее нас, они не склонны преувеличивать проблему: если она есть — решают, если нет — не забивают себе голову ерундой и живут дальше. Если они так делают, это не значит, что им наплевать на наши переживания, они переживают вместе с нами, просто не склонны излишне драматизировать ситуацию. В жизни каждой пары случаются кризисы, не знаю ни одной, которая бы этого избежала. Если это случилось с вами — это не значит, что с вами что-то не так, это нормально. Главное, чтобы у вас обоих было желание сохранить отношения. Я считаю, что в семейных отношениях, в доме, главное слово — всегда за женщиной, как за хранительницей домашнего очага. Вы знаете своего мужа, знаете, что он любит, что ему нравится и что его возбуждает. Поэтому уделите ему внимание, покажите ему, как вы его любите, как он дорог вам — и я уверена, он не останется равнодушным и взамен вы получите в разы больше теплоты и внимания.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.