Разница I и II фаз: -0, 33°C, девочки у кого как было? И еще как вы думайте моя беременность возможна?
Разница I и II фаз: -0, 33°C Девчонки как вы думайте беременность возможна?
Cerebro: но БТ у меня 36.9°C или не понимаю когда вынимаю термометр он дает 36.9°C потом меняет на 37.0°C, может что то с термометром?
Странный у тебя график… Как можно о разности фаз щас говорить? Ну если теоретически, то конечно можно, у меня всегда разность фаз была 0, 2—0, 3 и забеременела.
Aniko1@inbox.ru, я меряла БТ ещё 9лет назад, во второй фазе была 36.9°C, 36.9°C…, я была уверена, что пролёт, сыну через 2 недели — 8 лет
.(в первой фазе не помню, где-то 36.5°C—36.6°C)
Ну у тебя столько точек отсутствует, что сложно судить о разнице фаз, она может и не 0, 33, и только от разницы о Б не судят!!! Может и 50 быть разница, а Б нет, а в беременных графиках полно случаев с маленькой разницей, глянь!!! Так что жди и верь!! Удачи!!!
А что странного вы увидели в графике? На мой взгляд все хорошо, никаких странностей! Ляпаете… А потом человек в раздумьях!
Настюха, что значит ляпаете??? Лично я написала что нет точек всех и разница вообще другой может быть, а график нормальный!!! И Лесечка имела в виду то же самое!!! Наоборот все высказались что все нормально!!!
Почему бы и нет. Кроме того, в твоем графике не учитываются все точки, так что может и разница на самом деле больше
Спасибо девочки за ответы, я знаю что несколько точек отсутствуют потом как две или три дня до овуляции я не мерила, но в общем плане есть какая то картинка не так ли?, я просто чересчур переживаю по этому не могу спокойно ждать все лезу и лезу в интернет читаю про разницац и все такое по моему не ч одна такая не так ли?
Aniko1@inbox.ru, расслабся, нервность и переживание не самый лучший спутник при зачатии, хоть я такая же, но всёже придёт то время!!!
: Ламазо, Да этой верхней точки не было, наверно ошибочно вставила, сейчас нормальный мой график такой какой мерю
Девчата давайте не судите строго так как я в первую составляю график и вообще я новичок здесь и мне все ваши мнения важны 
Температура возможно еще поднимется в течение следующих дней. И разница станет лучше. Ждать-ждать!
Ламазо:, Спасибо, еще хочу поздравить тебя, ты наверное от счастья сходишь сума со мной бы так… Я тоже верю что все будет, можешь подсказать есть тесты на ХГЧ
Aniko1@inbox.ru, Эх, нет, к сожалению!!! Ты наверное старый блог прочла, у меня был выкидыш, уже 5 месяц идет после этого, опять планируем и в этот раз все будет ок и буду с ума сходить от счастья!!!
Ну обычные тесты на беременность, это и есть тесты на хгч по большому счету, а других чтоб именно число показывали нет)))
Ламазо:.Aaa, но ничего ты не переживай у тебя все в самом скором времени будет прекрасно, я просто там где то в блоке картинку видела на котором показан был рост ХГЧ подумала что есть такие тесты, а почему был выкидыш в чем была проблема
Aniko1@inbox.ru, думаю что из-за перелета на самолете, тогда примерно плод замер
Ламазо:, да ну слушай как обидно но если один раз получился до и во второй раз получиться ты не думай и не переживай что не делается то к добру, все будет ОК
Девчонки а если я сейчас смерила БТ у меня был 7. 2 это что то меняет или нет?
Aniko1@inbox.ru, нет, это ничего не меняет!!! БТ в такое время не информативна, информативна максимум до 9 часов утра. И ты ведь ходишь целый день, а бт надо измерять в постели только после 4—6 часов сна!!! Ты читала как правильно бт измерять, это очень важно!!!
Ну примерно так: после 3—4 часа сна в постели не вставая и не делая резких движений, столько я знаю про БТ, но я поэкспериментировала подумала а не померить сейчас
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.