Остановила свой выбор на 2 роддоме г. Киева. Несколько знакомых отзываются о нем положительно! Если вам пришлось рожать именно в этом роддоме, расскажите пожалуйста, какие врачи? Какое отношение к роженице? Какое отношение к деткам?
Я без киевской прописки, кто также сталкивался с негативным отношением к таким как я? Будет полезна любая информация!
Роддом № 2, Киев. Ваши отзывы
Http://klumba.ua/reference/roddoms/70/
вроде отзывы неплохие, но педиатрия говорят ужасная.
Но слышала (не хочу пугать) что роддом построен на кладбище! Атмосфера там довольно тусклая и в самом роддоме много не очень хороших финалов. Это уже от знакомых, просто номер не знал а мне его как виноградарский называли.
Лучше всего говорят Петра Запорожца это по моему 7 роддом, а я в первом рожала, в принципе не плохо, просто надо знать главное правило: всех врачей надо поощрать $ они тогда внеметельнее
Я там рожала, правда, 10 лет назад это было… Рожала у заведующей, отдали 400 у. е., на то время это было до фига…, так акушерки в основном принимали роды и смотрели за мной, а та…«хорошая тетя» спать пошла…
И потом, после родов, заглянула ко мне один разок, типа отметиться…, ну и конечно на выписку прибежала за баблом)))
Мне, на тот момент, было 18 лет, я абсолютно не знала о кормлении и т.д., никто мне ничего не рассказывал в роддоме, ничего я не знала, пока умных книг себе не накупила…, просто взвешивали, сделали пару прививок и через три дня выписали… Не хочу никого пугать, но занесли моему масику стафилокок в глазки, очень долго мучались пока вылечили…
Babygolic, жуть какая! За 10 лет конечно медицина немного лучше стала, но безразличные тети в роддомах так и остались 
Lulu, я хочу рожать в первом. скажи а ты прописана на печерске и бесплатно рожать поехала или договаривалась с врачом отдельно??
Elina, да((
Я вот сама лежала в больнице, так без 20-ки медсестра и не вспомнит, что надо капельницу прийти отключить… Вообщем, сейчас без денег лучше никуда не соваться, а то «залечат»(((
Babygolic, да, за денюЖку они готовы все делать. Я в январе в областной на Лукьяновке делала гистероскопию, за 3 тыс грн носились там все вокруг, персонал отличный, добрый. Не знаю как там с теми, кто бесплатно. Сейчас абсолютно бесплатно ничего не делают.
Ангелина, если ты не по прописке рожаем то официально платишь суму которую определяет роддом. В 7-е допусти 700 гривен для киевских и 1000 для иногородних. На красном хуторе вроде как 500, это у авэйст спрашиать надо.
Я сначала хотела на Петра Запорожца (№ 6), но он на мойку в июле закрывается, а у меня сроки на 23—25 июня… Вдруг переношу, потом бегай ищи другое место… Вот и решила № 2 рассматривать…
Смотрю по карте, роддом недалеко от кладбища но не непосредственно на нем)))
Ангелина, у меня мама договаривалась с врачом, и это род дом не по моей прописке просто посоветовали там врача так того туда и поехали
Lavik, у меня знакомый который в этом деле говорит что красный хутор это худшее из худших роддомов, там чего только нет
Lavik, ну я киевлянка, но прописана не на печерске. мне Г говорила что там вроде 400—500грн. Взнос(а если с мужем рожать вроде 600грн).
lulu, а какой врач? Тебе понравился? И сколько если не секрет он взял за работу?
Ангелина, как врача звали уже не помню знаю только что это женщина средних лет, а заплатила 500$, только это было в мае месяце 2007 года
Lulu, это мой роддом, ноя категорически отказалась там рожать, там так стрёмно :(. Там редко кому везёт без проблем, но у нас есть живой пример на бэтэшке :)))
А мы нанимали акушерку. Заплатили 500 у. е, но это с учётом что она поделилась со всем персоналом который нас обслуживал. И подобрала отличную палату с новой мебелью и холодильником.
Lavik, у меня по прописке тоже хутор, но мне сказали туда не соватся, я хотела на Петра, но он на мойку закрывался на мои сроки пришлось шуровать в 1 роддом
Lulu, я на григренко живу, а ты где (ну если не секрет конечно)
твоя поликлинника на вербицкого или красный хутор7
Lulu, а я на учете в жк и к ним прикреплен 1РД, так я туда хожу на узи к врачу мужчине, он и роды тоже принимает. Говорят хороший специалист. пока думаю к нему идти рожать если ничего не изменится.
Ангелина, а ты почитай про него отзывы в интернете я так делала очень удобно.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.