Новый раздел, отзывы о ваших лечащих врачах. Правила.

27 октября 2010

Пишете только свои отзывы о врачах.
Формат темы (заголовка темы) следующий — ФИО(врача), город, должность.

Например - Иванова Иванна Ивановна, Иваново, гинеколог.

В посте оставляете свой отзыв, желательно расширенный.

Добавлено в 1:52 29 октября 2010 г.

Раздел сделал! Добавление тоже сделал!

Внимание!

Как создать отзыв о враче:

Добавлять нужно на страничке своего города, например

http://www.my-bt.ru/city/4238.

Попасть на эту ссылку можно (и нужно) предварительно установить в профиле место своего жительства, а потом зайти на свою информационную страничку и перейти по ссылке указанного в профиле города.

Дальше все понятно. 

К примеру, что уже есть

Теперь каждый может отталкиваясь от интресующего его места найти или добавить врача (доктора)
Если у вас будут еще идеи пишите, буду рад постараться реализовать.

Добавлено

Пожалуйста, когда создаете тему пишите правильно. Слово «гинеколог» пишется, правильно так «гИнЕколог».

Не правильно: «гениколог» а так же «генеколог»

Добавлено 07.03.2015

В этом блоге отзывы НЕ оставляем! В этом блоге ТОЛЬКО задаём ВОПРОСЫ  по самому процессу создания отзыва! (Regenbogen)

190 2 1
Комментарии:
1 27 октября 2010

Демешко Наталья Григорьевна, Днепрорудный, гинеколог.
Стаж работы около 20 лет, но знания и опыт на нулевом уровне, хамовитая, может обозвать, нагрубить, бывает не ставит диагноз: в карточке так и пишет «диагноза нет», после обращения к ней так и не назначает лечения, ходила к ней без толку, только время зря теряла, чуть не дотянула до самого страшного.

ответить 0 0
2 27 октября 2010

Г. Киев Академическая клиника. Врач акушер-гениколог, ведущий специалист УЗД, генетик. Марущак Елена Васильевна-потрясающий доктор! Наблюдаюсь у неё и очень довольна. Благодаря её знаниям и умению, меня вовремя прооперировали и назначили лечение. Низкий ей поклон! Девочки, киевлянки и не только, если у вас есть проблемы, обращайтесь в Академическую клинику репродуктивного здоровья, не пожалеете. Цены доступные. Апаратура новейшая, коллектив замечательный. Все анализы здаёш у них, а на следующий день всё уже готово. Консультативно-диагностический приём, клинико-дыагностическая лаборатория, полный спектр ультрозвуковых иследований, экспертная ультрозвуковая диагностика(3 Д в реальном времени). Лапароскопия, гистероскопия. Лечение бесплодия и не вынашивания. Стационар. Всё просто супер!!!

ответить 0 0
Eka
3 27 октября 2010

Извините, я не поняла. Так, что здесь надо писать? Это же потом опять сумбур получится. Я думала, что это как с городами. Создаешь отдельно тему с фамилией врача и городом проживания, а потом там пишешь свой отзыв на него, а кто еще имеет, что сказать про этого врача дописывает. Или я все напутала?

ответить 0 0
4 27 октября 2010

Девочки, дайте мне 1—2 дня, а может даже сегодня. Я хочу привязать докторов к вашим городам. Я сделаю все как надо :)

ответить 0 0
5 27 октября 2010

В будущем все темы будут в этом разделе www.my-bt.ru/talk/cat20.html. Но что бы потом неподвязывать непонятно как нужно сразу сделать правильно.

ответить 0 0
6 27 октября 2010

А не получится сделать блог в болге? Т. е. Блог про врачей ещё разделить по городам.

ответить 0 0
Eka
7 27 октября 2010

Стас, то есть сейчас пока не оставляем свою информацию?

ответить 0 0
8 27 октября 2010

ИРУНЧИК, мне кажется будет лучше когда будет привязка к вашему городу, где на этой страничке вашего города www.my-bt.ru/city/4238 будет имя врача. Мне эта идея показалась лучше всех. А по ссылке с этой странички www.my-bt.ru/city/4238 вы перейдете в тему с этим врачем в этом, новом разделе.

ответить 0 0
9 27 октября 2010

Пока не оставлять

ответить 0 0
10 29 октября 2010

Раздел сделал, добавление сделал — добавлять нужно на страничке своего города, например www.my-bt.ru/city/4238. Попасть на эту ссылку можно (и нужно) предварительно установить в профиле место своего жительства, а потом зайти на свою информационную страничку и перейти по ссылке указанного в профиле города. Дальше все понятно. К примеру
www.my-bt.ru/city/4778059 — два врача
www.my-bt.ru/city/3598 — один врач

Теперь каждый может отталкиваясь от интресующего его места найти или добавить врача (доктора)

Если у вас будут еще идеи пишите, буду рад постараться реализовать.

ответить 0 0
11 29 октября 2010

Стас, спасибо, будет очень удобно. Можно будет посмотреть отзыв о враче, прежде чем довериться ему.

ответить 0 0
12 29 октября 2010

Пишите свои отзывы, только сначала смотрите, нет ли врача уже о котором собираетесь написать.

ответить 0 0
13 29 октября 2010

Рябков Анатолий Анатольевич акушер-гинеколог, стаж 15 лет гинеколог, 10 лет- принимает роды. Квалифицированный, относится всегда с пониманием, выслушает и успокоит, всегда говорит по делу, единственный минус непонятно говорит, но потом быстро привыкаешь.

ответить 0 0
14 29 октября 2010

Роддом № 7 Акушер Надежда Николаевна, хороший акушер с приличным стажем роботы, может и подбодрить и прилагает максимальные усилия, чтоб роды прошли хорошо.

ответить 0 0
15 29 октября 2010

В теме не нужно писать, нужно зайдти по ссылке в город в котором вы живете а там уже размещать.

ответить 0 0
16 29 октября 2010

А можно сделать, чтобы не только врач, но и город, в котором он принимает, указывался в названии блога???

ответить 0 0
17 29 октября 2010

Бред полный. По одному комментарию на врача, все темы перебили, нечего почитать интересного вообще. Сайт портится. Становится скучно и темы все однообразные. Только девчонки хорошие не меняются. Прости, Стас! Ну скучно… Пишите о своих врачах… Бред…

ответить 0 1
18 30 октября 2010

Я думаю, что это даже неэтично так обсуждать врачей. Вы ведь не обсуждаетет в инете дворников, слесарей, продавцов и т. Д.

ответить 0 0
19 30 октября 2010

Почему вы не сказали раньше когда было предложение сделать этот раздел, а тут резко и в резкой форме выражаете свой протест? Что тут не этичного? По моему очень даже правильно перед походом к врачу почитать о нем отзыв.

ответить 0 0
20 30 октября 2010

Про предложение раньше не читала. Вижу только итог. А почему неэтично, так как отзывы разные, а мнение пациентов подчас субъективно. Большинство пациентов оценивает врача по его разговору с ними.

ответить 0 0
21 30 октября 2010

А где в нашей жизни не субъективные мнения? Ваши отзывы о колбасе в магазине? Или отзыв вашего мужа о фотоаппарате который вы купили. Все субъективно, но чем больше отзывов, тем объективней оценка.

ответить 0 0
22 30 октября 2010

А моего города нет на сайте, я поставила Российский откуда я приехала. Я в Сане Йемене, но у меня здесь очень хороший доктор, Доктор Оля, как ее зовут местные жители))) Она так надеется мне помочь, и все мои победы и неудачи со мной разделяет. Я ей очень благодарна уже, а если у нас получиться, даже не знаю как благодарить!!!

ответить 0 0
23 1 ноября 2010

Пока ничего хорошего немогу сказать о своем враче — небыло результатов!

ответить 0 0
24 3 ноября 2010

Минск, гинеколог Збойчик, все хвалят. Я была в восторге — мягкая, внимательная, вселяет уверенность, на деньги не раскручивает, но эндометриоз почти в последней стадии у меня пропустила, сейчас мыкаюсь по врачам, сдаю то одно, то другое, пью одно, другое, толку нет, одни слезы вперемешку с узи и дюфастоном… Забеременеть не могу, когда говорила в прошлом году ей об этом, она отмахивалась: сколько не предохраняетесь? Фигня, вот если год не сможешь, тогда начнем лечиться… Ну вот и год прошел, и не смогла за год, и запустила себя, надо на лапару ложиться… Следующая Скворцова — эндометроиз нашла, навыписывала столько всего пропить, проесть и прозасовывать, во все дыры, столько анализов сдавать, сразу предупредила, что «удовольствие» дорогое, третья врач от списка выписанных лекарств за голову схватилась, я и сама потом почитала (в аптеке не додумалась почитать аннотации — врачу доверяешь, как Богу) — и от аллергии, и от варикозного расширения вен, и профилактика геморроя, и для улучшения пищеварения — на 250 долларов таблеток — это мы так меня к лапаре готовили… Имейте ввиду! Специалисты еще те, хоть и рекомендуют их все! Мне сказали, что у Збойчик рожают все, даже 100% бесплодие которым ставили…

ответить 0 0
25 3 ноября 2010

Пожалуйста, когда создаете тему пишите правильно. Слово «гинеколог» пишется, правильно так «гИнЕколог».

Не правильно: «гениколог» а так же «генеколог»

ответить 0 1
26 3 ноября 2010

Pink pantera, зайдите в свой город и создате тему с вашим врачом

ответить 0 0
27 5 ноября 2010

Вопрос администратору: а как оставить отзыв о враче, если я переехала? Я могу, конечно, поменять настройки на Москву (где я раньше жила), оставить отзыв, а потом снова изменить настройки, а вы отзыв не удалите?

ответить 0 0
28 6 ноября 2010

Можете не менять настройки а зайти по этой ссылке www.my-bt.ru/country/ru выбрать Москву и оставить отзыв. Все будут видеть ваш отзыв

ответить 0 0
29 3 декабря 2010

Волк Руслана Ивановна- гинеколог.
Частная клиника Медибор.
г. Житомир.
Лечит безнадёжных.
У неё наивысшие показатели по рождаемости клиенток.
Сама у неё лечусь, очень довольна- она лучшая из врачей Житомира и думаю Киева.
Не раз спасала меня от полосных операций.
Врач от Бога.
Оптимист и профессионал в высшей степени.
Хорошая аппаратура, назначает максимально безвредные лекарства и всегда самые лучшие!
Многие ею очень довольны, много родили и очень ей благодарны.
Несколько лет работала в Ливии.
Если Вы в нашем городе, то только к ней.

ответить 1 0
30 3 декабря 2010

AnnaDG, а теперь прочитай пожалуйста первый пост и следуя инструкции создай отзыв о своем враче)))
Спасибо)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.