Хочу поделиться своей радостью — рождением сына.
Не буду долго и подробно писать о том, как я рожала — ничего нового и ранее незнакомого вы не узнаете 
Расскажу о своих чувствах, когда он появился на Свет 
Когда я выдохнула воздух после очередной потуги и открыла глаза, то увидела, что доктор уже держит моего сыночка в своих сильных руках! Несколько секунд пока с Елисея сняли обвитие пуповины, в моей голове пронеслась единственная мысль — ФУХ! УЖЕ ВСЁ!!!
Сразу после этого, сыночка положили мне на живот. Он был обильно покрыт смазкой и его еще не разработанный голос напоминал негромкое покрякивание 
В этот миг жизнь поделилась пополам! Как будто какая-то неведомая сила разделила её на «ДО» и «ПОСЛЕ»!!!
Мне казалось, что время остановилось, всё вокруг замерло, Земля перестала вращаться — во всей Вселенной были только мы вдвоем!!!
Только я и мой сын!!!
Я не слышала голоса врачей, не понимала что вокруг происходит, я только любовалась и пристально разглядывала своего кроху!
Какие изумительные ногтевые пластины!!! Такой формы ногтей нет ни у кого в нашей семье
А какие длинные ногти!!! Как они выросли такими длинными в животе???
А пальчики! Пальчики длинные как у папы 
Все предшествующие ощущения страха и боли моментально испарились, как будто их и не было!!! Девочки, это было чистейшее состояние эйфории!!! И оно длится до сих пор!!!
Спасибо Вселенной и моему мужу, за моего сына Елисея, который появился на Свет 5 марта в 10:15 утра с весом 3500 и ростом 53см!!!

Анимации Поздравления, Анимации картинки
www.gifzona.com Анимационные открытки