Ура!!! Я наконец-то нашла время написать рассказ, получится он сумбурный, потому что память стирается, все подробности уходят… но я попробую))
Итак, в далеком прошлом, когда мы с мужем решили родить малыша, а именно 21. 07. 2010, я забрела на сей сайт, и настолько была поражена добротой и теплом всех девочек, что задержалась! И надолго)) потому что в августе мой тест заполосатился! И началась другая жизнь! Не буду омрачать рассказ подробностями о больницах, сохранениях, отслойках и прочих негативных моментах, скажу только, что всё это было, слава Богу, не напрасно!!! 9 месяцев пролетели, как один день! Такая скорость даже пугает) неужели детки так же быстро растут?!!! Видимо, да! Потому что завтра нам ровно целый один МЕСЯЦ!!!))
Недельки шли, на разных сайтах я узнавала, что и как развивается у моего ребеночка в пузе)) УЗИ, анализы, обследования… еще раз УЗИ – и так по кругу))
и вот наконец настала 38 неделя… мой разум с чего-то взял, что в 38 недель я обязательно рожу)) смешной!!!))
Но часики тикали… прошла 38 неделя, настала 39-ая… «уж полночь близится, а Германа всё нет»)))
А потом и 40-ая… Упс… моя теория о том, что девочки вылезают пораньше, трещала по швам))) самое главное, что никаких предзнаменований я не замечала… ровным счетом НИЧЕГО! Смущало ли оно мне?) да ужасно))) мне хотелось ловить знаки: пробку, выделения, раскрытие и т.д. Но увы и ах))) мысленно я уже обнимала доченьку, когда гладила пузик, от распирающей меня нежности и безумной любви к еще не родившимуся человечку от счастья из глаз текли слезки! Дело оставалось за малым: РОДИТЬ)))
Спасибо огромное и много-много поцелуев Чуду, Макке и K7enia!!! Девочки, без вас бы я вполне могла разродиться в дурке))) ваша поддержка бесценна! Как и поддержка всех, с кем мне посчастливилось общаться!
3 мая я пошла на прием к своей акушерке, та меня не порадовала, сказав «раскрытие – полпальца, шейка мягкая, короткая, но недельку еще проходишь как минимум! » Я, конечно, расстроилась! Но что делать?))
Внезапно мой мозг придумал новую феньку: я решила, что непременно рожу 5 мая (ПДР у нас был 08. 05. 2011 г.)! Естественным ли путем…или путем волшебного коктейльного зелья))) всё это обсуждалось нами много раз: кто-то говорил «да жахни ты, не боись», другие делились, мол «я бы не стала, страшновато»… мне подумалось: если пить, то 4 мая! И, видимо, мысль-таки материальна, потому что именно 4 мая вечером я заметила странные, почти не больные, сокращения внизу живота…хм… мелочь, а приятно))) ночью они усилились, снижался и интервал между ними! А я скакала от радости, что это совсем не больно))) 5 числа с утра я позвонила своей акушерке, «порадовала» своими новостями и побежала в роддом)) ну не побежала, конечно, но пошла пешком)) и от ходьбы схватки прекратились… осмотр показал, что раскрытие всё те же полпальца, ядрён батон!!! Мне сказали: оставайся у нас на дородовом, раз они не способствуют раскрытию, их надо снимать… но я отказалась, ведь снимут схватки так, что и в 42 недели не рожу… КТГ тем временем показывал 60-балльные сокращения (кто уже рожал – тот знает, что енто такое)! Обидевшись на весь мир, я ушла домой!
А схватки-то не прекращались, интервал колебался от 10 до 25 минут, но они были уже больные настолько, что ночью я не могла спать, а если и засыпала, то просыпалась от каждой новой схватки! Настало 6 мая: утро, день… вечер… впереди, чувствую, очередная бессонная ночь… Звоню акушерке, ее вердикт: вали-ка ты на дородое, эти схватки приносят неудобство ребеночку, неизвестно, когда родишь, а малышу от этих сокращений тяжело, сколько он еще выдержит, если учесть, что впереди еще такой ответственный процесс рождения? После этого разговора я ушла в ванну… гладила свой пуз и плакала, потому что стало жутко страшно за дочу… а вдруг ей и правда тяжело, вдруг ей больно, вдруг ей потом сил не хватит для того, чтобы выползти наружу? Просила прощения у дочи… И решила, что надо-таки капельницами эти треники убить…
После еще одной бессонной ночи я сдалась в приемный покой, сказав, что останусь у вас по-любому)) меня оформили, отправили на кресло… морально я уже готовила свои вены к бесконечным капельницам… меня смотрит дежурный врач и вдруг говорит: молодец!!!
Я ж уже юмора не понимаю, думаю: что блин за подколы?!! Но вслух произношу: в смысле?!!
Она: раскрытие 3 см! Рожаем!!!
Я никогда не думала, что отреагирую на эту новость словами «слава Богу!!! »)) не на СПА-процедуры поступаю всё-таки))) но рада была безумно, головой понимала, что еще максимум 10 часов – и всё закончится! «последний бой – он трудный самый! » я грю: а можно что-нибудь вколоть, чтобы я поспала хоть чуть-чуть? 2 ночи бессонные были! Мне ответ: можно-можно, только сперва порожаем, а потом поспим!!!))) врачиха, оказывается, юмористка)))
07. 05. 2011 14—00 по московскому времени — как в книжках: клизма, поступление в родильный бокс, КТГ… пришла моя акушерка!
Где-то через час лежать стало трудно, я попросила снять КТГ! Не знаю, как дамочки переживают схватки лежа…)) я начала ходить! Полегчало))) время идет, схватки всё труднее пережить, интервал для отдыха всё меньше… принесли мяч… Вот оно – спасение!!! Боже, какое это оказалось чудо!!! Я кайфовала, прыгая на нем в схватке и слегка каталась – в перерывах! Боль частично уходила, всё, что я отмечала — это громкое моё собственное дыхание (два прыжка на вдохе, три или четыре – на выдохе) и недовольство самого шара, что на нем так скачут))) осмотр: раскрытие 5 см! Обещают: дальше пойдет быстрее! Я: когда? Мне: к 6 вечера должны управиться… последний час схваток, признАюсь, плохо помню, и правда неприятненькие очучения)) состояние полубредовое и как будто затуманенный разум… сквозь сознание слышу голос: «устала? Потерпи, скоро уже всё…» меня с раскрытием в 8—9 см положили, ногой упиралась в бедро акушерки, пока та массировала ШМ, чтобы та не порвалась… я начала спрашивать настойчивее: НУ КОГДА?!! Скоро-скоро… 10 минут…15… в ушах только ветер свистел от громкого-громкого моего фу-фу-фу))) но ни стона, ни крика не вылетело из меня! Горжусь этим))) начинаю ощущать потуги…
И тут фраза: полное раскрытие! Идем на родильный стол!!! Времени – 6 вечера)) Наверное, со стороны ржачно наблюдать картину, как беременюха, обессиленная схватками, ползет на этот высоченный стол, да так, чтобы не сесть, ибо нельзя)))
Короче, залезла! Все врачи – в масках, халатах… куча народу!!! Целая толпа! И все орут «КАКАЙ!!! »
Итак, самое главное!!! Девочки, это самое прекрасное, что может быть!! Единение с природой!!! Потому что уставшая за трое суток в умат, я почувствовала такой прилив сил, что, казалось, горы сверну!!! Такой энергии не даст ни один наркотик! И ведь не больно ни капли!!! На потуге искры сыпятся из глаз, мне орут: как глазки?(у меня близорукость)… что будем делать? Резать, не резать?
Я: резать!(страшно стало, как в глазах темнеет всё)… Разрез не почувстовала, только заметила, как ткани трещат под их инструментами)))
И вот она – настоящая потуга! Головка родилась!!! Я тужусь так, что не слышу нифига!!! Оказывается, я не должна была родить всего ребеночка за одну потугу, должна была остановиться)) но я прослушала команду!))) сорри…)))
18—10: Плюх на живот мне божественное малюсенькое создание, сил нет говорить, меня ужасно колбасит, только погладила по головке, ибо таких слов, чтоб описать ощущение от первого взгляда на своего ребенка, еще не придумали… малышку унесли… А я до потолка подлетаю, ну всё, думаю, отходняк!))) ощущаю у себя на лбу чью-то руку (по-моему, врача дежурной бригады) и слышу: молодец, Настюш, отработала на пятёрку!!!
а потом чик – наркоз общий вкололи… ушла наконец-то в царство Морфея) от наркоза отошла быстро и легко, ни глюков, ни болей головных! Смс мужу: «я родила Диану» ответ: «серьезно?!! » «нет, ё-моё, шучу!!! »))) палата, малышка рядом, кушает, спит, сопит, старается расти и радовать маму с папой просто тем, что она есть на этом свете… на 5-ый день выписка, и наконец-то дом!))
Завтра у нас праздник!!! Месяц самому любимому и самому зацелованному созданию на свете)
Вот такая история))) но продолжение следует!!! По крайней мере, я за это жизнь отдам…)
Дорога длиною в новую жизнь или как я рожала свою дочу!(Anastacia84)
Анастасия, история супер! Какая вы молодец, столько вытерпеть! Счастья вам, здоровья, что бы малышка хорошо кушала, росла и радовала вас с мужем!
Настен я расплакалась Поздравляю еще раз и с рождением дочурки и с вашим пермым месяцем! Всех вам благ!
Поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!! Спасибо за такой вдохновляющий рассказ.
Настенька, поздравляю!!! Счастья, здоровья всей счастливой семье и Дианочке вкусненького молочка

Настенька, рассказ просто за душу берет! Поздравляю все ваше семейство, всего вам самого лучшего!:-d
И я плачу… Поздравляю вас с наступающим первым юбилеем, самым важным пожалуй))) и еще про себя подумала — нам ведь всего 2 недельки до встречи осталось и тоже дочка))) Перечитываю и набираюсь позитива на будущее) Растите здоровенькими 
Сижу плачу, как это трогательно… история рождения нового человечка!:)))
Здоровья и радости вам, девочки!:)))
Сижу плакаю… Классно всё так! Бум надеяться что и я свои роды с юмором описыватъ смогу. Растите большими и сладкими!
Супер! Без слез как всегда не обошлось! Пусть растет умной и здоровой лапочкой-дочкой!
Настя, поздравляю вас с Ди!!! Вы обе молодцы! Радуйте друг друга! Теперь у тебя есть самый родной человек на свете!
Настюша! От всей души поздравляю вашу семью с рождением доченьки! Крепкого здоровья малышке и терпения молодым родителям! Будьте счастливы вместе!!!
…
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках — буду я отлично спать. Что со мною??? Что случилось??? Нос не дышит — мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!… Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось — в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны! »…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!… Может маму мне позвать?… Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
Девочки наши, мы вас ещё раз от всей души поздравляем с чудесным рождением. Как сейчас помню каждый ваш денёчек перед родами, а вот уже и месяц прошел. Любим вас очень, здоровья вам!!!
настюша, а у тебя явный талант к писательству с таким удовольствием прочла.:-d
Прям слезы от радости, так все мужественно прошла

поздравляю!!! От всей души!! Будьте здоровыми и умненькими!!!
от счастья за вас!!! Молодцы вы с дочуркой!!! Растите здоровенькими, красивенькими, любименькими на радость папе и маме!!!
Настюша умница. Такой трогательный момент. Слезы идут. Еще раз от всей души поздравляю тебя и дочу, вы проделали не легкий труд.
Поздравляю тебя, очень хороший рассказ, аж плакала, от радости, что все хорошо!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.