3 февраля 2011 года в 14—40, появился на свет Юлин сыночек Андрюша, настоящий богатырь весом в 3530 гр, ростом 53 см!!! Мама и малыш чувствуют себя хорошо и уже выписались. Папа счастлив. Давайте пожелаем замечательной семье сохранять эти чувства и эмоции на всю жизнь. Любви вам, здоровья и благополучия вашей семейке. Не останавливайтесь на достигнутом!!!
Поздравляем Джемку с рождением сыночка!!!
Мамочка и папочка, бабушка и дед!
Все сегодня в сборе, всей семьи совет.
Обсуждают дружно имя малыша,
Стоя у кроватки и едва дыша.
А сынок и внучек жмурится, сопит,
Чмокает пустышкой и подолгу спит.
Поздравленье это всей семье от нас!
Пусть малыш опорой вырастет для вас! Поздравляю!!!

Хорошие новости!!! Ура!
Поздравляю новоиспеченных молодых родителей. Пусть все у них будет хорошо! Много много здоровья малышу!
Поздравляю!!!
Растите здоровенькими, счастья вашей семье!!!
Поздравляю!!! Счастья и здоровья маме и малышу!!!
Поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть растет счастливым, здоровым, замечательным человеком!!!

Джемка с рождением сынули!!! Тезке моего сынули здоровья!!! Растите крепенькими и умненькими!!! И радуйте маму с папой!!!
Поздравляю!!!
Ух ты! Неожиданно) Юляшик, от всей души с днем варенья, растите большими, здоровенькими и самыми счастливыми на свете!!!
Здорово!!! Поздравляю с малышом! Пусть всё в вашей жизни складывается удачно! Счастья и благополучия вашей семье!
Поздравляю!!! Здоровечка вам богатырского, любви и много-много радости!)))

Поздравляю!!! Счастья и здоровья малышу)))
Оо у нас же ПДР был на один и тот же день!!!
почему раньше родился? Никто не знает??? В любом случае, мои искренние поздравления! Счастья молодой семье, здоровья крепкого мамочке и сыночку, пусть все будет мирно и складно! Ждем Юлечку с историей родов!
ЗЫ: теперь одной мне как-то страшнее будет ждать…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.