Для тех кто уже прошёл Эко!!! Не могу дождаться

29 ноября 2010

Приветики! У меня сегодня 7 день после пересадки эмбриончиков. Пересаживили 4 4-х дневки. Чувствую себя как обычно, ничего не болит, лишь иногда живот потягивает. Сегодня сделала домашний тест-он отрицательный. А вы Эко-шницы, когда сделали тест на Б.? И какие др. Признаки Б. У вас были?

115 1 0
Комментарии:
1 29 ноября 2010

Торопыжка! Удачи! Хоть бы получилось!!!

ответить 0 0
2 29 ноября 2010

ААА, хочу быть Б.!!!

ответить 0 0
3 29 ноября 2010

Большой удачи тебе желаю! Хоть бы все получилось!!!

ответить 0 0
4 29 ноября 2010

Удачи тебе, чтоб у тебя обязательно получилось!!! Имплатационной мазни у тебя не было? Сколько эмбриончиков подсаживала?

ответить 0 0
5 29 ноября 2010

На 12 день после подсадки врач сказала мой, что может показать

ответить 0 0
6 29 ноября 2010

Жа уж… Самое тяжелое время ожидания, хотя мне повезло, я не долго мучалась вопросом: получилось или нет… У меня на 6ДПП появилась // и на 10 дпп хгч был уже 128- но это редкость чтоб так рано. Так что терпи хотя бы до 10 ДПП. А там смотри динамику тестиков и на 14 ДПП на хгч. Удачи!!!@@@ Желаю чтоб твои детки остались с тобой на все 9 мес. Родились вовремя ЗДОРОВЕНЬКИМИ! А почему 4х подсаживали? Сразу так много? Ты первый раз ЭКО делала?

ответить 0 0
7 29 ноября 2010

Держим за тебя кулачки @@@

ответить 0 0
8 29 ноября 2010

Про ЭКО ничего не знаю, но желаю чтобы у тебя все получилось!!!

ответить 0 0
9 29 ноября 2010

Леська, удачи тебе!!! Подожди еще хоть до 9ДПО и тест почувствительней возьми!!!

ответить 0 0
10 29 ноября 2010

Ой, сори 9ДПП!!!

ответить 0 0
11 29 ноября 2010

Lenchik56, Тоже попробую ещё тест на 12 день после подсадки сделать, остаётся только ждать и мечтать!!! Имплантационной мазни не было, но имплантационное западенние, кажется было, судя по БТ. подсадили 4 эмбриона

ответить 0 0
12 29 ноября 2010

Леська26, желаю тебе скорейшей Б! У тебя обязательно получится! Держу @@@

ответить 0 0
13 29 ноября 2010

Natysik, Повезло тебе, ты долго не мучалась. Как проходит твоя Б, или уже детки родились и сколько у вас получилось малышей? А у нас всем 3—4 подсаживают, для питательной среды. Но, знаешь, я не против чтобы все прижились, главное, чтобы здоровенькие были! Да делала ЭКО первый раз, решили не тянуть.

ответить 0 0
14 29 ноября 2010

Ламазо, да главное дождаться, сил нет!

ответить 0 0
15 30 ноября 2010

Леська26, у меня срок еще 8 недель, была щадящая стимуляция, так как у мя проблема в проходимости труб, выросло 3 ЯК, подсаживали всех 3х, осталось с мамочкой 2е. Мутит только чуток, а так все тьфу тьфу тьфу)))
Молодцы что тянуть не стали, ведь для ЭКО возраст имеет огромное значение, если есть явные проблемы то тянуть не стоит, как вспомню ежемесячные истерики после прихода М, так в дрожь бросает, сейчас очень понимаю девочек планирующих, еслиб это было в моих силах всех бы заразила Б))) И На тебя АПЧХИИИиии двойняшковое чтоб через пару дней увидела долгожданные // и через 8, 5 мес родила!

ответить 0 0
16 30 ноября 2010

Леська26, удачи тебе, держу за тебя кулачки!!! Желаю что бы все эмбриончики прижились!

ответить 0 0
17 30 ноября 2010

Леська26, привет. У меня сегодня 6ДПП. Мне подсаживали 3 5-дневочки. Прочитала твой блог и не утерпела- побежала тест делать(хотела хотя бы до завтра подождать). У меня вторая полосочка появилась, но очень-очень-очень слабенькая. Вчера очень тянуло живот как перед М, думала-конец, ещё соски побаливают, но это от лошадиных доз Дюфа. Больше никаких признаков. Я эти дни лазила по инету с таким же вопросом. Девчонки пишут, что все эти «признаки Б«- ерунда, а тесты бывает дают вторую полоску только на 16ДПП. Так что не отчаивайся, потерпи ещё несколько дней и повтори тест. Я верю, что всё должно получиться и ты должна верить только в лучшее, даже не допускай других мыслей! Держу за тебя кулачки!

ответить 0 0
18 30 ноября 2010

Natysik, ой, спасибки тебе! Тоже помню это разочарование после прихода М. Даже не знаю что будет со мной, если сейчас не получится. пусть твои близняшки растут здоровенькими, сильными и красивенькими!!!

ответить 0 0
19 30 ноября 2010

Tata Res, спасибо за поддержку!!!

ответить 0 0
20 30 ноября 2010

Катринка, пусть твои полосочки ярчают с каждым днём!!! А живот у меня тоже уже дня 4 побаливает периодически как перед М. Сегодня вроде утихло пока. Где-то читала, что так и должно быть, так что не переживай. Ты какой образ жизни ведёшь после пересадки?

ответить 0 0
21 30 ноября 2010

Катринка, кстати, посмотрела твой график. У тебя БТ хорошая. А почему ты заранее поставила, на удачу?:-d

ответить 0 0
22 30 ноября 2010

Леська26, сколько у вас стоит ЭКО? Я тоже о нем стала задумываться.

ответить 0 0
23 30 ноября 2010

Леська удачи тебе, увидеть желанные // полосочки!!!

ответить 0 0
24 30 ноября 2010

Девочки, от всего сердца желаю вам Б! Чтобы в ближайшее время мы уже поздравляли вас в новых счастливых блогах!

ответить 0 0
25 30 ноября 2010

Tata Res, мы заплатили 1500 Евро+800 Евро за лекарства. Без всякой очереди в часной клинике, ведет главный гинеколог Молдовы. Мы решились сначало на ИИ, но по ходу стимуляции перешли на ЭКО. Так что решайтесь!

ответить 0 0
26 30 ноября 2010

Dalia, спасибо большое. Оч. надеюсь через пару недель перейти в блог беременяшек!

ответить 0 0
27 30 ноября 2010

Леська26, я точек специально наставила- гипнотезирую свой график и себя заодно Образ жизни веду лежаче-сидячий, только мужу кушать готовлю. Больничный взяла за день до переноса, у меня от гиперстимуляции каждое движение болью отдавало (чувствовала себя шариком, который вот-вот лопнет). Кстати, сегодня немножко коричневым мазнуло, сейчас всё чисто, даже живот прошел. А ты не нагружаешь себя?

ответить 0 0
28 30 ноября 2010

Катринка, а я тоже валяюсь дома, специально для планирования уволилась, работа у меня нервная, я фармацевт. В основном лежу, тоже встаю, чтобы мужу приготовить. Я сейчас тунеядец. А, может у тебя мазнуло из-за имплантации?

ответить 0 0
29 30 ноября 2010

Я на это очень надеюсь. Тебе когда сдавать на ХГЧ?

ответить 0 0
30 30 ноября 2010

Леська26, все будет хорошо! Удачи тебе! А какой протокол был? Чем стимулировали?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.