Девочки- ЭКОшницы

25 сентября 2010

Девочки прошедшие через ЭКО отзовитесь, какими были ваши ощущуения сейчас 5 ДПП, 5- дневок, тест естесственно отрицательный, т. Тела по вечерам 37, базалка- 37, 1—37, 2, тянет низ живота иногда, болит поясница, может ли это говорить о том что прцесс пошел положительный, или наооборот нужно бить тревогу, звонить врачу

103 0 0
Комментарии:
1 25 сентября 2010

Ну 5ДПП, ну 5-дневки))) ХГЧ когда назначили сдавать?
Пройдя 5 ИИ и начитавшись до опупения ЭКОшных тем, пришла к единственно правильному выводу — прекратить искать признаки!

ответить 0 0
2 25 сентября 2010

Масяня, никаких ощущений не было. Г сказал тесты не делать, нервы не трепать. Только УЗИ и анализ ХЧГ.

ответить 0 0
3 25 сентября 2010

3 окт. Хгч

ответить 0 0
4 25 сентября 2010

Имплантация натупает в течение 7—11 дней после переноса. Так что, полный покой. Тест начнет полосатиться с 8—11 ДПП, увидишь полоску призрак. Наберись терпения и главное не нервничай вообще. Просто расслабься. Иногда мы просто себя накручиваем, время тянется очень медленно и начинается истерика. Ты умничка, что прошла все это. Желаю тебе только удачи. Кстати, могут быть чувство покалывания в матке (это имплантация). Низ живота тянуло у меня после 2—3 дня после переноса. Боли усилились на 10 ДПП, в моем случае появились светло коричневые выделения, колола аминокапронку, увеличила дозу утрожестана, отменяла курантил и кардиомагнил. Пока рано бить тревогу. Если будут выделения -звони врачу.

ответить 0 0
5 25 сентября 2010

Да нервы ты как раз трепются от неизвестности и догадок

ответить 0 0
6 25 сентября 2010

Агась поняла, спасибо немного успокоили :)

ответить 0 0
7 25 сентября 2010

Масяня, первое УЗИ и ХЧГ, через 2 недели после подсадки. Так что если нет гиперстимуляции наслаждайся жизнью, гуляй, читай и не о чем не думай.

ответить 0 0
8 25 сентября 2010

Вот я тебе и говорю, не трепи нервы. Отнесись к этому проще. Малютки уже внутри и только от твоего внутреннего состояния теперь зависит, приживутся или нет. Если потом не дай то Бог, будет неудача, будешь себя корить за то что сильно преренервничала. И кстати, никаких ПА. Вообще ни ни.

ответить 0 0
9 25 сентября 2010

Лен, а ты когда в новый протокол? Вроде на осень планировала?

ответить 0 0
10 25 сентября 2010

Масяня, не-не, дорогая, нервы отставить)))
Давай смотри мультики, плаксивые фильмы со счастливым концом, не перетруждайся… И… ВЫБРОСИ тесты хотя бы дней на 6)))
А что у тебя в поддержке?

ответить 0 0
11 25 сентября 2010

Ты где делала? Какой протокол был? Сколько оплодотворились? Замораживали ли отставшихся? Сколько подсадили? Какого качества? В общем, напиши пожалуйста.

ответить 0 0
12 25 сентября 2010

Гипера кстати была, именно поэтому на 5 день подсаживали, а не на 3 как планировали, в момент подсадки яичники были 6-, 7см, сейчас не знаю, но живот сдулся и не болит

ответить 0 0
13 25 сентября 2010

Делала у нас в Омске, «ОЦРМ», созрело гдето по 12—15 фоликул в каждом яичнике, взяли 13 клеток, из них 5 оплодотворилось, к 3 дню осталось 3, к 5ому- 2 бластоцисты (могу ошибиться в написании) Как сказал врач-1 из них очень хорошего качества. В общем замораживать то и не чего, право на ошибку не имею :)

ответить 0 0
14 25 сентября 2010

Протокол длинный, 2 месяца на деферелине до этого, типа лечила эндаметриоз

ответить 0 0
15 25 сентября 2010

Я передумала, Масянечка. Что то не верю я криопротоколам. Я вот подумываю в новый свежий протокол пойти по фередальной программе. Так получилось, что тот хирург который меня оперировал в 2008 году по поводу бесплодия — нгач. мед перинатального центра у нас в Краснодаре. С его приходом меня очень часто по работе дергают в роддом, и я набралась смелости подойти к нему переговорить. Когда подошла. То представилась по -новому.(я инкогнито оперировалась, он знал. Что я врач. Но не распрашивал что и где, а я специально оперировалась в другой больнице, где он совмещал). Так что. Когда к нему подошла и спросила не узнает ли он меня, он обалдел, думал я его разыгрываю. Я видела, что у него чувство неловкости. Спросил делала ли я ВРТ, очень расстроился, что 2 раза не удачно. В общем, хочу взять все обследования и пойти к нему, чтобы попасть в федеральную программу по-быстрее у нас здесь в Краснодаре или если даст направление в Санкт-Петербург. А в Адлер не поеду, что то ломает меня. Неприятные ощущения, ведь я там чуть не умерла. Только очень жаль. Что все напрасно было.

ответить 0 0
16 25 сентября 2010

Поддержка меня к стать смущает, курантил 3 таб, дюфастон- 6 табл, прогинова- 1 табл, ну еще фолька. Едомарин, не маловато ли, хотя с гормонами у меня был полный порядок

ответить 0 0
17 25 сентября 2010

Молодец, чувствую что настрой у тебя боевой, я к стати тоже удочку закинула на федеральную программу, еще весной 2010 обещали пропехнуть по супер великому блату к весне 2011, надеюсь не понадобится

ответить 0 0
18 25 сентября 2010

Маянечка, тебе не объяснили почему так мало эмбриончиков оплодотворилось? У меня было много с атрезией. Из 26 фолликов, 14 получено ооцитов, из них оплодотворились всего 9 (1 из них плохого качества, 8- хорошие). Теперь вот я и понимаю, почему фоллики растут, а потом сморщиваются (атрезия). Думаю, сама я не смогу забеременеть. И потом, когда была пункция, очень трудно получали яйцеклетки, приходилось по нескольку раз отмывать полость фолликула фолликулярной жидкостью, чтобы получить яйцеклетку. В общем. В диагнозе поставили хронический адгезивный пельвиоперитонит. У меня еще общий белок очень высокий, при нормах верхних 60 г на литр, у меня 88. Так что, может проблема еще в каком нибудь муковисцедозе. Фолликулярная жидкость — среда белковая. В общем. Много написала, загрузила. Не думай сейчас ни о чем и ни о ком. Вообще закрой сайт. Включи киношку хорошую. И выбрось тесты пока.

ответить 0 0
19 25 сентября 2010

Вампирка а у вас как «быстро» очередь продвигается не узнавала? У нас квот 6—10 дают в год по федеральной и столько же по областной, говорят люди годами стоят

ответить 0 0
20 25 сентября 2010

))) смотрю «минуту славы» тут такие клоуны, положительных эмоций хватает, по поводу эмбрионов, врач грешит на эндаметриоз, из за этого они «раненые»,

ответить 0 0
21 25 сентября 2010

Моя подруга 3 раза в Питере делала, на 3-ий только получилось… Она за 10 лет все перепробовала… Сейчас малышу 1 мес. Могу только сказать, что в Питере врачи хорошие и перинатальные центры.

ответить 0 0
22 25 сентября 2010

Вообще, в течение года должно все решаться. Там же много аспектов: возраст, неудачные эко в прошлом, опять же инвалидность. А так, одна знакомая, пришла со всеми обследованиями и через 2 месяца на ВРТ. Я не хочу долго ждать, уже все свои документы привела в порядок сегодня, в понедельник потопаю. Если будет разговор о том, что будут снова пытаться пробовать лечить, пошлю всех на хер и у меня есть куда обратиться повыше. В общем, решилась на второе эко в свежем протоколе.

ответить 0 0
23 25 сентября 2010

Масяня, наврала я с УЗИ: только через месяц после подсадки. А чего тебя поддержка смущает?
У меня было: Дюфастон, поливитамины для беремен, аспмрин-кардио. А вот прогинову и этамзилат мне назначили только, если будут кровяные выделения.

ответить 0 0
24 25 сентября 2010

Масянечка, мне вот говорили, что бывают женщины на ВРТ, им пункцию делают фоллика, а там эндометриоидная киста, а в ней яйцеклетка. И даже она оплодотворяется. Организм- страшная штука. А процесс увеличения потомства вообще не задушишь и не убьешь. В общем, еще постараться нужно сделать так, чтобы яйцеклетка не оплодотворялась.

ответить 0 0
25 25 сентября 2010

Леночка, молодец, что решилась.

ответить 0 0
26 25 сентября 2010

Начиталась, в основном всем уколы ставят, пурегон что ли..

ответить 0 0
27 25 сентября 2010

Кстати, ХГЧ мне говорили сдавать на 14 ДПП, а узи еще через 14 дней.

ответить 0 0
28 25 сентября 2010

Ой девочки как же мне наш сайт нравится, все понятно, оперативно, добро и искенне, спасибо вам.

ответить 0 0
29 25 сентября 2010

Лен так и у меня почти так же: ХЧГ через 14 дней и еще через… Подсадка была 01. 08. А на УЗИ 31. 08.

ответить 0 0
30 25 сентября 2010

Это ты Стасу скажи спасибо. Мне тоже нравится. Все, закрой комп, брысь от него, облучаешься сидишь, на чистый воздух, гулять.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.