Девочки, тем кто планирует и верит, что все получится — посвящается это видео
http://www.youtube.com/watch?v=ZRvDptyjdeA
Я когда смотрела, прослезилась. Всем-всем желаю в этом месяце увидеть две полосочки
В ожидании чуда…
Спасибо за видео! Очень трогательное!!!
А я уже опустила руки, все забросила, захожу теперь к вам в гости редко 
Наш дом наверное аист никогда не посетит 
Евонька! Нельзя сдаваться, нужно бороться за свое счастье. Боженька ведь помогает тем, кто просит и старается! У нас уже год ничего не получается, но я верю в Чудо!
Евонька, ну пожалуйста не опускай руки!!! Пожалуйста верь и борись!!! Апчхиии на тебя))
Очень трогательно… слёзки по щекам…)))
девочки, дай Бог каждой исполнения этой мечты!!!
и, не опускайте рук, надо верить!!! Как бы тяжело не было, надо ВЕРИТЬ!!!
Я конечноверю и надеюсь на еременность, ночото-то не получается вот же как три года, ходил в ж/к и платную клинику но результата ноль 

Ириска, спасибо за чих!!!
Сердце устало думать,
Сердце устало плакать… Где ж ты, наш ясный лучик? Ждем мы тебя очень с папой! Сердце болеть устало,
Сжалось в комок от боли… Время еще не настало??? Время так с нами сурово. Сердце все ждет и верит,
Верит, что будет чудо,
Верит, что очень скоро
Аист в наш дом пребудет. Только не понимает
Сердце тоской объято… Почему аист к тем прилетает,
Кто ему вовсе не рады?!? Сердце понять стремится,
Но не вместить ему это… Сердце кричит от боли,
Сердце всё ждёт ответа. Милый наш, ясный лучик,
Ты рaзгони сомненья,
Ты рaзгони все тучки. Ждём твоего появленья! Ты будешь самый лучший,
Ты будешь самый любимый,
Ты приходи к нам, лучик,
Ты постучись к нам милый. Сердце устало думать,
Сердце устало плакать… Ждём мы тебя, наш пупсик!!! С любовью, мама и папа.
нашла этот стих и ещё много — много вот здесь http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=145167&start=30&sid=1c66a4250588eff068a3e8ebe454d6cf
Девчонки, а даже боюсь смотреть — постоянно глаза на мокром месте… может дома посмотрю…(((
А я рыдаю. Муж сказал что не может полностью посмотреть, потому что сотрудники не поймут его слёз. Спасибо девочки за то что вы есть, если бы не вы, я бы уже давно ушла в депрессию.
Я новькая. Большое спасибо у меня появилася надежда
Девочки, я просто в соплях вся!!! Что-то сантименты меня задушили… Может, ИК так дейстует?

Такое трогательное видео. Слёзки так и льются. Мы планируем третий год, но я верю, что очень скоро аист посетит наш дом.
Вот зарекалась что не буду больше смотреть такие сентиментальные вещи. Блин вся разнюнилась теперь. Уже почти 7 лет как сердце плачет

Девочки, сижу ревууу!!! Как же мы ждем нашего малыша!!! Устали ждать, так тяжело…
Беру виртуальную швабру и начинаю вытерать пол… Развели тут сырость, понимаешь! Мы с вами ВСЕ мамами будем! Потом как бессонные ночи начнуться и отдохнуть захотите!
Алёнка78, с нетерпением жду бесонных ночей! Но как то это все нереально мне кажется… Для меня…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.