28 июня на свет появилась замечательная девочка Александра! «я 28-го родила доченьку Александру. Сегодня нам уже было 2 недельки Рожала в Чернигове. Сейчас мама рядом. Не знаю, что бы я без нее делала. Делали эпизиотомию. Еще и в родах позвоночник «съехал» — неделю не могла ходить, ребенка на руки брать. Сейчас уже отхожу потихоньку, даже гулять выходим на улицу»
Поздравляем Аллу и желаем скорейшего восстановления после родов. Здоровья и счастья малышке. Родителям терпения в воспитании своего долгожданного чуда!
Удачи Вам троим. Пусть растёт на радость красивой и доброй малышкой!
Поздравляем Кошу с рождением малышки!!!
Ура! Давно тут не рожали! Здоровья и радости всей семье! А Александре много вкусного молочка еще!
Ой-ой-ой! Обожаю, когда появляются такие новости!
Поздравляю! Пусть малейшие неприятности обходят вас стороной. А проблемы пусть даже не появляются на горизонте! Растите красивыми, здоровыми и счастливыми!

Поздравляю!
Какое имя здоровское, пусть малышка растет на радость родителям, а мамулька скорей поправляет свое здоровье.
Как я люблю такие блоги!!!
а то давно не видела подобных)))
Поздравляю!!! Здоровья мамочке и дочке!!!
Ура! Ура! Наконец-то родился очередной малыш!
Мамочке — поправляйся! Поздравляю!
Поздравляю!!!
Поздравляю! Уря-уря-уряшечка!!
Поздравляю!!!
И я поздравляю, пусть растет здоровенькой, умнинькой, красивинькой и счастливенькой!!!
И сама мамуля Александры-Аллочка, пусть быстрее набераеться сил и пусть в семье будит постоянно любовь, взаимопомошь и понимание!!! Ростите здоровульками
Поздравляю Аллу с рождением дочери!!! Здоровья маме и малышке!!!

Поздравлямс!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.