Вот девчонки решила вам написать как я рожала своих мальчишек. Ходила я легко, никакого токсикоза, головокружений, отеков(как было с первым сыном). Единственное что омрачило моё счастливое ожидание-это смерть младшего брата(тогда срок был 14 недель). Ему было 18 лет и он очень ждал племянников, но… увы. Несмотря на все запреты близких я проводила его в последний путь. Извините за отступление, просто не с кем поделиться… Так вот в моей ЖК, где я стояла на учёте сказали что всё хорошо(в 36 недель), предлежание головное у обоих, в 38 недель готовиться в роддом на дородовое наблюдение. ПДР ставили на 20. 03. 2010 г. Но 23. 02. В 22:45 начали отходить воды, мы вызвали скорую(т.к.до роддома час езды). В роддоме в ту ночь по счастливой случайности дежурил тот же врач что и первые роды принимал! Он меня осмотрел, нахмурился и повёл на узи. Там оказалось что первый малыш тазово предлежит, а второй-поперечно! Спасибо и низкий поклон этому врачу за его душевность и профессионализм(рожала я в Симферополе)! Он посмотрел на меня и говорит:» Родишь сама, поняла? Все отлично будет! » Мы с мужем поднялись в родзал и «дышали«схватки. Врач периодически заходил и смотрел раскрытие шейки. В 4. 30 утра меня подняли на кресло и разрешили тужиться! И вот в 4. 45 первый крик старшенького-Сашеньки! Врач сделал мне укол сразу и осторожно развернул второго, сказал подтужиться… и вот родился Федюня! Плакали все втроем:мы с Андреем от того что второй раз стали родителями, а доктор от того что всё прошло хорошо! Через 2 часа нас перевели в палату, а на 5 день выписали. Сейчас нам по 1 году и 3 мес., мы еще на ГВ и быстро растём! Мои мужчины-это самое большое счастье! Мечтаю о доченьке…
Рождение моих двойняшек!
Спасибо за рассказ! Пусть ваши мальчишки растут здоровыми и скорейшего в доме пополнения!!!
Какая вы смелая!! Здоровья вам и деточкам!:)
Пусть ваши малыши будут такими же отважными, как их мамочка!:)
Ой… как же хорошо! Счастья вам и вашим малышам…
а ваш брат, он их видит! Оттуда…
Ты просто молодчинка!!! Я тоже мечтаю о двойняшках… Здоровья твоим малышам!!!
Ты -просто умница! Еще очень впечатляют слезы доктора, неужто еще остались такие врачи!
Спасибо, девочки, вам большое! Желаю вам всем не единожды стать мамулей!
Вам и Вашим деткам огромного богатырского здоровья! Такой мамочке Бог обязательно подарит ещё доченьку…
Какая история позитивная! Мне понравилось, что и доктор плакал
желаю вашей семье счастья, здоровья и всего-всего самого хорошего!!!

Так здорово! Здоровья вам и отличного настроения)
Если честно, так тоже близнецов хочется…
Поздравляю!. Счастья всей вашей большой семье!
Cпасибо за рассказ! Здоровья вам всем!!! И любви!
Особенно меня потрясло, что плакал врач. Значит, он был в сильнейшем напряжении, видимо, роды были сложными, сам боялся, а вас не пугал! Низкий поклон таким врачам! Поздравляю всю вашу семью, будьте все здоровы и счастливы, и пусть у вас будет еще и девочка!

Спасибо огромное! Хоть ляльки ещё маленькие, а я уже хочу ещё маленькую девочку!
Очень трогательная история, Поздравляю счастливых родителей! Крепкого здоровья вашим малышам и мамочке. Тоже очень хочу двойню, это огромное счастье. Я за вас рада!!!
Очень хороший и позитивный рассказ! Желаю твоим мужчинкам здоровья и много радости, ну а тебе реализовать свою мечту о доченьке!
Всего самого светлого и самого лучшего твоим масикам 
Пусть растут здоровенькими и счастливенькими!
Поздравляю!!! Такое счастье!!! Пусть мальчишечки растут здоровыми и жизнерадостными!!!
K7enia, родить самой да ещё и кормить обоих грудью так долго!!!
Супермама, да и только!!! Счастья вашей большой семье и желанную доченьку, когда сладкая парочка ещё чуть подрастёт!!!

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.