Ну вот пришел и мой черед рассказать, как появилась на свет моя дочка. Меня положили в роддом с отеками еще в начале июля. Я там провела довольно достаточно времени. 3 августа меня выписали, сказали шейка еще не сглажена, едь домой готовся к родам. Представте мое удивление. Хотя 2 числа врач смотрел говорит через 2 дня рожать будешь. Ну что ж делать нечего, собрала я свои пожитки и поехала домой. А вечером началось))). Начали отходить воды. Мы на такси и в роддом. Сумки я даже не успела раздожить. Приезжаем, а на смене та акушерка, что меня утром выписывала. Она смотрит на меня и говорит, надо было тебя раньше выписывать, родила бы раньше. Ну посмотрела она меня, говорит раскрытие 1, 5 пальца, пошли в родзал. Ну пошли. Там меня переодели и сказали, пока нет сильных схваток поспать. Но кто там спал. В итоге схватки начались в 7 утра. И понеслась. К часу дня у меня уже такие схватки были, что я одеяло зубами грызла и тумбочку ногтями шкрябала. Поставили капельницу, чтоб схватки усилить. Я эту капельницу незабуду никогда. Я так орала, что распугала всех беременных))). Ну а потом пошли потуги. И через минут 15 на свет появилась моя Анютка. Этот камочек счастья. Я очень рада этому. Меня спрашивают 2 одила бы, я говорю да. Это стоит того. Так что девченки не бойтесь рожать, ведь на свет появляются такие ангелочки
Рождение Анютки
Поздравляю от всей души!!!

Поздравляю!

Поздравляю!!!
Поздравляю тебя от всей души!!!
Пусть твоя Анечка растёт самой красивой, здоровой и самое главное счастливой принцессой!!!

Поздравляю! Желаю расти здоровенькими!!!
Поздравляю! Растите большими и здоровыми. Я после родов тоже сказала, что могла бы еще одного родить. Но сейчас думаю, годиков через 3—4 начнем планировать.:)))
Урааа!!! Поздравляю с дочурой!)
Поздравляю с тезкой 
Да, любые мучения, боль забывается сразу когда увидишь ради чего старалась)))
От чистого сердца пождравляю, здоровья мамочке и маленькой Анечке!!!
Поздравляю, что еще тут скажешь)) 
Поздравляю! Растите здоровенькими!
Счастья вам!

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.