Страх смерти в родах

Раздел: Роды
5 июля 2011

Девочки! Сегодня мне позвонила подруга, с которой давно не общались, сказала, что ей приснился очень плохой сон про меня.. Спросила все ли у меня нормально. Оказывается, ей приснилось, что я умерла при родах(Я вроде посмеялась, а сама начала думать и накручивать себя(Знаю, что это наверное звучит как паранойя, но ничего не могу с собой поделать.. Ведь действительно страшно! Задумываюсь о том, чтобы заплатить и родить кесарево-и ребенок цел и я жива.. Девчонки, у кого такое было? Как вы с этим справились?

45 0 0
Комментарии:
1 5 июля 2011

Подруга у вас чокнутая! Извините конечно, но разве можно вообще такое рассказывать! И вообще все эти сны-полный бред! Мне раньше часто снилось что я с Бредом Питом, чего то не сбывается?

ответить 1 1
2 5 июля 2011

Так выбрось все эти глупости из головы! Б все очень мнительные, по себе знаю!!! А подруге твоей надо бы поучиться тактичности!!! Это надо же такие глупости будущей мамочке говорить!!!

ответить 0 0
3 5 июля 2011

Это очень хороший сон, когда во сне умирают — значит долго жить будут)))Ведь во сне если плачешь- будешь радоваться и наоборот. Это я тебе 100% говорю!!!

ответить 0 0
4 5 июля 2011

Золотая,

ответить 0 0
5 5 июля 2011

Anyta, АПЧХИ на тебя! Ты же с нашего Июля?

ответить 0 0
6 5 июля 2011

Мне тоже как то приснилось что моего брата отравила его же жена, но я не побежала ему трепать на ушко такой бред! Хотя, может и надо было, может он перестал бы ей в рот заглядывать и слушать во всем!?

ответить 0 0
7 5 июля 2011

По статистике, на много чаще мамы умирают при аборте. Вот и вспомни, сколько знакомых у тебя умерли при аборте и прикинь как часто это при родах случается

ответить 0 0
8 5 июля 2011

Золотая, ой чих поймала!!! ща вернусь

ответить 0 0
9 5 июля 2011

Не слушайте никого «доброжелателей«очень много! А малыш в животике один, ну или не один, нужно беречь себя и ребеночка от всяких «теток» !

ответить 0 0
10 5 июля 2011

Одно точно верно, от таких подруг надо держаться очень и очень далеко!!!

ответить 0 0
11 5 июля 2011

Чему быть, того не миновать… Кому суждено сгореть не утонет , мысль материальна, не думайте о плохом, думайте о хорошем каждый раз когда в голову лезут дурные мысли, представляйте детально как пройдут ваши роды (все, все до мелочей) начиная с самого начало — как начнутся схватки, что вы будите делать, как вы приедете в больницу, как вас там встретят, как с вами будет говорить врач и т. д и т.д. главное что бы все было в позитивном цвете и в мельчайших деталях в плоть до цвета простыней, так как вам хочется будто программируя ход событий и все будет именно так

ответить 0 0
12 5 июля 2011

Да… Подружка конечно , вы уж извините!!! Твое состояние и страхи это вполне нормальное явление, я по крайней мере тоже боялась, и сейчас боюсь просто иногда находит — боюсь за свою жизнь за жизнь близких, но ВСЕГДА гоню от себя дурные мысли и кусаю себе язык! И еще я очень верю в то, что чему быть — того не миновать, а еще я верю в силу ВЕРЫ, а значить — если верить что все будет хорошо — значит так оно и будет!!! Да, девчонки, что-то я совсем уже расфилософствовалась, да так, что ничего никто не понял. Я просто хотела сказать, что все это ГЛУПОСТИ, и что все будет ХОРОШО!!!

ответить 0 0
13 5 июля 2011

Все у тебя будет ХОРОШО!!!

ответить 0 0
14 5 июля 2011

Спасибо девочки)действительно зачем она мне это рассказала?? не пойму.. надо гнать эти мысли!

ответить 0 0
15 5 июля 2011

Даже не бери дурные мысли в голову… все у тебя будет хорошо…

ответить 0 0
16 5 июля 2011

Feniks, Вы случайно не психолог?

ответить 0 0
17 5 июля 2011

У меня такой страх есть — умереть при родах. Но он у меня не из-за чьих-то снов, а от того, что я при первых родах чуть не умерла — сердце два раза заводили. Но так ведь это хотя бы почва для страха реальная. А у тебя просто твоей подруге сон приснился — это не есть реальная почва для страха. Правильно тут кто-то сказал: видеть во сне как кто-то умирает — к здоровью тех, кого хороните.
А на роды с собой иконку возьми, к животику приложишь и не так страшно будет. Господь с тобой.

ответить 0 0
18 5 июля 2011

Я обычно человека спрашиваю что ел перед таким сном? Потому что 99% снов дурных из-за привычки поесть перед сном или неудобная поза! Фиора, все будет хорошо! Подружке привет от всего форума!

ответить 0 0
19 5 июля 2011

У каждого свои страхи всегда присутствуют, а у Б все намного сложнее, добавляются страхи о Б, о родах, о том, чтобы Б не сорвалась и т.д.Откиньте и все получится! У меня вообще два года назад было другое-я боялась смерти, саму мысль о том, как я умру, куда потом, а потом пошла в церковь покрестилась и стала верить в Господа и все страхи прошли.

ответить 0 0
20 5 июля 2011

Fiora, у меня у мужа такой страх. Он вообще переживает, когда мне больно. Может я актриса хорошая…

ответить 0 0
21 5 июля 2011

Ни в коем случае не настраивайся на плохое. Знаю по себе! Всю беременность боялась родов, боли, смерти, последствий! В итоге тяжелые роды, экстренное кесарево, осложнения после и у меня и у ребенка! Представляй себе самые идеальные роды

ответить 0 0
22 5 июля 2011

А вообще все эти сны, суеверия зависят от самого человека… если ты в это не веришь то тебя любая беда обойдёт… я была беременна и у меня постоянно такой страх был… сидела целыми днями в интернете и читала про ЗБ… так боялась этого и нате вам… меня эта беда и коснулась… сама на себя навела… второй случай: за неделю до свадьбы мне приснилось, что я в свадебном платье веселюсь и платье видела чётко… мне подруга сказала что это типа к болезни, что горе будет на свадьбе… на 3 дня до свадьбы меня обмели вокруг веником-тоже плохая прмета… но я настолько ждала свою свадьбу что мне было пофиг на приметы, сны и т.д.Свадьбу отгуляли на УРА!!! так что выбрось эту ерунду с головы… Чтоб умереть при родах-это ещё нужно хорошо постараться… и вообще если тебе подружка говорит про такие вещи ты лучше задумайся к чему она тебе это сказала, стоит ли с ней вообще общаться… Всё у тебя будет хорошо, родишь здорового малыша!!!

ответить 0 0
23 5 июля 2011

Fiora, не верю в эту ерунду и вы не берите в голову, всё будет отлично. А вообще смерть во сне — это символ перерождения и готовности к новой, измененой жизни. Рождение ребенка-это в любом случае перерождениеиз просто женщины в мать. А если вам кажется что сон все же носит негативную окраску и вас беспокоит и тревожит, то попросите подругу открыть кран с водой и сказать (вспоминая сон) куда вода, туда и сон. И он не исполнится точно. А ещё если уж совсем суеверная и веришь, то по бабушкиным примета — плохой сон нужно расказать как можно большему числу людей и с каждым расказом он как бы делиться на 2, так что следуя этому этот сон вообще уже обесценился

ответить 0 0
24 5 июля 2011

А ты не задумывалась что она может тебе завидует в душе т.к. близкая подруга никогда бы не сказала о таком снк. Сходи в церков а есди есть хнакомые в питере или кто нибуд может тебе переслать икону ксении петербуржской помощница в родах -есть такая икона и возьми ее с собой -ткбе будет спокойнее

ответить 0 0
25 5 июля 2011

Не читала комменты, но от себя скажу, что если снится смерть, то человек наоборот будет долго жить. А вообще не стоит верить снам.

ответить 0 0
26 5 июля 2011

БЛИН ну зачем такие темы писать? Б люди вообще впечатлительные.
Вот и сиди потом на форуме, где одни ужасы строчат.

ответить 0 0
27 5 июля 2011

Нечего во всякую ерунду верить!!! И вобще, во сне все наоборот, значит, с тобой все в порядке будет!!!

А насчет заплатить и сделать кесарево… Если показаний нет, то это просто глупо. Роды — самая естественная вещь на земл и всяко лучше и для организма и для ребенка родить самой!!!

ответить 0 0
28 5 июля 2011

У подруги ума как у ракушки , ей снится, так пусть за себя и переживает. Сон — это наше подсознание, то что с вами происходит, то о чём вы думаете, всё это отображается в снах. Так что вы к подругиному сну никакого отношения не имеете. Если мне сегодня приснится мёртвый Ален Делон, то значит ему волноваться?

ответить 1 0
29 5 июля 2011

Пустое все это. Мне снилось лет 7 назад, что мой племянник маленький умер. Тоже все передумала, ничего, живет слава Богу. Насчет КС могу тебе сказать, это далеко не мед. Роды бывают разные — факт. Но КС — полостная операция и осложнений может быть море. Отходняк будь здоров, скажу я тебе. Сутки валяться в реанимации, ребенка своего не видеть. Ни к груди приложить, ни обнять, ни посмотреть просто. Первые 3 дня даже повернуться больно. Надо оно тебе?

ответить 0 0
30 5 июля 2011

Ну если верить сонникам то с тобой это не как не связанно а с твоей подругой так как она видела сон и у нее будет что то сложное в будующем а вот если бы ты это видела то твои усилия принесли бы тебе прекрасный результат, и еще то что мертвый снится значит тот человек который сниться долго жить будет, так что жизнь твоя будет долгой)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.