На что похожи схватки?!

Раздел: Роды
9 апреля 2011

Всем здравствуйте!
У меня вот такая проблемка. Буквально, минут 20 назад лежала на левом боку и вдруг затянуло поясницу и низ живота. Тянуло, наверное, минут 5 от силы и прекратилось. Что это могло быть?! Боль похожа на боль при менструации. Начиталась в интернете, что такая боль может быть свойственна схваткам. Нам 35 неделька пошла, малышка активничает, пинается во всю. Стоит ли нервничать?! Спасибо за ответы.

51 0 0
Комментарии:
1 9 апреля 2011

Скорее всего у тебя были тренировочные схватки! Это нормально, они сть у всех! Ну начало родов ты точно не пропустишь не переживай!

ответить 0 0
2 9 апреля 2011

У меня тоже такое бывает, навряд ли это оно. Но ты последи, если регулярные будут и усилятся может и оно.

ответить 0 0
3 9 апреля 2011

Скорее всего тренировочные, но если будут повторятся с заметной регулярностью, то тогда это оно, позасикай время.

ответить 0 0
4 9 апреля 2011

И у меня такое где-то с 25 недельки) треники, предвестники…) присмотри за регулярностью их… Скорее всего, это единичная схваточка)

ответить 0 0
5 9 апреля 2011

Это брекстоны))) Тренировочные схватки)))

ответить 0 0
6 9 апреля 2011

Наверно это предвестники. Схватки помню как сильные менструальные боли, тянущие внизу живота. Не беспокойся Родишь, когда положено. Легких родов!!!

ответить 0 0
kS
7 9 апреля 2011

Вот сейчас опять лежу на левом боку и поясницу слегка затянуло(((не рановато ли для предвестников и самих схваток?! У меня еще последние 3 дня АД повышенное… Дурдом какой то…

ответить 0 0
8 9 апреля 2011

KS, для предвестников нерановато, предвестники примерно с 24 недели могут начинаться, так что это норма, но ты понаблюдай за собой, а у тебя 35 акушерских недель?

ответить 0 0
kS
9 9 апреля 2011

По акушерскому сроку в эту пятницу было 34, пошла 35 неделя. Срок на 20 мая

ответить 0 0
10 9 апреля 2011

KS, полежи отдохни, не нервничай скорее всего тренировки, многие путают их с настоящими, не переживай если рожаешь, то это не пропустишь

ответить 0 0
kS
11 9 апреля 2011

Пятаюсь… Сегодня день эмоциональный был… Ад повышенное… Хочешь, не хочешь, но будешь переживать… Тем более, что покарановато.. Вот если через пару неделек схватки начнутся, то я согласна

ответить 0 0
12 9 апреля 2011

KS, раслабся, если что звони врачу, ты договаривалась с кемто или по скорой будешь ехать?

ответить 0 0
kS
13 9 апреля 2011

Скорую буду вызывать, если что.

ответить 0 0
14 9 апреля 2011

KS, удачки тебе! Ждём завтра отчёта как прошла ночь :)

ответить 0 0
kS
15 9 апреля 2011

Спасибо))) главное уснуть… А с мыслями это не так то просто… Тем более, что я уже 2 месяца мучаюсь с бессоницами(((и ничего не помогает.

ответить 0 0
16 9 апреля 2011

Я на нервах часто схватки ловлю, недаром говорят «беременным нервничать нельзя» есть пустырничек дома? Выпей! И думай поменьше об этом обо всем!)

ответить 0 0
17 9 апреля 2011

Это предвестники… Так что не переживай они могут начатся за 2—3 нед. До родов

ответить 0 0
kS
18 9 апреля 2011

Ой, девочки, если бы все было именно так…
а вообще, какой интервал должен быть?!

ответить 0 0
19 9 апреля 2011

KS, для настоящих схваток интервал должен быть сокращающимся…

ответить 0 0
kS
20 9 апреля 2011

Как же все сложно, е-мое… Пока вроде поясницу отпустило, живот тоже не болит… Посмотрим, что дальше будет, все равно не усну пока

ответить 0 0
kS
21 9 апреля 2011

Вот либо я себя накручмваю, либо не знаю… Но поясница опять немного ныть начала… Живот не болит… Может но-шпу выпить и не мучаться?!

ответить 0 0
22 9 апреля 2011

У меня схватки шли целый день и вообще без боли. Абсолютно. ТОлько было чувство легкого распирания в животе. Ты смотри там, может ко врачу завтра обратиться? Я вот себя корю, что не обратила внимание на это распирание в животе с утра — возможно роды удалось бы остановить.

ответить 0 0
kS
23 9 апреля 2011

Завтра выходной, не к клму обращаться то

ответить 0 0
24 9 апреля 2011

KS, не-не, Но-Шпу не надо! Она на больших сроках шейку матки размягчает, нам это совсем не нужно

ответить 0 0
25 9 апреля 2011

KS, предвестники могут начаться с тридцатой недели, не рано, норма.

ответить 0 0
kS
26 9 апреля 2011

Ну если но-шпу нельзя, значит о свечах с папаверином и речи не может идти. Сейчас еще почему-то и икроножные мышцы начало сводить… Млин… Поясница так ноет периодически, живот не болит больше и не тянет.. Может просто тонус?!

ответить 0 0
27 9 апреля 2011

KS, слушай, у тебя роддом рядом? Там всегда есть дежурные врачи в приемном покое, сходила бы ты, показалась… Скорее всего, ты зря себя накручиваешь, а для успокоения души посетить их не помешало бы…

ответить 0 0
kS
28 9 апреля 2011

Нет. Роддом не рядом. Вполне возможно, что зря. Просто до этого поясница не болела вовсе. Только до беременности при М.

ответить 0 0
29 9 апреля 2011

KS, а свечи можно(я думаю), мне врач говорила что папаверин не раслабляет шейку

ответить 0 0
30 9 апреля 2011

А мне говорили, что папаверин на больших сроках уже — как слону дробина…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.