Решилась на ЭКО

18 июля 2010

Привет девочки, после очередных М, с мужем поняли, что самостоятельно забеременеть не удастся. Завтра начинаю обзванивать клиники, узнавать цены, и если денег будет хватать иду на ЭКО.
Обращаюсь к белорусскам — советуйте, куда лучше обратится.

188 1 0
Комментарии:
1 18 июля 2010

Блин тут залезла на сайт клиники ЭКО, цены там огого… Помоему где-то 180т. р. Стоит первое ЭКО http://www.mc-idk.ru

ответить 0 0
2 18 июля 2010

А вы подумайте девушки, некоторые люди у которых нет детей, уже давно, покупают машины, и не по одной, ставят заборы на даче по 150 тыс., делают ремонты за миллионы. Я сама иду на ЭКО по мед показаниям и мне денег не жалко, наскребем.)))

ответить 0 0
3 18 июля 2010

Лисятка, мы будем за тебя держать кулачки!! Удачки!!!

ответить 0 0
4 18 июля 2010

Лисятка, мы держим за тебя кулачки! Удачи!! тьпу тьпу!!

ответить 0 0
5 18 июля 2010

Лисятка удачи тебе в этом не легком деле (особенно в плане финансов) Держу кулачки @@@

ответить 0 0
6 18 июля 2010

Во всех клиниках цены примерно одинаковы. От 100 т р.(как минимум) и до 200 т. р. Но следует помнить, что препараты стоят очень дорого + проживание+питание… В моей клинике я за 1-ое ИКСИ отдала примерно 300 т. р. Это с подготовкой, всеми препаратами, проживанием и питанием. 2-й раз на всё ушло около 250 т. р. Дорого конечно, но нет другого выхода.

ответить 0 0
7 18 июля 2010

А я против. Надюша, у тебя еще не вышел срок, капли не закончились. Плюс ко всему ты же не ходила к доктору, ты не знаешь что с твоей трубой. Ты явно торопишься! Конечно, отговаривать тебя смысла никакого нет и я тоже некоторое время назад морально готовилась к ЭКО, но до обзванивания клиник дело не дошло. Мало того, у тебя еще не все так плохо как у других: труба есть, овуляция по часам приходит. Рано! Ну ладно, я надеюсь мы с тобой еще вместе поулыбаемся твоим нереализованным намерениям

ответить 0 0
8 18 июля 2010

И ты помнишь как собиралась пиявок кормить? Но ты не думала пройти курс профилактики спаек по методике моего доктора? Короче! Надюша, ты еще очень мало сделала и я считаю слишком легко сдаешься! Ты сделала не все!

ответить 0 0
9 18 июля 2010

Подумай хорошенько, вспомни мою историю, ведь можно и умереть после гиперстимуляции. Поговори с мужем и все еще раз обсуди. Эко- это не просто так, здоровье пошатнется очень быстро, вес увеличится буквально за 2 недели до 10 кг, потом на одной воде поправляться будешь, ну и процент успеха низок- а боль разочарования и комплекс очень высоки

ответить 0 0
10 18 июля 2010

Надюшка, моя дорогая не отчаивайся пока. Ольга правильно тебе пишет Надь.

ответить 0 0
11 18 июля 2010

Оль, я не верю в капли, особенно, не хотела тебе говорить, после того как о. Василий сказал тебе, что ты не просила благословения на беременность… Труба 2-я не проходима, контраст не вышел, беременности нет после лапары 9 мес, при том что О действительно по часам. Мне через месяц 31 первая попытка будет наверно в этом году, и дальше если не получися через год. У меня выше% благоприятного исхода, т. к матка у меня в порядке, а проблемы в трубах, я раньше звонила в брак и семью. В любом случае на консультацию я поеду.
Леночка, я конечно же помню твою историю, но ведь бывают и уданые ЭКО… Я надеюсь, что мой случай будет именно таким.

ответить 0 0
12 18 июля 2010

Искренне желаю тебе удачи и тройняшек!!! Будут вопросы- обращайся, чем смогу -помогу.

ответить 0 0
13 18 июля 2010

Мне тоже думается, что рановато вы собираетесь этим заниматься! Ты ещё сама заберемениишь. Понимаю, хочется побыстрей но там тоже нет никакой гарантии! Решать тебе, если не передумаешь то удачи тебе и пусть всё получится!

ответить 0 0
14 18 июля 2010

Лисятка, тут девчонки писали про ЭКО на естественной своей О. Оно вроде и быстрее и дешевле. У тебя же с О всё в порядке, может сначала такой вариант попробуешь?

ответить 0 0
15 18 июля 2010

Ира, я тоже так думаю, если уже не полчится с одним эмбриончиком, тогда будем думать дальше.
В любом случае сначала будет консультация, где будут решаться все «за» и «против», а потом уж сама процедура.

ответить 0 0
16 18 июля 2010

Привет девочки! Мы тоже с мужем решили делать ЭКО. Скорее всего к концу года. А в марте делали ИИ, 1 раз, и не получилось. Планируем уже 3 года и все что-то никак. Уже вроде бы не думаю вообще об этом (кодга забеременею, а может в этом цикле. А может сегодня ночью и т. Д.), все равно ни Б.

ответить 0 0
17 18 июля 2010

Надя, правильно! Сначала разведка по всем фронтам, а там уже видно будет.

Буду за тебя переживать! И конечно всё обязательно получится!

ответить 0 0
18 18 июля 2010

Надюшка, желаю тебе удачи!!!

ответить 0 0
19 18 июля 2010

Лисят, удачи тебе большой большой!! Пусть все получится с первого раза!

ответить 0 0
20 18 июля 2010

Девчат спасибо, завтра что нибудь разузнаю, напишу. Если получится съезжу в свой центр поговорю с врачем.

ответить 0 0
21 18 июля 2010

Привет Лисятка! Я тоже рошла через ЭКО. Я делала в Минске в центре «Эмбрио». Мне эта процедура обошлась 3500$. Сейчас я заходила к ним на сайт — без ИСКИ ок. 7 000 000—8 000 000 млн. Бел. Рублей. Мне у них понравилось, НО когда я была на протоколе, я ездила В Минкск 2раза в неделю. Потом в Минске нужно искать жилье дней на 10. У меня был ранний выкидыш, из-за того, что я просто перегрузила свой организм. Сейчас я ходила на консультацию в центр Брака и семьи в Гомеле. Там во-первых нужно платить только за лекарства — 3 500 000 млн. Бел рублей. Работа у них бесплатная,+ со дня взятия пункции тебе дают больничный лист на 21 день. У меня есть все телефоны и адреса, если тебе надо, обращайся.

ответить 0 0
22 18 июля 2010

Ольга, я в шоке, так дешево. В принципе я там обследовалась, Хочу завтра к своему враxу без записи съездить и к репродуктологу заодно. А ты не знаешь какой давности должны быть анализа на гормоны и инфекции?

ответить 0 0
23 18 июля 2010

Инфекции действительны кажеться 6 мес, этот анализ лучше сделать у нас в Кожвендеспансере. Гормоны 1 или 2 мес (я точно не помню) их делают в Белсоно (ул. Б. Хмельницкого). Я забыла еще стоимость обследования. Сколько это стоит сейчас незнаю, но думаю, что в разумных пределах. Я завтра тоже иду в свою женскую консультацию со всеми своими талмудами. Начну все с начала: ЭКО или лапарскопия???

ответить 0 0
24 18 июля 2010

Ну понятно, я инфекции сдавала в 7-ой пол (около ЗИПА), про гормоны где-то читала, что действительны 2 года, у меня прошел год, сдавала их в Брак и семья. Ну если получится завтра туда поеду, все разузнаю.

ответить 0 0
25 18 июля 2010

Надюш, насчет гормонов я возможно что-то путаю. А вот с девочками я согласна, прежде чем идти на ЭКО, нужно все хорошенечко взвесить. Гиперстимуляция яичников вещь ОЧЕНЬ неприятная. Мне чтобы привести себя в порядок понядобился год! Я не хочу тебе рассказывать провсе эти ужасы, просто хочу поделиться опытом. Я уже полтора года пью грибные коктейли (периодически ставлю вагинальные свечи с веселкой). У нас в Беларуси есть один человек-кандитат биологических наук Чикуюнок В. А. Он в Брестской области выращивает и подвергает специальной обработке грибы. Я пила у него разные сборы, у меня прошел спаечный п-с в малом тазу, была миома матки 15 мм., недавно сделала УЗИ малого таза — прекрасное УЗИ. Начсет своей трубы пока незнаю, буду делать обследование. А ЭКО — если бы не муж, я даже говорить про это не могла, так мне было тяжело психологически.

ответить 0 0
26 18 июля 2010

Забыла сайт написать www.bud-zdorow-brest.ru сама к ним не заходила, мне эти грибы подружка посоветовала.

ответить 0 0
27 18 июля 2010

Спасибо, я все равно на консультацию поеду, ничего ведь не теряю, я уже давно об этом думаю и психологически готова, ждала пока муж созреет, и вот он сам заговорил.

ответить 0 0
28 18 июля 2010

Удачи тебе, буду держать кулачки

ответить 0 0
29 19 июля 2010

Сегодня поехать не удалось, т. к консультацию мне назначили только на 27 июля.

ответить 0 0
30 19 июля 2010

Devushki a kogda muzhskoe besplodie, to nasdo delat kakuyu libo stimulyaciyu?U mas bistrih 11% vsego.S potologiei 58%, vmesto 20.Otbirayut li oni normalnih on potologicheskih.Delo v tom 4to ya tolko 4to s bolnici.Nerazvivayushayasya i muzhskoi faktor.Zhanci samim zaberemenet ravni pochti nulu, t.k.Plohaya spermogramma o4en.Nam skazali 4to s takimi analizami u nas nerazvivayushayasya 90% budet snova.Ya s minska.A v 7ke eta procedura skolko stoit seichas?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.