Вот и я решилась расказать как появился на свет мой сыночек!
беременностьу меня проходила достаточно хорошо, без осложнений. 40 недель пролетели быстро. И вот близится день Х, ПДР стоял на 23—24 апреля, а никаких предвестников нет. Примерно на 39 недели на осмотре мне сказали что рожатья пока точно не буду и могу гулять до 27, если не рожу звонить и приезжать. 27 я не родила))) звоню, приезжаю, осмотр к родам не готова на первые майские отпускают домой. Мне тогда казалосьчто я уже никогда не рожу! Спасибо Насте, что подбадривала меня тогда! Праздники закончились звоню врачу, мне назначают приехать 6 мая утром сдаваться в предродовое. Приезжаю я утром меня смотрят и говорят что открытие 2 см, сегодня родим)))! Я объявляю эту новость мужу, он немного шокирован такой новостью))). Дальше как всегда оформление, клизма. Состояние у меня странное в этот момент, вроде говорят что сейчас рожать будем, а у меня ниодного намека на начинающиеся роды нет! Привели меня в родблок, подключили КТГ, сердечко бьется хорошо схваток нет! Примерно в 11:00 пришла врачи спустила мне воды. Сказала что 2 часа трогать не будет меня и что должны начаться схватки. Но их так и не было, точнее совсем слабые. В 13:00 опять пришла врач смотрит я все еще как огурец, раскрытие все еще 2 см. Ставит капельницу. И вот они СХВАТКИ, врач все время со мной была, пыталасьговорить со мной на отвлеченные темы))) примерно в15:00 меня отпускают походить, но мне это уже тяжело тк схватки очень сильные!!! Опять подключают ктг. Вводят мне что то в вену, сознание спутанное становится. Всю боль чувствую, но в промежутках отключаюсь. Прихожу в себя от того что вокруг меня куча народа и у всех паника(время примерно 16:00) оказывается сердцебиение моего малыша падает с положенных 160 до 30, а потом и до 20 ударов! Меня смотрят открытие 7—8 см. Самое жуткое что у меня загиб ШМ и она все время уходила назад, поэтому осмотр оочень болезненный да еще и на схватке! С этого момента руки врача и акушерки постоянно держали ШМ, аппарат КТГ пищал как не нормальный, СБ малыша никак не востанавливалось. Мне было очень страшно! Врач подвернула шейку. Начались потуги и меня сразу перевели на кресло. И вот он долгожданный момент, мой малыш родился!!! Но он не кричал. Оказалось у него было очень тугое обвитие вокруг шейки, которое крест накрест было на спинке. Врачи в ужасе(говорят что ничего подобного уже очень давно не видели) петлю сняли и мой сыночек закричал)))!!! Как же я была счастлива в тот момент! Меня осматривали, а я смотрела как на соседнем столе обрабатывают мое сокровище. Потом мне дали мой комочек счастья на первый поцелуй и малышу подкрепиться молозивом и унесли в детское отделение. Мой сынок родился 6 мая в 17:45. Вес 3550 рост 52см. Назвали Борисом. Не знаю решусь ли я еще на одного ребеночка, но сейчас я счастлива!
желаю всем хочушкам поскорее испытать счастье материнства!
Наша долгожданная встреча!(роды K7enia)
Зая моя!!!
еще раз поздравляю вас с Борюськой!!!
Растите здоровенькими и счастливыми!!! Ты — умничка!!!

Как трогательно!!!
все хорошо, что хорошо заканчивается!
K7enia, еще раз поздравляю!!! Как это не знаю решусь ли на еще одного? Конечно, решишься, только на еще одну

Ксюша наконец-то дождались твоего рассказа! Поздравляю вас! Растите здоровыми и пусть Борюська больше так маму не пугает!
Ксюшка, твой Боречка борец!!! Молодцы вы оба! Поздравляю! Счастья и здоровья вам!
Мммм… так мииилло!!! Поздравляю!!!
Счастья вам с малышом… и здоровья, конечно!!!
Поздравляю! Желаю вам расти большими, сильными, счастливыми, здоровыми!!! На радость маме и папе!!!
Ксения, как же это страшно. Хорошо, что и ты и врачи справились. Самое главное, что тепреь все хорошо. Растите большими и здоровыми 
Поздравляю и очень рада что все хорошо закончилось, я боюсь этих обвитий пуповиной, мне на третьем узи сказали, что однократное не тугое обвитие, так я теперь переживать стала как дальше будет, хоть бы раскрутилось, а тебе узи делали перед родами? Получается не видели обвития…
Поздравляю еще раз от всей души вы с Борисом молодцы-помню я эти праздники когда акушерка твоя была на даче а ты ждала понедельника чтобы в выходные без нее не родить. Главное что вы здоровы и счастливы!
Долго же ты там историю готовила))) Поздравляю вас с Борюсиком :))) Здоровья всем тебе и всем твоим мальчишкам :)))
Поздравляю!!! Растите большими, здоровыми и радуйте мамочку!!!
Ксюша, молодец, что вспомнила все:))) Счастья вам, здоровья и всего самого-самого хорошего:)
Ксюшенька поздравляю! Ты молодец и Бориска тоже, ни смотря на то, что заставил тебя по волноваться!!! Бориске здоровья, улыбок, пусть всегда радует родтелей!!!
Поздравляю! Читаю твой пост и пост Носорожки — мне кажется, за такие роды надо давать МЕДАЛЬ!
Ксюша поздравляю с таким великим событием, с рождением сынулечки!! Растите на радость маме и папе!!! Умничка ты!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.