Приближается сказочный праздник, который мы ждем каждый год и с самого детства верим в его волшебство. Хочу создать всем веселое настроение, ведь наши малыши в карнавальных костюмах просто очаровательны. Размещайте фото своих нарядных детишек, может кому это даже пригодится в ближайшем времени :о)))
Наши новогодние детки
Это самый первый наш «костюм Поночки» Шила сама, без выкроек, как в детстве на куклу, примерила, отрезала, пришила… Вроде вышло ничего!
K7enia, нет это уже не сама. Если только просто дорабатываю костюм, нашиваю бусинки, блесточки. Вот костюм елочки сама мастерила, сейчас покажу…
Пока все, в этом году мы будем звездочкой. Наряд пока только в разработке, и фото покажу чуть позже.
Кисунь, какая прелестная девочка у тебя))) и костюмчики ьешь просто здорово) 
Кисуня, ты просто молодчинка, малышка красавица!!! Взрослеет и хорошеет!!!
Девочки, спасибо большое! Я как и все любящие родители, стараюсь исполнять все желания своей доченьки, но вот подарить ей малыша не получается. А она так ждет… Уже почти год. Обидно, что не могу ничего с этим поделать!
Кисуня, так интересно было наблюдать по фото, как подрастает твоя маленькая принцесса! Мама так основательно готовится к праздникам, костюмчики просто прекрасные!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.