Давайте в этой теме выставлять фото наших малышей.
Фото малышей, рожденных на БэТэшке
Может быть я слишком суеверная. Но я бы не стала в интернет выкладывать фото своего новорожденного ребенка. А малыш прелестный. Вы счастливая мамочка!
LadyInRed, каждый сам для себя решает, кто-то и вещи ребенку до рождения не покупает и самого ребенка никому до месяца не показывает, типа сглаЗЮт, всё это предрассудки и верить в них или нет решать каждому самому.
ПС по моему мнению верить нужно не в приметы, а в Бога, все под ним ходим
Oksamit,
какая прелесть…
Я когда Б была в 6—7нед уже всем разболтала свекровь все говорила, не рассказывать не кому потом говорила ты сначала доходи потом роди и. т. д А я знаю что у нас все будет хорошо. И верю только в это.
Oksamit, дай Бог вашему ребёночку крепенького здоровья и счастливых, любящих родителей!
Такой сладенький
, как ангелочек 
Детки как грибы растут быстро, сами не заметили как месяц пролетел. Малыш уже в глазки заглядывает и улыбается.
Натка 1980 не в обиду что я похожую темку создала. я не разу просто не видела твою тему я бы и туда наши фотки повыставляла.
Ой Оксана, какой он классный! Особенно та фотка где он в шапке из роддома лежит, такой масечка!
Да действительно есть такая темка, фото первых деток, а сдесь можно выставлять фоток тех малышей, которые появились с помощью бэтэшки :) Так что тему можно переименовать на Фото детей бэтэшки :)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Родились мы 9ноября.
у меня фотка неоткрывается