Какие и имена вам нравятся и как вы хотели бы назвать, или назвали детей?
Имя ребенка!
Тут уже есть такая темка
У моей подруги родились близнецы мальчики, они назвали их Ярослав и Владимир.
Будет Мария и Василий (но мужу не нравится, потому будем думать и обсуждать). Дочку зовут Анна.
А нам нравятся имена Маргарита для девочки, и Дмитрий или Андрей для мальчика!
А нам нравятся имена Маргарита для девочки, и Дмитрий или Андрей для мальчика!
А я мальчика незнаю еще как назвать, а девочку хотелось бы Алиса.. Хотя у меня сестра свою дочку назовет Алиша, так что я пролетаю =) Она первая родит =)
Мой хочит мальчика назвать Димой, как себя и говорит, что это не обсуждается, девочку Софией(Соня), а я бы девочку назвала Вероникой(Ника).
А мне нравится имя — Тёмочка, Артёмка, а для девочки даже не думала если честно 
Мне в разное время нравятся то одни, то другие имена. 2 года назад я думала про Алису и Диму, год назад Злата и Кирилл, а сейчас Ульяна, Евгения и Глеб, но почему то уверено думала и думаю, что будет дочка))
А мне нравятся имена Полина, Рома, Максим (но у меня парня зовут так), а ему нравятся Святослав, Алена, Ксюша. Когда придет время, думаю, эту проблему по половому признаку будем решать: я называю девочку, он — мальчика. По-моему, справедливо)))… А вообще, будет бухтеть, сама всех назову; в конце концов, женщина малыша носит под сердцем и рожает.
А мне нравятся имена Филипп и Дарья
Сичтаю, что имя должна выбирать мать, поскольку она вынашивала. Хоть какой-то блат
Если мальчишка когда-то будет — хочу Богдан, Никита или Стас, а если доченька — Дашенька или Ирочка, или Полинка
У меня сына зовут Алёша — Алексей, очень хотим дочю (если Бог даст — будет Кристиночкой)
У меня дочку зовут Ульяна, если еще девочка будет — назову Арина или Полина, а мальчик — Андрей или Кирилл 
У меня сына зовут Илья, если будет дочка, то только Варенька)) А если сын, то Ванюшка
Мне нравятся имена для мальчика — Павел, Антон и Григорий; а для девочки — Дарья, Юлия.
Мне нравится Станислав, Роман, Виктория, Валерия, Софья, Ксения.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.