Как я рожала — быстро и весело!))

Раздел: Роды
13 октября 2010

Всем, здравствуйте! Девочки, хочу рассказать вам историю моих вторых родов, которые были уже… 15 лет назад!)) Сейчас моему старшему сыну — 18 лет — служит в армии, а младшему — 15 — соответственно! А сейчас очень Дочку хочу — надеюсь, мой текущий график — беременный!)) Ну, так, вот: началось с того, что всю беременность я дочку ждала — и на УЗИ сказали, и по расчетам «почти» дочка получалась)). Роды начались в 7. 15 — отошли воды. Муж поднял старшенького и отвел в садик, а я готовилась в роддом. У нас была договоренность в 7-м роддоме и с присутствием мужа — уже тогда это начало практиковаться, правда, мы хотели дома в воде рожать, но врачи меня отговорили, после первых родов было непонятное что-то — видимо сильно подскочило давление и я в обморок отключилась… Ну, вот, думаем, пора скорую вызывать, время — 7. 45, скорая приехала через 40 мин! У меня уже и потуги начались! Врач, как глянула на меня — побледнела…«Деточка — только не тужься! » Ну, я ей говорю — «А может, мы дома родим? » Она еще бледнее стала — «Какое — дома?!! Едем срочно! » Выходим к «Скорой» — обшарпаный «голубой вагончик«- оказалось, что в нем ни мигалка, ни сирена не работают! Мы говорим — «Нам в 7 роддом», врачиха — «Вы что?!!! В ближайший! » Я в шоке — села в кресло, на подлокотники оперлась, вишу — не тужусь! Не помню, как мы ехали, точнее, не видела — потом муж рассказал, что «летели» без сирены и мигалки на красные светофоры!… Прилетаем в роддом — на Виноградаре (Киев)- я бегом раздеваюсь на ходу, меня попытались обмыть в душе, сделать клизму, но не успели…)) Я почувствовала такие уже сильные потуги, казалось, головка уже вылезла, я, голая выскакиваю в коридор и кричу — «Где родзал?!!! » а мне медсестра — пожилая женщинка, рукой показала — туда — в конец коридора — я, как рванула! Бегу голая, босиком, сзади бабушка на меня пыталась накинуть какую-то сорочку, еле поспевала за мной! Коридор показался километровый — бегу, тут открывается сбоку дверь, какая-то врачиха сказала- «Хорошо бежишь! »)) Залетаю в родзал, а там никого — пересменка! Я на кресло «взлетела»! Думаю, «Ну, все, я на месте, можно рожать! » Тут прибежали все — толпа врачей, анестезиолог подошел, посмотрел, сказал — «А, мне тут делать нечего! » Начала дышать, потужилась пару раз — и — как из пушки — выстрелила! Тут по запаху — поняла — «А клизму-то — не успели сделать)) А… Плевать! Главное, я родила! » Лежу, отдыхаю, тут, нянечка походит, спрашивает, как я себя чувствую — муж прислал. Я говорю, все хорошо! Побежала мужу передавать)) И тут, поднимают мою «девочку», а у нее синие яйца висят! У меня шок! «Этого не может быть! У меня должна быть девочка! » Как расплакалась! Нянечка спрашивает, «Что же, ты, плачешь, деточка, такого богатыря родила — 4200! » Вот так, я попала не в тот роддом, родила не ту «девочку»! Хотя мальчишка у меня отличный получился, ой — у нас! Надеюсь, третий раз девчонка получится! Всем легких и быстрых родов!))

54 15 0
Комментарии:
1 13 октября 2010

Спасибо за то, что перед сном подняла мне настроение)))

ответить 0 0
2 13 октября 2010

Какая замечательная история

ответить 0 0
3 13 октября 2010

Класс!!!

ответить 0 0
4 13 октября 2010

+1

ответить 0 0
5 13 октября 2010

Желаю вам Б, хоть посмешили перед сном

ответить 0 0
6 13 октября 2010

Всем большое — наздоровье! Рада, что порадовала перед сном!))

ответить 0 0
7 13 октября 2010

Весело, легко и позитивно! Супер! Всем бы так рожать :)

ответить 0 0
8 13 октября 2010

Хаха))) интересные у вас роды получились)))

ответить 0 0
9 13 октября 2010

Супер история

ответить 0 0
10 13 октября 2010

Дай бы Бог всем так рожать, правда без 100километровки и того кого хочется но с клизмой

ответить 0 0
11 13 октября 2010

Милада, Отлично сказано!))

ответить 0 0
12 13 октября 2010

А у меня знакомая 2 недели назад родила… Всю беременность так сильно боялась родов, врачей просила кесарево делать, у нее прям страх был, рожать не хотела, говорила буду до 42 недели ходить, а может и дольше, как она боялась рожать. Видно Бог услышал ее просьбы… Так вот, вечером дома сидит, муж на работе, и у нее началось что то странное, схваток особо не было, она не почувствовала, потом ей показалось то вроде как воды отошли, но она все сомневалась. Как раз муж с работы пришел и он такой молодец решил подстраховаться вызвал скорую, «на всякий случай». И правильно сделал! В какой то момент она начала рожать, естественно скорая никак не могла найти их дом, муж побежал их встречать… А у нее потуги начались, когда врачи вбежали в дом им оставалось тока ребеночка подхватить, потому как она фактически сама уже и родила… Вот так оказывается в жизни случается… Я была в шоке когда узнала как эта девочка рожала. Всегда думала, что в фильмах врут все про то, что роженицы чуть ли ни на ходу рожают…

ответить 1 0
13 13 октября 2010

Какая положительная история))

ответить 0 0
14 13 октября 2010

Такая позитивная история!!! Супер!!!

ответить 0 0
15 13 октября 2010

Цветочка, спасибо за историю!)) Бывает в жизни, как и в кино — точно бывает!

ответить 0 0
16 13 октября 2010

Дала мужу прочесть мою историю, так он еще подробности вспомнил: Скорая завелась с четвертого раза!)) А по дороге, муж успокаивал бледную врачиху — что все будет хорошо!))

ответить 0 0
17 13 октября 2010

Классная история, подняло настроение

ответить 0 0
18 13 октября 2010

Супер история!!!

ответить 0 0
19 13 октября 2010

Позитивная история!!!

ответить 0 0
20 13 октября 2010

Весело, всем бы так

ответить 0 0
21 13 октября 2010

Спасибо, оч. Мило :) и весело :)

ответить 0 0
22 14 октября 2010

Да, ооочень весело! Спасибки за историю :))

ответить 0 0
23 14 октября 2010

Класс!!! На одном дыхании!!!

www.gifzona.com Анимационные открытки

ответить 0 0
24 14 октября 2010

От такой позитивной истории, настроение супер! Спасибо!

ответить 0 0
25 14 октября 2010

Я пока не могу рассказать, как сама рожала, но зато расскажу, как рожала меня мама. Вечером она уже собралась спать, но вдруг почувствовала, что вроде началось. Послала папу за скорой. В то время телефона у нас не было, пришлось бежать в соседнюю больницу. Когда приехала скорая, мама уже была полностью готова — с вещами на выход. Привезли в роддом, она стала подниматься по лестнице и отошли воды. Ее медсестры быстрей в родзал, только разделась, легла и начались роды. Врач прибежал, кричит: «Подожди, не рожай, дай перчатки одеть!» Только натянул и в этот момент я выскочила прямо ему на руки! Только подхватить успел. В карточке так и записали «Роды быстрые, стремительные»))

ответить 0 0
26 14 октября 2010

А моя подруга рассказывала про свои роды так -«Это был лучший оргазм в моей жизни!»)))

ответить 0 0
Aln
27 14 октября 2010

Блин… Тоже так хочу рожать…

ответить 0 0
28 14 октября 2010

Угараю!

ответить 0 0
29 14 октября 2010

Супер!!! Всем бы так… Желаю Вам долгожданную девочку!!!

ответить 0 0
30 14 октября 2010

История супер! Спасибо за хорошее настроение и твой позитив и оптимизм.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.