Девочки, которые недавно стали мамами, и девочки, которые ими вот-вот (до Нового года) станут, а также девочки, у которых есть детки и они могут рассказать, как встречали Новый год с малышом. Расскажите о встрече Нового года. Спали ли вы до боя курантов? Или вообще легли спать как обычно? Или ради праздника не спали всю ночь? В общем, любые рассказы про Новогоднюю ночь с маленькими детками и планы на грядущие праздники.
Мамы и девочки, которые вот-вот ими станут! Как вы планируете встречать Новый год?
Я планирующая. И я загадаю под звон бакалов две полосочки!!!
Я наготовлю и лягу телек смотреть, у меня в этом году сил нет никуда идти, буду балдеть 
а 1 января пойдем по родителям

Я в позопрошлом году под бой курантов загадала о втором ребёнке (доченьке), в прошлом году 31 декабря я увидела свои заветные две полосочки, это был самый лучший новогодний подарок. А когда я пару месяцев спустя узнала, что ношу под сердцем дочу, то моему счастью небыло придела. Нашей малышке уже 3, 5 месяца, она каждый день радует своих маму, папу и братишку!!!
Желаю планирующим девчонкам, пузатикам, ну и конечно мамочкам, чтобы и ваши мечты обязательно исполнялись!!!
А у нас когда был первый новый год с малышкой.. было так: она спала… время было около 12. 00… и тут президент начал говорить… мы подняли бокалы(я с соком)… и тут… дочка проснуласьей (было ей 6 месяцев)… мы бегом к ней в комнату… И бой курантов и новый год мы встретили с ней… как только куранты перестали бить… она уснула, мы с мужем еще посидели немного и все)))…
Нат, у меня сестра с новорожденной (родилась 16 декабря) Новый год встречали в большой компании, она ее положила спать и приходила покормить, а сама в промежутках сидела, ела и веселилась) и даже выпила бокал шампанского))
Мы отмечали нг когда сыну было 3, 5 мес! Ребенок нг встретил с нами, потом получил порцию смеси и лег спать! Нг мы отмечали с моей мамой сестрой младшей сестрой старшей ее мужем и ее сыном ему было 6 лет! Устроили сами себе конкурсы сами в них поучавствовали, выиграли призы! На улице запустили салют(ребенок спал дома с мамой) и легли спать!
Помню первый новый год с сынулькой, он проснулся от грохота петард за 10 минут до боя курантов. Так с ним на руках и встретила! В 2 и 3 года — у свекрови на новый год клала спать, а сами с друзьями отмечали. Потом отмечали вдвоем с мужем дома, сынулю клала спать, чтобы не мешал. В этом году 6, 5 лет — попробую тоже спать уложить.
А мой сын никогда не ложиться спать в новогоднюю ночь! Может чувствует что надо потерпеть))) вот встретит нг подарочки получит и только тогда его срубает!
Наталья, как же быстро твое желание исполнилось! В новый год загадала, а в январе уже исполнилось! Я тоже так хочу!
Натуль мы с мужем всегда дома… для нас НГ праздник семейный.
Потом уже в следующие праздничные дни идем тусить
с друзьями.
А у нас будет целый дом друзей. Очень хочется следующий год встретить или с пузиком или с малышом. В новый год ведь случаются чудеса!
Всем привет. Попробую чуток шампанского наверно или просто сухого вина. Будем с мужем вдвоем. Пока никого домой не пускаю. Ребенку еще и месяца не будет. Вот только меню напрягает. Диета в новый год? Прикольно. Наверно сделаю так — красную икру немножко, салат с вареной красной рыбой, картофель отварной, сыр и орехи на закуску. Может кусочек буженины (буду запекать). С гусем некогда возиться. На другое пока не хватает фантазии. Может даже не столько фантазии, сколько время неохота тратить.
О! Оля ник сменила на более актуальный
можно и авку сменить — животика то уже нет
а мне хоть и после НГ рожать, но очень хотим поехать на дачу, пожарить там шашлычков, погулять, воздухом подышать… Только бы все срослось и звезды стали как надо, а то плана «Б» у нас нет. Если не на дачу, то придется с мамой дома киснуть (с которой мы уже почти месяц не разговариваем)
Я не знаю, буду я НГ встречать беременной или родившей-завтра скажут:)
А первый новый год с первым ребенком был у нас не очень радостный- малыш заболел:(Поэтому как-то было скомканно и суматошно. Вообще, мы первые несколько лет жили с родителями мужа, а настоящие праздники стали устраивать, когда раъзъехались- Мишке года 4 было- его отводили к бабушкам, а сами гудели часов до 5:))
Натали, здорово. У моего племянника тоже день рождения 16 декабря. 5 лет уже карапузу.
Праздничный стол мы пока не продумали, но НГ будем встречать либо втроем, либо еще сестра с мужем присоединятся. Просто семейный ужин, шампанское, пожелания, поздравления и баиньки
.
Не, ну готовить я абсолютно точно ничего не буду. Не хочу просто и всё. Думаю сразу спать ложиться, пользоваться моментом или потусить до ноля часов?
Девочки, я, честно говоря, немного в шоке например от истории Снеговика. Я ни в коем случае не осуждаю — ваше дело, но укладывать ребенка спать в Новый год… И тем более в 6 ЛЕТ!!! Я сейчас свято верю в то, что ни одного Нового года не встречу без своего ребенка, буду устраивать праздник для него по большей части. Все-таки НГ волшебный праздник и правильно все говорят — семейный… А разве если сбагрить ребенка к бабушке спать — это семья?
аж взгрустнулось…
Мы с мужем планируем встречать НГ дома вдвоем или к нам придут сестра с другом. Не хочется никакой суеты, суматохи, разборок гор посуды после застолья… Хочется тихо мирно в этот раз встретить НГ… Говорят, как встретишь- так и проведешь, а нам все равно весь следующий год с малышом нянчиться дома. Поэтому не жалеем)))
Наташа24, написала про семью и я вспомнила, что чуть ли не всё детство считала самым лучшим Новый год, когда была совсем маленькой и мы встречали Новый год втроём: я, мама и папа. Брат ушёл к друзьям. Это первый Новый год, который я помню. И это действительно семейный праздник.
Наташа24, согласна на 100%.
Мои малыш в НГ будет беситься и пировать… будет отрываться мой сынок, и мы вместе с ним!!!
У нас планы поменялись. Будем с мужем встречать НГ вдвоем в нашей новой квартире. Приготовим вкусняшек и будем наслаждаться друг другом наконец то. Лучше без ремонта, чем нервами!!! И обязательно выпью шампусика 
Да мы тоже не планировали, но обстоятельства изменились. Просто реально нервы дороже! А если мама дает спокойно жить, может это и не плохо? По началу помощь с малышом и все такое
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.