Рождение моего сына, Кристьяна.

Раздел: Роды
9 июля 2011

Привет девчонки. Пока сынок спит, напишу и я вам о нашем рождении. Это мои 3-и роды, а началось всё 13. 06. 11 года в 1:35. Всё самого начало началось всё сикась-накась. Разбудила мужа с 3-ей попытки, схватки уже тогда были через каждые 7 минут. Мы собрались и уже начали выходить из дома, как вырубили электричество, благо в тот момент мы небыли в лифте, а то сами понимаете, рожать мне тогда в лифте пришлось бы. В машине, пока ехали, начали отходить воды. Приехали в роддом, меня зарагестрировали и дали вещи переодеться и тут я заметила, что воды перемешаны с
кровью. Поднялись мы в родовую палату, у нас палаты такие, что всё происходит в одной комнате, никуда рожать бегать не надо. Я сообщила, что отходят воды и они с кровью, но мне не поверили и сказали, что значит это неводы. Но при первом же осмотре, они забеспокоились – это действительно были воды, мало того, что они с кровью плюс ещё и зелёные. Вызвали врача и тут начался вопрос о заболеваниях при беременности. Я их уверяла, что я не болела, даже насморка небыло. По их лицу было видно, что они встревожаны. После поставили датчики на живот и обнаружили, что сердцебиение у ребёнка монотонное и начали будить его, дёргая мой живот, но сынок не хотел на них реагировать, тогда они решили присоединить датчик к его голове (раскрытие шейки на тот момент был всего 2 см). Вы наверное представляете, как это было жестоко, они меня чуть не порвали, т. К с первого раза у них не получилось. Но благо со второго раз всё таки поставили. И тут врач произносит слова : » Ребёнок может не пережить роды». Вы бы видели на тот момент мужа, он весь побелел. И так наступило утро, почти восемь утра, при последущем осмотре, раскрытие 10 см, начались подуги. И тут монитор, который присоединён к голове ребёнка, начинает орать и мигать красным. Сердцебиение упало с 159 на 69. Было решено экстренно оперировать меня. И так на свет появился мой сынок, в 9:08, вес 4035 и рост 53 см, 8/9 баллов. Что касается меня, то я потеряла 1500 л крови и у меня начался эндометрит, но это уже другая история. Просто хочется сказать спасибо врачам, которые быстро среагировали и не дали сыну погибнуть.
Вот и весь мой рассказ, если есть ошибки, прошу извинить меня, давно так много не писала по Русски. Хочеться пожелать вам удачи и верьте в чудо. Спасибо, что дочитали доконца.

39 0 0
Комментарии:
ska
1 9 июля 2011

Здоровья вам!!! растите большими!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком

ответить 0 0
2 9 июля 2011

Спасибо большое.:-d

ответить 0 0
3 9 июля 2011

Здоровья вам и огромного счастья!

ответить 0 0
4 9 июля 2011

Поздравляю! Здоровья вам!!!

ответить 0 0
5 9 июля 2011

Крепкого здоровья вам! Поздравляю с рождением сыночка!

ответить 0 0
6 9 июля 2011

Дай Бог вам с сыночком крепкого здоровья Искренне поздравляю!!!

ответить 0 0
7 9 июля 2011

Поздравляю! Будьте здоровы!

ответить 0 0
8 9 июля 2011

Как здорово, что все благополучено закончилось и трижды счастливая мамочка. Поздравляю!!! Жлаю крепкого здоровья всей вашей семье. Пусть ваши детки будут счастливыми и вам дарят огромное счастье и радость!!!

ответить 0 0
9 9 июля 2011

Аж мурашки по коже. Врачи молодцы! Поздравляю с сыном! Пусть растет здоровым и больше не пугает так маму и папу!

ответить 0 0
10 9 июля 2011

Поздравляю!!! счастья вам здоровья и любви!

ответить 0 0
11 9 июля 2011

Спасибо девочки большое.:-d

ответить 0 0
12 9 июля 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
13 9 июля 2011

Поздравляю! Хорошо, что сынишка жив и здоров!!!

ответить 0 0
14 9 июля 2011

Главное, что все так хорошо закончилось!! Поздравляю Растите крепкими и здоровенькими

ответить 0 0
15 9 июля 2011

ответить 0 0
16 9 июля 2011

ПоЗдРаВлЯю С Рождением Сыночка!!! Вы через многое прошли, а теперь у Вас просто должно быть все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Здоровья Вашей большой семье

ответить 0 0
17 9 июля 2011

Это действительно большое счастье. Спасибо.:-d

ответить 0 0
18 9 июля 2011

Вы молодцы! Такое пережить, слышать такие слова страшные в самый ответственный момент… Слава Богу, что все живы- здоровы. А врачи выснили причину, почему воды зелёные и с кровью?

ответить 0 0

Lianora40, поздравляю!!! Пусть сыночек растет здоровым и будет в жизни очень счастливым!!!

ответить 0 0
20 9 июля 2011

Тяжелые роды для вас позади, сейчас самое главное, то кто рядом сопит в кроватки! Я вам желаю ооогромного здоровья и материнского счастья!!!

ответить 0 0
21 9 июля 2011

Lianora40, поздравляю! Крупненькие вы такие! Здоровья вам с малышом!

ответить 0 0
22 9 июля 2011

Lianora40, аж муражки по коже побежали! Тьфу, тьфу на вас, счасья вам и здоровья!

ответить 0 0
23 9 июля 2011

Lianora40, хорошо что с малышиком всё нормально, что всё обошлось. Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья маме и малышу!!! Растите умненькими, крепенькими!!! Радуйте маму с папой!!!

ответить 0 0
O90
24 9 июля 2011

Поздравляем северных соседей!

ответить 0 0
25 9 июля 2011

Пусть число 13 будет для вас всегда счастливым(все началось ведь 13), а малыш пусть всегда радует маму и папу своим богатырским здоровьем(а ведь он у вас богатырь).

ответить 0 0
26 9 июля 2011

Спасибо девочки вам огромное за тёплые слова.
waiter, нет, причины никакой, в анамнезе просто написано: асфексия плода. На этом всё. А что и как и почему, они незнают.

ответить 0 0
27 9 июля 2011

Замечательная история со счастливым концом! Поздравляю!!!

ответить 0 0
28 9 июля 2011

Господи, какое счастье, что сейчас всё хорошо! Вы так много всего натерпелись! Слава Богу, ваша крошка рядом: живой, здоровенький, крепенький!!! Всего-всего вам!!!

ответить 0 0
29 9 июля 2011

Я поздравляю тебя, мужа и сына!!! Вот Носподь был рядом с тобой и помогал тебе!!! Это самое хорошее, ты справилась с Божеской силой и на свет появилась Кроха!!! Буд-те здоровенькими, и счастливыми

ответить 0 0
30 9 июля 2011

Господи, милая, как я дочитала до конца, то так и захотела еще раз перечитать начала, где про лифт было. Боже мой, какое счастье и везение, что ты не осталась в лифте! Спасибо Господу Богу, что он милостив и помогает. Ты везучая и счастливая! Поздравляю!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.