Бежевые выделения на 8 неделе… страшно…

10 ноября 2010

Привет всем!!! Нужен ваш совет, может я конечно зря паникую… у меня 8 неделя беременности и опять начались бежевые выделения… первый раз я их заметила на 6 неделе, их очень мало тогда было, и теперь они у меня вот опять уже третий день… какие то они не регулярные, утром может капнуть немного, потом на следующий день чуток… уже 5 дней пью дюфастон, думала их уже не будет… может это не из матки выходит? У меня эрозия до беременности была, может это она даёт так о себе знать??? Или может инфекция какая то??? А вдруг это так проявляется замершая беременность(хотя когда выделения только начались то я ходила на узи и всё хорошо было с плодом)короче у меня вопросов миллион… к врачу только на след. Неделе(((

63 0 0
Комментарии:
1 10 ноября 2010

Когда ко мне приехала скорая(по той же причине вызвала-мазало) мне сказали:«хочешь сохранить? собирай вещи»
поэтому никаких «к врачу только на след неделе»

ответить 0 0
2 10 ноября 2010

Желаю чтоб всё было хорошо! И обязательно к врачу срочно

ответить 0 0
3 10 ноября 2010

Вперёд в гинекологию на сохранение!

ответить 0 0
4 10 ноября 2010

Я бы вызвала скорую…

ответить 0 0
5 10 ноября 2010

Keti, я где-то в календарях беременности читала, что как раз примерно на этом сроке такие выделения норма. Это что-то там формируется. Поищи в Интернете. Я думаю, паниковать не стоит. Главное — следи, чтобы они не переходили в более темные.

ответить 1 0
6 10 ноября 2010

Я думаю стоит вызвать скорую, лечь на сохранение. УЗИ сделать тоже не помешает, тогда отпадут все вопросы. Желаю, чтобы все было хорошо с малышом!

ответить 0 0
7 10 ноября 2010

Вызывай скорую!

ответить 0 0
8 10 ноября 2010

Поддержу девочек — срочно в больницу. У меня так ЗБ проявилась :(

ответить 0 0
9 10 ноября 2010

Весёлые конечно коментарии… зачем ехать в больницу на сохранение если я могу и дома полежать… лежу уже вторую неделю, но последние пару дней не особо соблюдала постельный режим…
НСС, у меня когда только первый раз на 6 неделе появились не коричневые а БЕЖЕВЫЕ выделения, то я побежала на узи и врач сказала, что сердечко уже бьётся и всё нормально с плодом… у меня ж сейчас не бурые и не кровяные выделения(прошу не путать), а бежевые и то раз в день по пару капель…

ответить 0 0
10 10 ноября 2010

Катя, девочки тебе хотят добра. Никто не хочет, чтобы с твоим малышем что-то случилось! Если не хочешь никуда ехать, ничего проверять, то дело твое. Зачем тогда спрашиваешь совета? Твоему нынешнему состоянию может быть уйма причин и поможет тебе только врач. А девочки дают советы, исходя из собственного, порой горького опыта. Тогда жди след. Недели и своего врача. Пусть у вас с малышом все будет хорошо, побольше отдыхай и думай о хорошем.

ответить 0 0
11 10 ноября 2010

Милая kеti! Правильно говорит ННС! Никто никого не пугает, мы желаем только лучшего! Но именно такие выделения были и у меня, именно светло бежевые, в итоге зб, а я всегда думала, что бояться нужно кровянистых, любые выделения это очень плохо! Дорогая, извини если резко, но! Я когда увидела пару капель, у меня не было даже мысли сидеть на сайте и читать мнения о том, что делать, я одной ногой уже была у врача. Если тебе дорог твой малыш, не сиди сложа руки!

ответить 0 0
12 10 ноября 2010

Прости ошиблась-НСС!

ответить 0 0
13 10 ноября 2010

блин… я просто думала может это из-за эрозии или молочница усугубилась так… если это ЗБ то я читала что признаки Б пропали б… а я как ела за твоих так и ем.. даже ночью встаю перекусить потому что спать не могу… может мне завтра на узи пойти??? и не часто ли я хожу, уже 2 раза была

ответить 0 0
14 10 ноября 2010

У меня мазало в 4 недели, сказали пить фольку, и все, но 4 нед. Это еще не 8, я бы побеспокоилась и сходила прямо сейчас к Г! Лучше подстраховаться, а не сидеть в догадках не дай Бог что.. потом себя будешь корить.

ответить 0 0
15 10 ноября 2010

Что тебе мешает прямо сейчас сходить в Г? Прорвись вне очереди- скажи кровотечение

ответить 0 0
16 10 ноября 2010

Сходи к врачу и всё станет ясно. А то сейчас начнешь себе приписывать всё нехорошее, думать о плохом, теряться в догадках. Не изводи себя! Из своего горького опыта я и девочки знаем что это такое, и поэтому желаем тебе только добра, и хотим уберечь!

ответить 0 0
17 10 ноября 2010

Та я уже заболбала там врачей… я не могу лечь в больницу, не из-за того что не хочу… не могу и всё!!! пойду завтра в больницу… я просто не думала, что это серьёзно, у меня ведь они не регулярные и не усиливаются, так, по капле капает в день… живот не болит, состояние нормальное… ну теперь конечно запуганное

ответить 0 0
18 10 ноября 2010

Инна, спасибо!!! я это понимаю… просто мне не верится как то, что всё плохо…

ответить 0 0
19 10 ноября 2010

Катя, как я в своё время врачей доставала! Меня уже все по фамили знают, даже сейчас! А это вы, помним вас. И ничего, это твоё здоровье, твой ребенок! И плохо у тебя или хорошо, а у тебя будет всё хорошо, может сказать только врач. Не нужно себя настраивать на плохое, просто во время обращаться к врачу. Думай только о хорошем, нервы сейчас тебе не нужны, думай о малыше!

ответить 0 0
20 10 ноября 2010

Да, девочки. Вы точно напугали Кети. У меня такие же выделения были 3 дня и тоже у меня 8 неделя, я не думаю что это что-то страшное. В прошлую мою ЗБ таких выделений у меня не было. Так что я думаю, это никак не связанно с ЗБ.

ответить 1 0
21 10 ноября 2010

Кети, если у тебя не КРОВЬ, то не парься. Все естественно, это влагалище чистится.

ответить 1 0
22 10 ноября 2010

Бусечка, ты прям сегодня всех успокаиваешь. Спасибо! А то я уже тоже призадумалась.

ответить 0 0
23 10 ноября 2010

Выделения такого характера происходит у многих, у меня было такое в том числе. Да, действительно выделения могут являтся и признаком замершей и внематочной, но не факт, у меня просто организм так перестраивался, и угрозы вообще не было, но к врачу я пошла сразуже на следущее утро, у меня былва 11 неделя, врач сразу послал на узи, ведь с таким не шутят, так что что это за выделения и страшны ли они тебе может сказать только врач, ябы не рисковала, лутчше лишний рас сходить чем потом винить себя.

ответить 0 0
24 10 ноября 2010

Стася просто за эту беременность с меня три раза лилась кровь и даже были схватки в первом и втором триместрах. ю И ничего. Сохранились. Надо главно уговорить малявку, заманить ее чем-то остаться!! Я свою как уламывала, кто бы видел. И она осталась!!!

ответить 0 0
25 10 ноября 2010

Lavik, ОКБуся, Стася спасибо вам на добром слове… сегодня в больницу уже никак… так что буду ждать только завтра… теперь места себе не нахожу, читала в интернете, что если не кровит то значит не страшно, может быть и кандида и при эрозии такое быть может, а ваши коменты почитала, такие истории страшные, теперь боюсь… может есть какие то признаки замершей беременности которые обязательно заметны???

ответить 0 0
26 10 ноября 2010

Кети, у кого было это говорят признаки беременности пропадают. А вообще то гони прочь это словосочетание. У тебя этого не будет и все!!! Повторяй себе это постоянно. К тому же по статистике зб бывает у 15% случаев из всех беременностей, остальные 85% развиваются нормально

ответить 0 0
27 10 ноября 2010

Я в первый раз тоже не обратила внимание на бежевые выделения (тем более, что ни болей и потягиваний не была и чквствовала себя отлично), пока через несколько дней они не стали интенсивными с кровью, забрали в больницу, через день почистили — ЗБ. В этом году забеременела и снова началось мазаться — я в больницу пошла сразу и мне выписали направление в стационар, только вот месяц сохраняли и не сохранили — тоже ЗБ. Я бы лучше перестраховалась, ведь это твой ребеночек, пусть тебе скажут, что это не связано ни с отслойкой хориона, ни с нехваткой прогестерона, ни чем-либо еще. Сама же будешь спокойна!!

ответить 0 0
28 10 ноября 2010

Всё!!! завтра точно потопаю к айболиту… потом сама на узи втихаря схожу… может и сегодня получится если дозвонюсь к ним)))знаю, что будет всё хорошо!!! я ведь так долго молилась и вымолила можно так сказать этого ребёночка…

ответить 0 0
29 10 ноября 2010

Ну в любом случае выделения с примесью крови (а они бежевые) всегда должны заставить по крайней мере задуматься. Лучше перебдеть, чем недобдеть! Не хочу писать как было у меня и чем закончилась. О ЗБ даже думать забудь, может ничего страшного совсем. Может посохраняешься немного и все. Не переживай и не накручивай себя!

ответить 0 0
30 10 ноября 2010

Катюша все у вас будет хорошо, не переживай так!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.