Всем здравствуйте!
У меня вот такая проблемка. Буквально, минут 20 назад лежала на левом боку и вдруг затянуло поясницу и низ живота. Тянуло, наверное, минут 5 от силы и прекратилось. Что это могло быть?! Боль похожа на боль при менструации. Начиталась в интернете, что такая боль может быть свойственна схваткам. Нам 35 неделька пошла, малышка активничает, пинается во всю. Стоит ли нервничать?! Спасибо за ответы.
На что похожи схватки?!
Скорее всего у тебя были тренировочные схватки! Это нормально, они сть у всех! Ну начало родов ты точно не пропустишь не переживай!
У меня тоже такое бывает
, навряд ли это оно. Но ты последи, если регулярные будут и усилятся может и оно
.
Скорее всего тренировочные, но если будут повторятся с заметной регулярностью, то тогда это оно, позасикай время.
И у меня такое где-то с 25 недельки) треники, предвестники…) присмотри за регулярностью их… Скорее всего, это единичная схваточка)
Наверно это предвестники. Схватки помню как сильные менструальные боли, тянущие внизу живота. Не беспокойся Родишь, когда положено. Легких родов!!!
Вот сейчас опять лежу на левом боку и поясницу слегка затянуло(((не рановато ли для предвестников и самих схваток?! У меня еще последние 3 дня АД повышенное… Дурдом какой то…
KS, для предвестников нерановато, предвестники примерно с 24 недели могут начинаться, так что это норма, но ты понаблюдай за собой, а у тебя 35 акушерских недель?
KS, полежи отдохни, не нервничай скорее всего тренировки, многие путают их с настоящими, не переживай если рожаешь, то это не пропустишь
Пятаюсь… Сегодня день эмоциональный был… Ад повышенное… Хочешь, не хочешь, но будешь переживать… Тем более, что покарановато.. Вот если через пару неделек схватки начнутся, то я согласна 
KS, раслабся, если что звони врачу, ты договаривалась с кемто или по скорой будешь ехать?
Спасибо))) главное уснуть… А с мыслями это не так то просто… Тем более, что я уже 2 месяца мучаюсь с бессоницами(((и ничего не помогает.
Я на нервах часто схватки ловлю, недаром говорят «беременным нервничать нельзя»
есть пустырничек дома? Выпей! И думай поменьше об этом обо всем!)
Это предвестники… Так что не переживай они могут начатся за 2—3 нед. До родов
Ой, девочки, если бы все было именно так…
а вообще, какой интервал должен быть?!
KS, для настоящих схваток интервал должен быть сокращающимся…
Как же все сложно, е-мое… Пока вроде поясницу отпустило, живот тоже не болит… Посмотрим, что дальше будет, все равно не усну пока
Вот либо я себя накручмваю, либо не знаю… Но поясница опять немного ныть начала… Живот не болит… Может но-шпу выпить и не мучаться?!
У меня схватки шли целый день и вообще без боли. Абсолютно. ТОлько было чувство легкого распирания в животе. Ты смотри там, может ко врачу завтра обратиться? Я вот себя корю, что не обратила внимание на это распирание в животе с утра — возможно роды удалось бы остановить.
KS, не-не, Но-Шпу не надо! Она на больших сроках шейку матки размягчает, нам это совсем не нужно
Ну если но-шпу нельзя, значит о свечах с папаверином и речи не может идти. Сейчас еще почему-то и икроножные мышцы начало сводить… Млин… Поясница так ноет периодически, живот не болит больше и не тянет.. Может просто тонус?!
KS, слушай, у тебя роддом рядом? Там всегда есть дежурные врачи в приемном покое, сходила бы ты, показалась… Скорее всего, ты зря себя накручиваешь, а для успокоения души посетить их не помешало бы…
Нет. Роддом не рядом. Вполне возможно, что зря. Просто до этого поясница не болела вовсе. Только до беременности при М.
KS, а свечи можно(я думаю), мне врач говорила что папаверин не раслабляет шейку 
А мне говорили, что папаверин на больших сроках уже — как слону дробина…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.