Девочки! У кого на УЗИ пророчили 100% пол малыша, а рождался противоположный. На сколько вероятна ошибка узи. И почему так происходит. Правильно ли говорят что мамы чувствуют пол своего ребенка?
У кого на УЗИ ошиблись с полом?
Скорее бывают случаи когда говорят что девочка, а рождается мальчик, могут просто не увидеть кое чего
, ну а если четко увидели то уже не ошибешься, просто наверное некоторые узисты на скорую руку так сказать определяют, четко не видят а так им показалось что мальчик вот и говорят, думаю причины такие только могут быть
Моей маме на самом последнем узи сказали, что будет мальчик, показали в подробностях писулю, яички. А родилась я)) Вопрос о подмене не стоит — я внешне мамина копия))) И пускай это было давно, но все же…
Laydy, а у меня родителям все время говорили, что мальчик, при чем разные врачи! И вот родилась я =)
Jeny,
видать, в грудь все пошло)))вся лишняя ткань)))
Eskorpion, и все же я думаю, что сейчас аппараты получше)))
Мне два узиста на сроке 20 недель показали девочку, а я всё равно не верю… Вот и спрашиваю.. Я лично жду мальчика
Ангел думаю в 20 недель, это же генетичекое узи, врядли ошибется. Мне когда пол говорили даже не удивлялись сразу писать мужской.
А вы не рады девочке??
выдели вы бы мое лицо когда мне сказали пол мужской. Муж мне так и сказал ты в лице сразу переменилась. Я ж девочку хотела.
Янгел, ну, мне кажется, что ошибиться в сторону девочки проще, чем в сторону мальчика.. Ведь мальчик может просто повернуться немножко так, что ничего там видно не будет, вот и скажут, что девочка, а что же там такое должна показать девочка, что бы ее мальчиком назвали =) Так что вполне вероятно, что ошиблись. А ты просто хочешь мальчика или у тебя предчувствие, интуиция подсказывает?
Мне 2 узиста на сроке17 и 19 недель увидели вроде девочку. С тех пор зовем с мужем пузико Алиской)))
Laydy, это хорошо))
хотя могли спокойно плаценту между ног принять за достоинство.
Laydy, а мне все же кажется, что не стоит так безоговорочно доверять узи обычному, вот когда на 3Д подтвердят точный пол, тогда можно и имя пузику дать =) Ну тут каждому свое =)
Хочу мальчика, хотя сейчас наверно просто шок, так внутри рада девочке. Но вот чувство не отпускает.
Почитала вас, почитала интернет, мне не понятно как можно хотеть кого-то, а тем более когда девочки пишут: «Вышла из кабинета, разрыдалась, настроение испортилось», одна вообще написала: «Думала как избавиться» 
Это же ребеночек, кровиночка, роднуличка, какая разница с какой пипиской. Я наверное немножко больше ожидала девочку, но когда сказали мальчик ни капельки не расстроилась, просто изначально мне хотелось РЕБЕНКА, неважно какого пола. Малыши ведь все чувствуют, нельзя их расстраивать.:)
Мне в 19 недель сказали мальчик — мальчик и родился, а вот подруге пророчили девочку- невесту нам (у нее срок на 2 месяца позже был), а родился мальчик. Я и говорю — не надо нам такой невесты
А если серьезно — какая разница, лишь бы здоровенькое было чадо — оно, наше

Jeny, да все может быть)))
Eskorpion, я не собираюсь идти на 3Д)) А пузико на нас не обидится))) Мы же любя))) Алиска, Алешка, какая разница??? Обоих люблю!! Лишь бы здоровый был)))
Я вот ни на кого определенно не настраиваюсь. Мне бы забеременеть. А кем… Любому буду рада. Янгел, узи редко ошибается. У всех моих знакомых совпадало. Родишь еще и мальчика, главное- начало положено!
Мальчик-девочка не все ли равно!? Надо радоваться, что заБ. А еще, кем вы хотите быть больше: свекровкой или тещей?
Я, 6 лет назад, несмотря на результаты УЗИ почти на 100% была уверена, что мальчик будет. Даже последнее, на 37 неделе меня не сильно убедило. Мне было всё-равно, кто будет, но чувствовала, что мальчик. Дочке уже 6 лет.
Неее, не понимаю я когда из-за пола расстраиваются и даже плачут((Вот я, конечно очень хотела чтоб третья была девочка, т. к два пацана уже есть, но когда услышала, что это опять сын-восприняла это с улыбкой, даже посмеялись с мужем на самом деле!
А узи ошибается и чего-то в последнее время я такие случаи встречаю чаще!
Моей соседки говорили, что будет дочь, даже за несколько часов до родов пророчили девочку, а родила сына. Вот и возят сына в красной коляске
22 года назад моей тете сказали, что будет девочка, и на все ее возражения: «Доктор, слишком большой живот» — все равно подтверждали свою версию. Родились 2 парня, сейчас по 1. 90 ростом.
Мне, кстати, в эту Б в 13недель сказали, что похож на мальчика, в 18недель сказали, что прячется, но вроде девочка, и в 22недели сказали-точно пацан, а в 33—34 подтвердили!
Девочки, неужели так интересно кто родиться
не всё ли равно? Лишь бы здоровенький!!!
Занимаюсь определением пола детей до рождения. Занимаюсь этим профессионально. Определяю пол по фотографии родителей. Для этого вконтакте у меня есть группа. Поищите Шушаков Валерий. Я там в списке первый. Или через поиск собществ. Группа называется «Пол ребенка по фотографии родителей» Кто считает это невозможным, просьба не беспокоить
А мне на втором плановом УЗИ сказали девочка 100%. А сейчас жду 3-е узи… а после этого сразу за вещичками побегу по магазинам 
Привет! С первого УЗИ и дочу и сыночка определили сразу!!! Спасибо Господу, что подарил мне такое счастье!!!
Нашла интересный блог вот может пригодится!Http://www.baby.ru/blogs/post/28474745-25801154/
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.