Дневничок это клёво!)))

7 апреля 2011

">

">  

299 9 0
Комментарии:
1 7 апреля 2011

ответить 2 0
2 7 апреля 2011

ответить 2 0
3 8 апреля 2011

ответить 1 0
4 15 апреля 2011

Малышок, твоя старшая сестричка очень ждёт тебя и мы с твоим папой очень хотим взять тебя на ручки и подарить свою любовь и ласку!!! Прилетай скорее к нам ангел небесный и подари нам нашу крошку!!!
»Детишки,Анимационные открытки

ответить 1 0
5 22 апреля 2011

Http://www.youtube.com/watch?v=u8xeq9B5Y_E

ответить 0 0
6 6 мая 2011

Сегодня Санёчку купила спеман!!! сама принимаю-дюфастон, оба пьём фольку и бросили курить!!! Санёчек не пьёт, я каюсь иногда бывает даю слабинку, но постараюсь и с этим завязать! Так что мы на верном пути, и уверены, что скоро, скоро замаячат две полосочки на тесте и будет нам счастье!!!

ответить 1 0
7 8 мая 2011

Не пойму что со мной происходит всё, буквально всё, что воспринималось раньше спокойно, всё теперь раздражает!!! Вчера устроила истерику, сегодня вся в напряжении, что со мной? Пмс???

ответить 1 0
8 11 мая 2011

Вся моя раздражительность и перемена настроения, а так же странности в аппетите и т. п. Симптомы б. Оказались ложными(((Но мы не падаем духом, в следующем цыкле всё обязательно получится!!!

ответить 1 0
9 12 мая 2011

Твой цвет на сегодня 12. 05. 2011А какой у тебя? Еще: тесты для блогов

ответить 1 0
10 15 мая 2011

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Александра и рабу божью Ольгу о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша! Молю тебя о помощи! Пожалуйста, помоги нам! Верим в помощь твою! И надеемся на Милость Божью! Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Спасибо Тебе Матронушка! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь. Аминь. Аминь

ответить 1 0
11 16 мая 2011

Поставила на авву фото тестиков беременной девочки с бетешки, у неё всё получилось, пусть же и у нас всё получится!!! желаю ей хорошей беременности и родов, пусть у неё родится здоровенький ребёночек!

ответить 1 0
12 18 мая 2011

ответить 2 0
13 18 мая 2011

У лошади- жеребяти
у коровы-теляти
у овцы-ягняти
у меня нет детяти.
как месяц растет нарастает,
так пусть из семени семечко вырастает.
мне деточка.
Господи Богослави.
Аминь.

ответить 1 0
14 18 мая 2011

Мой колодец желаний: http://kolodets-jelaniy.ru/11105
киньте монетку, что бы желание сбылось!!!

ответить 1 0
15 20 мая 2011

Вчера устроили себе романтический вечер, на балконе!!!
винцо красное! Крылышки и грудки куриные, жаренные, салатик! Ммм красота!!! Так мило и хорошо посидели-кайф!!! Как же всё таки хорошо, что мы нашли друг друга!!! Ах да мне Санёчек вчера розочки подарил такие малюсенькие-загляденье просто, как же мне хорошо!!! Ттт.

ответить 1 0
16 20 мая 2011

Ну разве от такой любви не рождаются дети?!Конечно рождаются!!!И у нас будет лялька-обязательно, непременно, точно, точно!!!

ответить 1 0
17 20 мая 2011

Нашла рецептик пицы, сохраню ссылку, как нибудь обязательно приготовлю моим домочадцам, любимым! http://recipe.org.ua/recipe/114/

ответить 1 0
18 26 мая 2011

Ура я вышила моих ангелочков!!!

ответить 2 0
19 26 мая 2011

У лошади- жеребяти
у коровы-теляти
у овцы-ягняти
у меня нет детяти.
так пусть из семени семечко вырастает
мне деточка.
Господи Благослови.
Аминь.

ответить 1 0
20 26 мая 2011

У лошади- жеребяти
у коровы-теляти
у овцы-ягняти
подари и мне вторую детяти.
так пусть из семени семечко вырастает.
мне ещё одна деточка.
Господи Богослави.
Аминь.

ответить 1 0
21 12 июня 2011

Ну что опять не вышло, опять, опять… Такой настрой такая подготовка, такой прелесный график и хрень какая то выделения как кофейная гуща, а потом мес.(((В этом месяце попробую сделать тест на овуляцию и если не получится заб, больше темпу мерить не буду, а ну её только нервы мотать и овуляцию ловить не буду, не судьба, наверное мне снова испытать те чувства что были 12 лет назад, ну и пусть, пусть аист летит к тем девочкам у кого вообще нет ребёночка, у меня есть моя отрада моя кроха, моё сокровище, моя доча!!! Годы летят с неимоверной быстротой, не успеем оглянуться как внуков будем нянькать!!! Так что последний месяц планирования, а потом в отпуск отдыхать морально и физически от этого напряжения постоянного ожидания!!!

ответить 1 0
22 23 сентября 2011

Да давненько я не захаживала сюда… Сижу сейчас и ох… От тёрок, что на нашем сайте сейчас происходят!!! Девочки сцепились в блоге мне 16 я беременна. Жизнь продолжается. Такое ощущение было, что они волосы друг другу сейчас вырывать начнут, кто иронизировал, кто в открытую писал что ей не место на этом сайте, кто предлагал поделить сайт на две части, мол красные и белые, до 20 и старше, кто выстрадал, кто не выстрадал…
Столько агрессии и негатива, ой, ой что ж это такое происходит, Боженька за что ж ты так всех нас испытываешь, лбами сталкиваешь, а может это нечистый искушает нас и даёт возможность прорасти в нас злыми корнями своими?! Да я конечно понимаю что нельзя всем быть добрыми и хорошими, но так хочется, что бы люди не ругались друг с другом, радовались каждому денёчку, каждой минуточке, всё плохое отодвигали в сторону и были счастливы!!! Но увы такого не бывает, увы…

ответить 2 0
23 23 сентября 2011

ответить 1 0
24 27 сентября 2011

Ну вот как ни ждала, но из всех победителей, впервые мной организованного конкурса, на любимой бтешке, прислали фото всего три участницы.)))
Сделала им подарочки от всей души, надеюсь понравилось, вот сохраню у себя в дневничке

А тем кому интересно про наш конкурс, вот ссылки:
www.my-bt.ru/talk/post15607.html
www.my-bt.ru/talk/post15667.html
ну и победители:)))
www.my-bt.ru/talk/post15729.html

ответить 1 1
25 29 сентября 2011

Чего то нету никого на сайте, основные темки болталки молчат, кто болеет, кто уехал, а у кого и вовсе настроения нету, такое очучение что сайт теряет свой позитив и оптимизм(((А может просто бури магнитные или осень так на девочек действует?! Ладно будем надеятся, завтра будет лучше чем вчера, всем споки ноки, всех люблю, до скорого!!!
анимационные картинки Стихи на разные темы, открытки Стихи на разные темы

ответить 0 0
26 3 октября 2011

Сегодня прочитала такое клёвое стихотворение, очень понравилось. Запишу себе в дневник.!
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.
Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама? » Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!
Прикольно.

ответить 3 0
27 11 октября 2011

К нам в город привезли частичку мощей Матронушки!!! Я попала сегодня в храм и приложилась к ним, но состояние настолько было непонятное, волнительное и в голове кавардак, что толком ничего в сам момент приложения и не прсила, хотела как то получше сформулировать свою просьбу и всё никак не получалось, ещё выбило из колее то что после того как прикладываешься к мощам стоит бабуся с мешком, в буквальном смысле, и собирает как дать со всех пришедших, а следом другая с тазом в котором цветочки освящённые лежат, и так хочется их взять домой и вроде бы надо деньги дать, а я не могу такая вот дура в сознании у меня то что это всё хорошо продуманный бизнес-проект широко разрекламированный в средствах массовой информации(((И вот как то не нормально отходят люди от мощей и за кошельками лезут в сумку и деньги в этот мешок кладут… И я положила и пошла какая то обманутая думаю(вот дура скажите..) думаю, а может это и не настоящие мощи то Матронушки??? И не слышит она меня? Хотя почему не слышит, молитвы то мои к ней обращены, значит всё что здесь происходит если и не правда то пусть на совести тех людей которые это всё сделали, а я… Завтра снова пойду сегодня вот соберусь с мыслями как следует прямо напишу на бумажечке молитву и схожу помолюсь ещё раз, даст Бог услышит она мои молитвы, поймёт и подарит нам счастье долгожданное.

ответить 2 0
28 11 октября 2011

Блаженая Мати Матроно, спаси и сохрани нас грешных. Помоги рабам Божиим Ольге и Александру, союзом супружеским соединенных, зачать, выносить и родить здоровое чадо. Пошли здоровья доченьке моей Екатерине, маме моей Нине, отцу моему названному Андрею и матери его Таисии. А ещё прошу тебя матушка Матрона спаси и сохрани родителей мужа моего: Маргариту и Леонида, и сохрани беременность золовки моей Евгении, помоги ей выносить и родить в срок здоровенького ребёночка. Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь!

ответить 2 0
29 14 октября 2011

Сегодня великий праздник!!! Покров Пресвятой Богородицы!!! Помощницы и заступницы нашей!!! Как же хорошо на душе!!!

ответить 2 0
30 14 октября 2011

Закончился конкурс «Краски осени», потихонечку делаю подарочки победителям и дипломчики участницам, тем кто высылает мне свои фото для обработки. Вот мои работы:

ответить 3 0

* Комментарии разрещены только автору дневника