Девочки, сегодня в 15:30 у Кати отошли воды. Еще ходит со схватками, пока в родзал не ведут! Держим за нее кулачки! Господи, помоги Катюшке родить быстро и легко!
Катерочек рожает!
Буду молиться. Катюша, мы с тобой!!! Помоги тебе Бог!

Не знаю, кто такая Катюша, но очень хочется, чтобы у них с малышом все было в порядке! Бай Бог им здоровья
ура, скоро на свете будет еще на одного человечка больше!!! Удачи Катюнчику в родах!!! счастья им с карапузиком!
Держим кулачки!!! Пусть все пройдет быстро и безболезненно, чтобы она поскорее увидела своего крошку!!!
Держим кулачищщи всей семьей! Дай ей Бог, чтоб все прошло благополучно! Храни их с деткой Господь!
Ташенька, ну как там дела у Катерочка? Держим за нее кулачки.@@@
Господи помоги ей!
Катюшечка, удачи!!! Все будет хорошо, ты обязательно справишься!

Катюша, мы все вместе с тобой!!! Держим кулачки@@@! Пусть всё пройдет быстро и безболезнено!!!

Катюша! Держись! Держим @@@! Самых легких родов тебе и долгожданной встречи)))
Желаю Катюше легких родов и здорового малыша!!! Все будет хорошо!!!
Я тоже не знаю Катюши, но пусть Боженька поможет появиться на свет здоровому и сильному малышу!!!
Девочки, в 20. 00 по укр времени, Катю отвели в родзал! Жду от нее новостей, утром вам напишу!
Дай Бог чтоб все у нее прошло удачно, а если в 8 вечера ее в род зал забрали то уже возможно она свою ляльку целует в носик 
Дай, Бог, чтобы так и было. Хотя она должна написать, как родит., Но, по себе знаю, в ближайший час после родов не до этого…
Ташенька, эх уже чуток осталось нам ждать! Держу кулачки!:-d :-d :-d
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.