Гормоны в норме.Только йода в моче не хватает-пью йодомарин) О происходит.У мужа спермики нормальные.
Сама прпедложила врачу сделать ГСГ. Она говорит, зачем это тебе нужно. Ну если все нормально, то значит только трубы не проходимы и все.
Врач отговаривает от ГСГ
Бывает такое. Группы крови не подходят. Спермики плохо живут в цервикальной жидкости конкретной женщины. Короткая О (12 часов) и малоподвижные спермики (это вообще случай из жизни — муж и жена так и не завели детей, хотя оба врачи). Надо все причины выяснить.
А почему от ГСГ отговаривает? Чем мотивирует? Может воспалительй процесс есть какой хронический?
Говорит зачем тебе это нужно.Это неприятно, больно.Вот померяй БТ.И попей дюфастон.Только я не пойму зачем,если гармоны в норме.И БТ вроде ничего.Вообщем пить его не буду. Делала вагинальное УЗИ там вообще все в ажуре.
А другой врач говорит (профессор, доктор наук)У тебя не хватает йода в моче.Вот и не беременеешь.Ну прям смешно.
Ну про йод вообще маразм. У нас географический район с недостатком йода (нет в воде), очень высокий процент женщин с болезнями щитовидной железы, а пластают все только так (сама знаю, т.к. у брата с женой магазин детских товаров — коляски, кроватки расходятся в лёт).
да и ещё потому знаю, что дипломную работу в 2008 году защитила о демографических проблемах и их решении в Архангельской области. Сама пойду на ГСГ 10.12, потом всё расскажу.
а я хочу после праздников в январе сходить на ГСГ.Подруга делала не очень приятно,но терпимо.
Девчонки, я думаю, что йод на Б не влияет, но мне его тоже назначили, чтобы к моменту Б организм был обеспечен йодом. Это влияет на развитие и отклонения у плода. Так что пить надо!
Я когда вышла от профессора,то смеялась долго.Он мне сказал,что пока не повысишь содержание йода в моче,больше ничего делать не удем.От этого и не беремеешь.Я не врач,но понимаю это не причина.
Спасибо,Ольчик.Очень приятно,что кто-то думает.Уже прочитала.Но все-равно Боюсь не боли,а результатов.
Натка 2. Ты не представляешь, как я тряслась — это последний анализ в нашей полугодовой мороке. Но зато теперь как спокойно!!!Кстати, все это лечится, даже если двурогая матка девочки беременеют. Но у тебя все будет ОК!!!
Вот и я последнее это сделаю и все.На этом все заброшу.Если конечно результат будет хороший.И потом пусть все идет своим чередом.
Натка, в этом твоём блоге ещё и я только готовлюсь. Прям молодость вспомнила :))
Такс, тут кто-то за меня уже все решил, ага?
Я в принципе не против, только пока не питаю иллюзий.
А вообще у меня сегодня отличное настроение, блог чтоль создать…
Апчхи на тебя, чтобы не была такой неверящей! А я сейчас домой уйду, ничего не почитаю (((Ну если что, завтра.
Спасибо за чих. Если мне завтра настроение никто не испортит, обязательно создам свой позитивный блог, просто так без темы, потому что весна, хоть и снег хлопьями валит…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Ага. Просто почитала и вспомнила.