Привет всем! Хочу поделиться с Вами радостью: я беременна :) вот мой график www.my-bt.ru/gr/77542. Строила графики 3 месяця и на последнем — тест заполосатил :). У меня раньше были проблемы с нерегулярным цыклом поетому я не обратила внимание на задершку, когда была задершка 5 дней я ради интереса сделала тест: и очень обрадовалась. В тот же день пошла на УЗИ, мне сказали срок 3—4 недели, плодное яицо 5 мм.
Большое спасибо всем за ту необходимую информацыю которой я начиталась в блогах.
Верте в чудеса и все получится, Бог милостивый и всем помогает. Желаю всем здоровья и таких же хороших новостей…
Полосатый тест… :)

Поздравляю! Желаю легких 9 месяцев и рождения здорового и красивого малыша! Что то у нас действительно запаласатило!
Здоровья и счастья!!! Береги себя и маленького! Мы очень рады все за вас) Чихай!!
Я очень рада за тебя.!!!
Душевного равновесия, счастливых 9 месяцев и радостной жизни вместе!!!
ПППОООЗЗЗДДДРРАААВВЛЛЛЯЯЯЮЮЮ!!!Молодчинка, чтоб у тебя всё было хорошо и легко!!!Не пропадай и рассказывай нам что нас ожидает в ближайшем будущем)))
Поздравляю!!! Желаю крепкого здоровья тебе и твоей семье.
Ну и... С твоей стороны было бы неплохо обчихать нас, «хочушек». Если не жалко конечно;)))
Оль, так как у меня нет возможности смотреть графики с работы, а ты знаешь мое мыло, пож-та, очень тебя прошу. пришли мне «беременный» график! Так хочется глянуть!
Ну а хозяйку данной ветки поздравляю с таким чудесным событием! Береги себя и своего малыша! Пусть у Вас обоих все будет так, как и должно быть!
Поздравляю!!!Здоровья,улыбок,рождения здорового карапузика!!!Всех благ!Ждем новостей и только приятных!
Оська, лови! И радуйся за других девчонок. И сама может заразишься от этого графика;)))

Поздравляем!!! Ура!Ура!Ура! Это свершилось!!! Передавай привет малышу!!!
Урра!!! В полку беременюшек прибывает! Очень рада за тебя, отличная новость!!!
Расскажи как долго планировали, что нибудь пила при планировании???
О, клево, нам всем бы так))) Пусть все будет так, как сама захочешь, Умница!!!
Начихай и накашляй, наплюй, на… ну вобщем ты поняла, хотим получить эту самую приятную в мире заразку)))
Вот и прекрасный подарочек под Новый год))) Поздравляю!!!Здоровья вам с малышом!!! Чихни на меня заразненько)))

Большое спасибо за пожелания, мне очень приятно что меня поддерживают так много незнакомых мне людей. Хочу ответить на ваши вопросы. Ровно 2 года назад (30.11.2007 г.) у меня был разрыв яишника (апоплексия), делали операцыю. Я очень переживала что не смогу иметь деток, принимала Фемостон для востановления цыкла (были збои), принимала 4 месяца. Потом решила что не буду принимать гормоны и принимала витамин Е, фолио и елеутерокок (3 месяца в определьоные дни цикла — мне врач назначила в какие дни); а такой график у меня наладился после отмены Фемостона. Забеременила я на 4-ый месяц после отмены Фемостона. А воопще планировали с мужем чуть-чуть больше года.
Вот такая у меня история.
Чихаю и кашляю на всех, чтоб и вы все заразились: ааапчи-ааапчи-ааапчи-...
Поздравляю!!!Вот это счастье;)))Я очень рада за тебя и твою семью:) Береги себя и счастье которое долго ждала.ЧИХАЙ на МЕНЯ и ВСЕХ ХОЧУШЕК;)))
ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮ с ПУЗОЖИТЕЛЕМ!!! Полосатый тигренок дал о себе знать!!! Легкой беременности и родов!!! Лювлю чих!!!
Дорогая timokatia, а можно тебя попросить расписать как ты принимаала витамины (по каким дням цикла?),пожалуйста!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.