Боюсь делать тест

12 декабря 2010

Понимаю как глупо это звучит… но… может если проговорю(пропишу) то станет не так страшно)))я боюсь делать тест на беременность)))вдруг отрицательный? А мы так надеемся… завтра 10 ДПО.. И тест наверное уже должен среагировать… боюсь делать тест и боюсь что начнутся месики. Вот. Прошу прощения за наеврнео очень глупое сообщение

34 0 0
Комментарии:
1 12 декабря 2010

Удачки Желаю увидеть только 2 полоски)))

ответить 0 0
2 12 декабря 2010

Совенок, графика нет, печально, не куда глянуть. А 10ДПО — это еще ранова-то для теста, потерпи еще дней 5.

ответить 0 0
3 12 декабря 2010

Натуся, полностью согласна с тобой. Совенок подожди еще 5 дней, что б лишний раз не расстраиваться. Удачи и // полосок на тесте

ответить 0 0
4 12 декабря 2010

Не бойся, делай смело, так мучаться не будешь, думать что там и как, но и не расстраивайся раньше времени. Мне советовали делать хотя бы на 12ДЦ. И держу кулочки @@@ на положительный рез-т. Удачи.

ответить 0 0
5 12 декабря 2010

Не бойся, думаю многие уже проходили это, и я в том числе, а полоски появились когда настроилась на то, что наверное опять не получилось. Тесты делать не вредно, главное не расстраиваться, а подождать. Знаю, что дни тянуться, особенно когда ждешь задержки. Потерпи, время быстро пролетит

ответить 0 0
6 12 декабря 2010

Привет)это не глупость сама каждый месяц с замиранием прислушиваюсь к себе и гадаю, придут или не придут. Будем надеяться на лучшее…

ответить 0 0
7 12 декабря 2010

Тесты делать не вредно, вредно для организма растройство, что тест не оправдал надежду. Мое личное мнение- не спешить. Но все равно, Совенок, удачи тебе и терпения

ответить 0 0
8 12 декабря 2010

Правильно боишься — не делай до задержки.

ответить 0 0
9 12 декабря 2010

Смысла нет сейчас мочить тест, покажет отрицательно, и что переживания раньше времени.

ответить 0 0
10 12 декабря 2010

Совенок, у меня тоже 10 дпо, но я не делаю, мне кажется пролет этот раз

ответить 0 0
11 12 декабря 2010

Удачи!!! Желаю увидеть долгожданные //. Пусть сбудутся мечты

ответить 0 0
12 12 декабря 2010

Девочки! Если нет необходимости начать принимать какие-то медикаменты, то лучше с тестами не торопиться! Ведь слишком рано можно получить слабоположительный тест, а потом придут М!(эмбриончик коснулся стенки матки, но не прикрепился) Вот это расстроиство так расстроиство! А так можно подольше помечтать, погадать… Это тоже приятно! И, мне кажется, не так будет обидно, если в этот раз не вышло! Хотя каждый лучше знает, что лично для него лучше!=)

ответить 0 0
13 12 декабря 2010

Удачи!!!

ответить 0 0
14 12 декабря 2010

Спасибо вам за поддержку!! на самом деле от ваших слов стало легче… и не так страшно… постараюсь потерпеть еще хотя б двва-три дня)надеюсь месики не придут… и всем тоже желаю двух заветных полосочек!
Shaki, будем ждать полосочек вместе и надеяться

ответить 0 0
15 13 декабря 2010

Девочки а вы когда тесты покупаете вы инструкцию читаете???

Там же написано с 1 дня задержки. Наверное не зря пишут. Все таки люди работали над созданием таких вот штучек, продумали все!

Вот мне совенок скажи, смысл делать тест на 10 ДПО? К тому же откуда такая точность с ДПО?

А теперь считай что у тебя будет.

Тесты есть с максимальной чувствительностью от 10 и до 25 Ммоль, которые реагируют на выброс ХГЧ (горомн беременности) в моче.
Теперь считай как этот гормон в моче (организме) растет:
ХГЧ удваивается каждые ДВА дня!
1 день — О или момент зачатия. ХГЧ 1 ммоль.
3 день — 2.
6 день — 4.
9 день — 8.
12—16.
и вуаля! 15 дпо — 32. То есть первый день задержки и тест покажет полоски, если есть Б!!!

А ты сделаешь на 10 ДПО и будешь сидеть на унитазе с этой полоской и вглядываться и рисовать воображением эту вторую полоску. Призрак призрака в общем…

ответить 2 1
16 13 декабря 2010

Совенок, я очень тоже боюсь делать тест, у меня получается 2 второй день предпологаемой задержки, если я не ошиблась в своих подсчетах, ведь цикл всега регулярный 31 день, ну 2 дня это разве задерка!)буду ждать неделю! хотя очень страшно, что прийдут М

ответить 0 0
17 13 декабря 2010

Да ладно! Я считаю, что можно делать и не бояться. От того, что ты боишься, ничего не измениться. Да и от того что сделаешь — тоже. Я сделала как раз примерно на 10 ДПО — уже показал. Так что делай и не бойся.

ответить 1 0
18 13 декабря 2010

Лен, у меня тоже 10 ДПО, и тест я с утра уже сделала , ну и пусть пока он ничего не показал, зато я успокоилась и теперь пару дней перетерплю, потому что сама убедилась в том что рано еще смотреть результат, даже если там и есть пузожитель

ответить 0 0
19 13 декабря 2010

А я завтра сделаю! может быть… если найду сегодня в аптеках тот что реагирует до задержки)ну нет так нет, но хоть изводиться перестану

ответить 0 0
20 13 декабря 2010

Совенок, сделай лучше хотя бы в 1 день задержки… ато ведь сама говоришь а вдруг там не то что ты хочешь увидеть…

ответить 0 0
21 13 декабря 2010

Совенок, привет, прекрасно тебя понимаю:у меня тоже был в прошлом месяце такой же блог! Тест я так и не решилась купить-порадовалась, помечтала 4 дня задержки.. и пришли ненавистные монстры . Желаю тебе чтоб ты их не дождалась в этом месяце! А тест лучше не спешить покупать, он может расстроить раньше времени. Удачки!

ответить 0 0
22 13 декабря 2010

Согласна с Носорожкой на все 100%. Вот будет задержка, тогда и стоит делать. Лучше отвлечься и заняться обычными делами.

ответить 0 0
23 13 декабря 2010

У меня завтра тоже 10 день ДПО но тесть буде делать только после 2—3 дня задержки зачем искать призраки — признаки хочу фактов!

ответить 0 0
24 2 октября 2016

У меня 15 дпо и я боюсь делать, терпения вам, совёнок и сил )))попробую ещё три дня продержаться, чтоб уже красивые и яркие увидеть // и вам того же желаю))

ответить 0 0
25 9 сентября 2019

www.my-bt.ru/gr/387305 Вот это я боюсь делать тест,страшно опять увидеть/,пока не сделала есть надежда на чудо)как я вас понимаю Совёнок добавлено спустя 2 минуты

Ой добавлено меньше минуты назад

Ой добавлено меньше минуты назад

Что за хрень

добавлено спустя 2 минуты

В 2010 опубликовано совёнок родила уже давно наверное добавлено спустя 3 минуты

добавлено меньше минуты назад

ответить 0 0
26 9 сентября 2019

СветикСветик, с таким графиком я бы уже давно тест сделала. Удачи)

ответить 1 0
27 9 сентября 2019

Staska, согласна полностью

ответить 0 0
28 10 сентября 2019

Сегодня сделала отрицательно месячных нет бт 37

Сегодня сделала отрицательно месячных нет бт 37

добавлено спустя 4 минуты

Надо ехать хгч сдавать,в первую беременность тест на 8 неделе показал ещё и мазня была вообще о беременности узнала когда уже сердечко билось у сына)блин почему же так с тестами мне не везёт ((

ответить 0 0
29 10 сентября 2019

СветикСветик, удачи! Пусть это будет твой беременный график. Просто твоя особенность.

отредактированно меньше минуты назад

ответить 0 0
30 10 сентября 2019

Спасибо добавлено меньше минуты назад

Как вставить фото теста?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.