Понимаю как глупо это звучит… но… может если проговорю(пропишу) то станет не так страшно)))я боюсь делать тест на беременность)))вдруг отрицательный? А мы так надеемся… завтра 10 ДПО.. И тест наверное уже должен среагировать… боюсь делать тест и боюсь что начнутся месики. Вот. Прошу прощения за наеврнео очень глупое сообщение
Боюсь делать тест
Удачки
Желаю увидеть только 2 полоски)))
Совенок, графика нет, печально, не куда глянуть. А 10ДПО — это еще ранова-то для теста, потерпи еще дней 5.
Натуся, полностью согласна с тобой. Совенок подожди еще 5 дней, что б лишний раз не расстраиваться. Удачи и // полосок на тесте
Не бойся, делай смело, так мучаться не будешь, думать что там и как, но и не расстраивайся раньше времени. Мне советовали делать хотя бы на 12ДЦ. И держу кулочки @@@ на положительный рез-т. Удачи.
Не бойся, думаю многие уже проходили это, и я в том числе, а полоски появились когда настроилась на то, что наверное опять не получилось. Тесты делать не вредно, главное не расстраиваться, а подождать. Знаю, что дни тянуться, особенно когда ждешь задержки. Потерпи, время быстро пролетит
Привет)это не глупость сама каждый месяц с замиранием прислушиваюсь к себе и гадаю, придут или не придут. Будем надеяться на лучшее…
Тесты делать не вредно, вредно для организма растройство, что тест не оправдал надежду. Мое личное мнение- не спешить. Но все равно, Совенок, удачи тебе и терпения
Смысла нет сейчас мочить тест, покажет отрицательно, и что переживания раньше времени.
Девочки! Если нет необходимости начать принимать какие-то медикаменты, то лучше с тестами не торопиться! Ведь слишком рано можно получить слабоположительный тест, а потом придут М!(эмбриончик коснулся стенки матки, но не прикрепился) Вот это расстроиство так расстроиство! А так можно подольше помечтать, погадать… Это тоже приятно! И, мне кажется, не так будет обидно, если в этот раз не вышло! Хотя каждый лучше знает, что лично для него лучше!=)
Спасибо вам за поддержку!! на самом деле от ваших слов стало легче… и не так страшно… постараюсь потерпеть еще хотя б двва-три дня)надеюсь месики не придут… и всем тоже желаю двух заветных полосочек!
Shaki, будем ждать полосочек вместе и надеяться
Девочки а вы когда тесты покупаете вы инструкцию читаете???
Там же написано с 1 дня задержки. Наверное не зря пишут. Все таки люди работали над созданием таких вот штучек, продумали все!
Вот мне совенок скажи, смысл делать тест на 10 ДПО? К тому же откуда такая точность с ДПО?
А теперь считай что у тебя будет.
Тесты есть с максимальной чувствительностью от 10 и до 25 Ммоль, которые реагируют на выброс ХГЧ (горомн беременности) в моче.
Теперь считай как этот гормон в моче (организме) растет:
ХГЧ удваивается каждые ДВА дня!
1 день — О или момент зачатия. ХГЧ 1 ммоль.
3 день — 2.
6 день — 4.
9 день — 8.
12—16.
и вуаля! 15 дпо — 32. То есть первый день задержки и тест покажет полоски, если есть Б!!!
А ты сделаешь на 10 ДПО и будешь сидеть на унитазе с этой полоской и вглядываться и рисовать воображением эту вторую полоску. Призрак призрака в общем…
Совенок, я очень тоже боюсь делать тест, у меня получается 2 второй день предпологаемой задержки, если я не ошиблась в своих подсчетах, ведь цикл всега регулярный 31 день, ну 2 дня это разве задерка!)буду ждать неделю! хотя очень страшно, что прийдут М
Да ладно! Я считаю, что можно делать и не бояться. От того, что ты боишься, ничего не измениться. Да и от того что сделаешь — тоже. Я сделала как раз примерно на 10 ДПО — уже показал. Так что делай и не бойся.
Лен, у меня тоже 10 ДПО, и тест я с утра уже сделала
, ну и пусть пока он ничего не показал, зато я успокоилась и теперь пару дней перетерплю, потому что сама убедилась в том что рано еще смотреть результат, даже если там и есть пузожитель 
А я завтра сделаю! может быть… если найду сегодня в аптеках тот что реагирует до задержки)ну нет так нет, но хоть изводиться перестану
Совенок, сделай лучше хотя бы в 1 день задержки… ато ведь сама говоришь а вдруг там не то что ты хочешь увидеть…
Совенок, привет, прекрасно тебя понимаю:у меня тоже был в прошлом месяце такой же блог! Тест я так и не решилась купить-порадовалась, помечтала 4 дня задержки.. и пришли ненавистные монстры
. Желаю тебе чтоб ты их не дождалась в этом месяце! А тест лучше не спешить покупать, он может расстроить раньше времени. Удачки!
Согласна с Носорожкой на все 100%. Вот будет задержка, тогда и стоит делать. Лучше отвлечься и заняться обычными делами.
У меня завтра тоже 10 день ДПО но тесть буде делать только после 2—3 дня задержки зачем искать призраки — признаки хочу фактов!
У меня 15 дпо и я боюсь делать, терпения вам, совёнок и сил )))попробую ещё три дня продержаться, чтоб уже красивые и яркие увидеть // и вам того же желаю))
Ой добавлено меньше минуты назад
Ой добавлено меньше минуты назад
Что за хрень
добавлено спустя 2 минуты
В 2010 опубликовано совёнок родила уже давно наверное добавлено спустя 3 минуты
добавлено меньше минуты назад
Staska, согласна полностью
Сегодня сделала отрицательно месячных нет бт 37
Сегодня сделала отрицательно месячных нет бт 37
добавлено спустя 4 минуты
Надо ехать хгч сдавать,в первую беременность тест на 8 неделе показал ещё и мазня была вообще о беременности узнала когда уже сердечко билось у сына)блин почему же так с тестами мне не везёт ((
СветикСветик, удачи! Пусть это будет твой беременный график. Просто твоя особенность.
отредактированно меньше минуты назад
Спасибо добавлено меньше минуты назад
Как вставить фото теста?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.