Здравствуйте, дорогие девочки!
Все восемь месяцев моего пребывания в беременосном состоянии хотелось написать, рассказать о своем счастье. Я уже давно писала о том, что в мае 2010 г. У меня была ЗБ на сроке 5 недель. После чего 6 месяцев предохранялись, и вот наконец-то решились. Не ожидали, что получится сразу, в первый же цикл. Радости не было предела! С первого же УЗИ нам сказали, что это мальчик (хотелось, конечно, бантики и платьица, но пусть будут машинки и шортики). Все время своей беременности сидела на нашем прекрасном сайте в качестве «невидимки», особенно радовали разделы в разбивке по триместрам. Свое интересное положение переносила хорошо, только летом начала сильно отекать. ПДР был назначен на 5 августа. Не ждали — не гадали, как в дом пришла беда — 24 июня я лишилась горячо любимой бабушки. Мир почернел. Держалась ради малыша. Но все переживания оставили свой след: утром 5 июля, бегая по кухне, почувствовала нехарактерные для обычного состояния выделения. Будучи девочкой продвинутой, быстро оделась и поехала в больницу провериться на подтекание. По дороге уже успокоилась, что ничего нет и лишняя тревога, но ради малыша решила провериться. Влетев к дежурному врачу и рассказав о сути проблемы, начала по ее велению залезать на кресло, как опять что-то закапало. Врач безоговорочно велела звонить родне, а самой готовиться к родам. Невозможно передать, как я чувствовала себя в этот момент. Ведь только 35—36 недель, до ПДР еще месяц, я только хотела закупать «тревожные пакеты». Очень шустро идем в приемную, раздели, взвесили, побрили, клизму поставили, дали «эротическое» белье. И вот я вся такая готовая, с прической и накрашенная уже иду в предродовую. Ощущения замечательные: рядом операционная, крики первородящих, пронзительные всхлипы из детского отделения. Муж по телефону дает установку: рожать рано, хоть 2 недели потерпи. Ложусь и понимаю, что ничего не болит и не капает. Мечтаю попасть хотя бы в патологию. Берут мазок на подтекание, через 10 мин. Выясняется, что это не воды. Со слов врача, усиление влагалищной секреции, вполне вероятно, тоже признак начала родовой деятельности. Договариваемся полежать до вечера, а потом ехать домой. Лежу, болтаю по телефону, через окно принимаю воду у родных. Все напуганы, а я всех заверяю, что нынче пойду домой. Время 14—00, начинает потягивать поясницу, как перед месячными. Не больно, но неприятно. Девочек уже много, вся палата переполнена, 90% — 36 недель. Вероятно, странная солнечная активность:))К 16—00 хожу по коридору, думаю, что почки упадут к ногам. Понимаю, что скорее всего домашняя кровать мне уже не светит сегодня. Врач смотрит, раскрытие 2 см. Хотят проколоть пузырь — не даюсь, уверяю, что не рожу. Добрые акушерки оставляют наслаждаться всеми прелестями естественных родов. 18—00 — ходить больно, лежать еще больнее, прошу что-нибудь вколоть, дают свечку, но это, оказывается, не для меня, а для шейки матки, а мне еще больнее. С 18—30 катаюсь по койке и поскрипываю. Часов в 19—30 потихоньку начинает тужить, очень удивлена. Схватки постоянные, мин. По 3, 2 мин. Перерыв. Врач сидит рядом, пробует отвлекать, рассказывает, как продышать схватку. Часов в 8 вечера раскрытие полное, ближе к 21—00 идем в родовую, а там последние штрихи. Очень стараюсь не кричать, а выкладываться по-полной. На 3 схватке меня немного режут (сынок запутался в пуповине, а так резать не хотели), и в 21—10 на свет появляется мой драгоценный ребенок. Всего 7 ч 25 мин продолжались мои роды. Со слов педиатра, ребеночек незрелый, но я счастлива от того, что кричит, что 8/8 по шкале Апгара, что уже на след. Утро и по сей день он со мной. Сыночка не почувствовала, зато когда рожала послед, ощутила, какой он горячий и влажный. Девочки, рожайте! Это такое счастье! И не верьте никому ни про плохие роддома, ни про безруких врачей, верьте в Бога! И пусть все у вас будет хорошо!!!
Как родился мой Мишутка
Замечательное событие! Поздравляю героическую мамочку и замечательного малыша с рождением! Здоровья вам обоим и счастья!
Спасибо, немного успокоили. А то я уже начинаю бояться рожать. Но мне кажется, что мысль о том, что вот-вот появится малышь, блокирует боль. А клизьму всем делают? И скажите, пожалуйста, от чего случается замершая беременность, как этого избежать?
Желаю счастья и здоровья Вам, и Вашему чудному ребёнку 
Читала и плакала :(счастья вам!
Ура! Удачи вам и здоровья!
Поздравляю. У меня почти такая же история. Только я не сидела в невидимках. Желаю Вам с масиком здоровья!
Поздравляю, невидимка! Наконец-то ты проявилась, да еще и вместе с сыном! Ждем фотографий!!! Здоровья вам и терпения!
Спасибо большое за поздравления! А проявиться мне давно хотелось, но как-то все страшновато было, не рано ли.
Для dashatarabanko: подготовиться (т.е. клизму и бритье) можно сделать и дома. А насчет ЗБ здесь есть прекрасный блог. Заходи!
Поздравляю!!!))) Здоровья вам и счастья большого!!!
Leka1210, поздравляю!!! Здоровья тебе и сыночку!
Поздравляю! Справилась на 5 баллов! Умничка просто!!! Теперь самое сложное — вырастить и воспитать!

Поздравляю с рождением сынули!!! Здоровья вам!!! Пусть малыш растет умненьким, крепеньким и красивеньким!!! И радует маму с папой!!!
Поздравляю с Рождением малютки!!! Здоровья крепкого, любви, чтобы был спокойным и давал мамуле поспать!!! счастья вам настоящего и ооочень огромного. Растите и развивайтесь!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

)