А вот и мой рассказик:
Утром 09. 09. 2010 проснулась с мыcлью, что сегодня я обязательно встречусь со своей малышкой. С утра убиралась, ездили в магазин (пока сына был в садике), стирала, потом полежала в горячей ванне и мужа саблазнила (думаю это и подействовало, был как и в первую Б тонус). Хотя такие схватки преследовали меня всю последнюю часть Б, я всё таки надеялась, что они подействуют и матка будет открываться, так уже устала ждать встречи со своей малышкой.
Вечером я должна была к 7 часам подъехать в роддом, я сказала что не хочу долго ждать, ведь к концу Б дети набирают быстро в весе, а родить хотелось самой. Врач спорить со мной не стал и предложил попробывать вызвать схватки коктелем, а если это не поможет, то на следующий день будут вызывать схватки таблетками.
В 7 вечера мы приехали в больницу, мне сделали КТГ, видно было что с ре всё нормально, только нехватало схваток, вернее схватки были, но не родовые. После КТГ меня посмотрел врач, к нашему удивлению матка была уже открыта на 5 см. Врач сказала, что ре этой ночью будет наш. После того как я выпила коктель (шампанское, абрекосовый сок и касторовое масло)(коктель был цвета капучино, даже пенка сверху была, пах коктель шампанским, да и на вкус я думала будет ужасным, конечно не очень приятный, но пить было можно) меня отправили на 1, 5 часа погулять. Нужно было много двигаться, вот я и нарезала круги возле больницы. Муж в это время повёз сына к своим родителям. Сынишке не понравилось в больнице и он согласился поехать ночевать к бабе с дедой. Коктель сразу ударил в голову, видно там было не мало шампанского. Я даже проголодаться успела и позвонила мужу, чтобы он привёз чего-нибудь перекусить. Муж привёз мне пару круасанов и после того как я поела, мы ещё немного погуляли и отправились на осмотор. На КТГ схваток не добавилось, я так же чувствовала тонус, но на бумаге схватки даже не было видно, да и матка дальше не открывалась. Я даже растроилась, врач тоже была удивлена, т. К. Думала что я очень быстро рожу, уже даже ванна с водoй ждали меня(это было моё желание, рожать снова в воде). Акушерка предложила лечь спать и набираться сил для завтрашнего дня, но я не сдавалась и решила ещё часок погулять. Мы с мужем немного погуляли, а потом я его уломала поехать домой. Конечно дома были совсем не долго, хотя я бы с большим удовольствием осталась дома и легла спать. Дома я савратила мужа, ну а потом выпив чаю с малиновым вареньем, мы снова отправились в больницу. Схватки стали более чувствительными, но всё же безболезнеными, т. К. При схватке я могла не остонавливаясь гулять. При осмотре, сдвигов никаких не было. Врач сказала, чтобы я шла отдыхать и муж может остаться со мной, но мне его стало жалко и я отправила его домой, а сама попробывала уснуть. Только я переоделась, легла и раслабилась, как почувствовала схватку, она была очень долгой и болезненой, я стала дышать, как меня когда то учили на подготовительных курсах. При первой схватке мне показалось, что что то во мне порвалось, было какое то неприятное чувство, но воды не отходили, за первой схваткой последовали ещё пару и я решила найти акушерку которая обещала мне таблетку, которая убирает не родовые схватки. При такой боли я всё ровно не смогла бы уснуть. Я вышла в коридор, при следующей схватке, я даже идти не могла и перенесла её оперевшись об стену. Позвaла акушерку, она отвела меня в родблок, там я же почувствовала что меня тужит. Акушерка помогла мне раздеться и залезть в ванну, которая меня до сих пор ещё ждала. И тут снова схватка, я не могла уже терпеть, ре лез сам по себе. Вызвали врача, а другая акушерка побежала звонить мужу. Появилась головка, акушерка попросила потерпеть и больше не тужиться, т. К. Доча наша лезла в плёнке, её пришлось порвать чтобы наша кроха наконец то появилась на свет. Родилась наша малышка в рубашке в 00:10, мне сразу же положили её на грудь, а она тут же открыла свои маленькие глазёнки и смотрела на меня, у меня даже слёзы на глазах навернулись, так это было трогательно. Я ещё из ванны вылезти не успела, как муж уже премчался, он даже спать не успел лечь и был очень удивлён что всё так быстро произошло, ведь ещё пол часа назад он был со мной рядом и ничего не предвещало, что я скоро рожу. Для меня тоже был шок, что всё прошло нак быстро и наша малышка появилась на свет всего за 7—8 схваток. Может всё таки коктель нак поздно начал действовать, но я всё таки думаю что больше мужетерапия и чай с малиновым вареньем подействовали, а может и то и другое вместе. Самое главно что всё хорошо и быстро прошло и наша кроха теперь с нами. Назвали мы нашу дочу Милена, вес 4080г, головка 36 см, рост 53 см. Когда ре осматривали, а мы ещё не знали сколько она весит, нас спросили, как мы думаем сколько? Мы говорим 3700 г, это нам на последнем УЗИ сказали, акушерка говорит «нет», мы спрашиваем, что мнеьше? А она смотря на весы говорим с какой стороны не смотри, а меньше 4080 г не будет. Акушерка принемала роды почти одна, врач подошла когда я уже родила головку, она меня только после родов осмотрела. Разрывов не было, только маленькая трещинка, которую не надо было зашивать. Акушерка нам очень понравилась, она была такая приветливая, мы её после отблагодарить хотели, но как выяснилось, она была с другого роддома. Родила я с четверга на пятницу, так же как и первого ре. Сына наш сразу полюбил свою маленькую сестрёнку, очень осторожно её гладит, говорит что любит её. Правда всё время пытается дать ей соску или бутылочку. Сразу на следующий день мы с Миленой ходили гулять в парк при роддоме, на улице была замечательная погода. В воскресение нас обследовал детский врач, с дочей нашей всё хорошо. Она усердно пьёт молочко, которого с каждым днём становится всё больше и больше. Меня тоже осмотрел врач, было тоже всё в порядке и после обеда муж с сыном забрали нас домой.
Вот и мой рассказик про мои вторые роды
Класс. И я хочу 
Натуль, все будет обязательно!!!
Ирочка, а Тебя и малышку поздравляю от всей души!!! Так держать, может еще разок такими замечательными родами похвастаешься…
Я тоже очень дочу хочу. Я представила как и я бы так ее рожала. Читала и слезы катились по щеке. Когда же я ее увижу 
Milana — У Тебя будет даже лучше — Ты обязательно успеешь родить именно так как ТЫ ЭТОГО ЗАХОЧЕШЬ.
Какая прекрасная история. Как всё хорошо прошло. Здоровья тебе и малышке. Растите и радуйте родителей
Замечательный рассказ! Очень трогательно! Поздравляю с рождением доченьки!
Большое спасибо за такие оптимистические рассказы! почитаешь-и 50% страха перед собственными приближающимимся родами улетучивается 
Поздравляю вас! Молодцы! Только мне кажется я на днях этот блог уже читала??? Или я с ума схожу тихо???

Oxi спасибо за теплые слова родная
. У нас у всех хочушек будет все хорошо.
Замечательный рассказ! А вот, про коктейль — поподробнее! Уже не первый раз слышу про коктейль для стимуляции схваток, но, что он на шампанском — слышу впервые!)) Это для расслабона?))
Ира, поздравляю еще раз! Растите здоровыми. А вот про коктейль слышу впервые. Можешь подробнее?
Иринхен, замечательная история!!!

Молодец!!! И еще раз поздравляю! Растите здоровенькими и самыми счастливыми!
Спасибо за такой позитивный рассказ! Оказывается рожать нестрашно
здоровья тебе и малышке!
Irinchen, отличный рассказ! Самые позитивные роды, о которых я только слышала когда-либо!
Поздравляю тебя и всю твою семью с рождением дочурки! Счастья вам, любви и здоровья!
И расскажи уже всем нам про коктейль поскорее! Я тоже в 1-й раз слышу о нем.
Его прямо в роддоме делают что ли? Или с собой надо приносить?
Прекрасная история! Растите крепенькими и здоровенькими!
a href=http://yoursmileys.ru/g-flower.php?page=17>
Девчонки, всем спасибо за поздравления!!! Рада, что вам понравился мой рассказик!!!
Стимулирующий коктейль
· Абрикосовый сок – 1 стакан
· Сухое шампанское – 1 стакан
· Молотые миндальные орехи – 2 ст. ложки
· Касторка – 2 ст. ложки (= 1 флакон 30мл)
Взбить в блендере. Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0, 5—1 часа. Через 2—4 часа приходят хорошие схватки! Если «пора» – коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухну.
Рецепт коктейля нашла в интернете, в больнице мне его уже готовый принесли
Irinchen, ванна выглядит комфортно, но какая-то маленькая, как игрушечная, или так только кажется? А акушерка должна стоять рядышком наверно на коленках, да? Или ванна высокая?
Поздравляю! Здоровья Вам!
Марсиянка, ванна высокая, но я по чемуто савсем не помню, как акушерка стояла думаю она наклонялась. Ванна очень даже большая, думаю это только на фото она маленькой кажется.
Да совсем забыла в своём рассказике написать, что пуповину мне разрешили самой перерезать.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

Ростите здоровенькими.