Всем привет! Девочки тем про ИИ и шеечный фактор, однако нигде нет статистики. Очень бы хотелось узнать кому делали ИИ, с какого раза получилось и получилось ли вообще и какая была проблема, количество вливаний, стимуляций?
Блог по вопросам ИИ
Всем привет! Девочки тем про ИИ и шеечный фактор, однако нигде нет статистики. Очень бы хотелось узнать кому делали ИИ, с какого раза получилось и получилось ли вообще и какая была проблема, количество вливаний, стимуляций?
Блог по вопросам ИИ
Аника, а сейчас ты на каком лечении и какие планы у тебя? Что думаешь делать?
Шеечный фактор. 5 раз ИИ. Без толку.
Я в пятницу буду делать ПКТ и если там все плохо, то ИИ.
Поэтому интересно насколько ИИ эффективно.
Аника, Натуся Харьков, а в остальном у вас все в порядке?
Шеечный фактор. ИИ 5 циклов. Мимо. Аленка, согласна, но попытки естественным путем обходятся гораздо дешевле
Sisilia,
Юль, в моем блоге по ШФ все рассказано.
Проба Шуварского и Курцрока.
Иннуська, у нас немного МФ, но для ИИ неплохо.
18:00—29 сентября 2010
Автор: sisilia, Пекин репутация: 26. 61
Аника, почему прибьет?
Потому что верит в меня больше чем я верю в себя)))
Девочки, а у вас ИИ было в естесственном цикле или в стимулированном?
Аника, а что такое МФ?(простите за тупость )
Иннусь, у меня в естественном. Стимулировать Г не решается, так как у меня склонность к фолликулярным кистам. У мужа все ок, СГ прекрасная (как говорит Г). У меня — было еще много чего, но сейчас вроде все вылечили…
А по сколько инсеменаций было в каждом цикле? Ну, например, 1—2 или там 3—4.
Сама процедура — 150 грн., УЗИ — 50 грн., дорога в больницу — около 100 грн.. Так как делается дважды — все умножаем на два+ бывает лишний раз на мониторинг фоллика. Итого — 800 грн. В месяц (100$). И плюс препараты, снижающие иммунитет.
Sadisha, на Украине зарплаты вроде повыше чем России или я не права? Мне кажется что 100$ это не так уж много
Ален, я получаю 200 $ в месяц. Плюс муж также. Есть ребенок со всеми вытекающими. Жилье съемное. На лечение частично брали кредит — нужно выплачивать. Муж только окончил университет.
У меня было 2 в каждом цикле.
До О и во время О.
Вообще обо всем этом уже писалось.
Давайте так, если тут статистика, то статистика.
Остальные вопросы в соответственном блоге.
В остальном все нормально. 2 ИИ делала в ЕЦ, 3 в стимулированном. Стимулировали потому, что у нас в ЕЦ не делают! В каждом цикле было от 2 до 3 ИИ.
А тебя Никки я убью!!!
Предлагаю всем жертвам ШФ собраться в одно сообщество и вместе решать проблему
Я потом посчитаю статистику, подвету итоги и вам выложу. В статистике все учитывается: сколько циклов с ИИ, сколько ИИ в цикле, стимулированный или естественный цикл, ну и, конечно, результат!
Девочки, не ругайтесь, я правда искала такую инфу и нашла только то, что Аника и Натуся сделали по 5 ИИ и все
Так что там насчет сообщества? Тем более мы с Натуськой в одном центре наблюдаемся
Я вот в пятницу буду знать вхожу я в сообщество «Проблема — шеечный фактор» или нет…
Лучше в это сообщество никогда не всупать
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.