Не могу уговорить подружку-куму, не делать аборт, срок 25 недель, кошмар!!!
Срочно помогите пожалуйста!
А сколько ей лет? И почему решила делать аборт? Парень жениться не хочет или другие причины? Скажите ей что после аборта есть риск вообще не иметь детей, пусть подумает какой тяжкий грех на душу собирается взять, даже если тяжело, то нужно бороться во что бы то ни стало!
Каждый сам строит свою жизнь, я бы не лезла с советами, ты сказала свое мнение и достаточно! Если у нее мозгов нет- это уже диагноз!
Тем более такой срок большой, это очень опасно, на таких сроках потом беременность очень затруднительна, можно вообще не иметь потом детей!
По мед. показаниям, видимо! Иначе без показаний аборт на таких сроках — уголовная статья!
А вот еще интересно- она видела историю в частной клинике про женщину с абортом на позднем сроке? Закончилось же гибелью женщины! Жить ей надоело?
Какой кошмар!!! Скажи что потом она себе локти искусает!!! Такие осложнения могут быть, что она все жизнь потом себе этого не простит!!! Детей вообще после этого может не иметь!!! Риск просто огромный!!! 8-o
Anastacia84, ну если по мед показаниям — другое дело!!! Тут какие советы и отговоры могут быть!!!
ОКБуся, а потом его акушерки душат, если в подпольной клинике сделать. Нормальные за такое не возьмутся, если нет медицинских показаний.
У моей кумы беременность, третья. Срок 25 недель, узнала вчера. Последние 2 месяца не было цикла. Все предыдущие был. Тошноты, рвоты, абсолютно никаких симптомов нет. УЗИ показало что все в порядке. Только вот месяц назад принимала антибиотики. Врач пояснила что очень важно не принимать их в первые 12 недель а потом когда плацента сформировалась уже риска может не быть. Вроде вчера поговорили, нет она сегодня опять ходит по врачам ищет способ избавиться от нормально сформированного малыша. Я ей предложила уйму вариантов, один из первых был отдать ребенка мне, официально конечно, только не убивать. Сложновато конечно жить рядом с ребенком, твоим, так как мы кумовья, но… Потом если не хочет пусть оставит в детском доме… У нее уже 2 есть, ей сложно. Первые оба мальчики, а сейчас когда желанная девочка она мыслит не правильно… Второму ее малышу только полтора года, она говорит не осилит. Я все равно настаиваю на том что Господь никогда не дает непосильную ношу. Ну как же мне переубедить ее???

ОКБуся, ну да у него уже все сформированно и сознание есть он же в основном только рост потом добавляет. Самые главные органы уже готовые.
Распечатай ей этот пост Носорожки:
А причина какая? Почему она до 25 недель доходила? Если собирается в месть кому-то, то дура, таких надо наказывать самыми жестокими способами. Ребёнок там бьётся, а недели через три если родится будет официально личностью считаться. На фиг тебе такая подруга!!! Малыша жалко, пусть родит хоть семье отдаст которая хочет малыша.
Ламазо, тогда покажите мне ту клинику, которая на таком сроке согласится пойти на откровенную уголовщину?
у меня знакомая в 26 недель уже родила! Выходили мальчишку! Сейчас три годика малышу!
Она уже везде поспрашивала. Ей объяснили что возможность есть. 2 варианта если есть показания или такое делают если нет материальной возможности. Я ей говорю смотри как я мучаюсь, одного не могу сделать, а тебя сам Господь Бог в лоб поцеловал
Ивачка, у нас говорят на каждого ребенка свое Бог дает как бы приданное. Может этому ребенку суждено стать кем то. Может эта девочки и станет ее основной опорой в жизни. Девочки это богатство. Мальчики женятся и жен будут слушать а девочки всегда рядом будет.
Ивачка, если она приняла такое решение… к сожалению мало вероятно, что ты сможешь ее переубедить… очень грустно и страшно… и непонятно… не перестаю удивляться…
Anastacia84, не знаю такую клинику, я и не спорю с вами, с чего вы взяли!!! Естественно это убийство!!!
На обеим по 25 лет. Я очень хочу своего, но пока не получается. Я уже ей предлагаю пусть доносит, родит, ставит себе. Я возьму на время год, полтора, два, буду растить, в гости часто заходить, те малыши подрастут, я верну ребенка, как бы мне тяжело не было. Носила до сих пор, говорю у не и первые 2 беременности были замечательные, очень спокойно проходили и роды легкие.
Ну нифига себе, это уже третий триместр а она двоих родила и ни сном ни духом что ли… А на самом деле правильно девочки говорят, аборт или искусственные ей никто не будет делать на таком сроке. Ребенка выходить можно уже. А если денег нету, то как она будет платить то за эту черную процедуру???
Ужасно конечно.. ужасно!!! Тем более она 2-их родила, как может сейчас на это решиться? Ужасно.. и страшно даже… Ой, Госопди!! Тут не знаешь как забеременеть, а тут люди так хотят избавиться от ребенка… ну зачем же Боженька наш такое делает!!! Неужели он не видит, кто хочет ребенка, а кто нет… Для этой женщины Бог послал ребенка.. как не боится, на том свете за все отвечать придется…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.