Девочки! Сегодня моя хорошая подружка родила сынулю (кесерово) и какого богатыря вес 4560гр. Рост 59 см.! Она не была бетешницей (поздно мы нашли этот сайт), но все равно давайте ее поздравим (ей будет очень приятно) и пожелаем здоровья мамочке и малышу! Большое спасибо всем!P.s. Ее зовут Вика, а сынулю нарекли Ярославом!
Подружка!
Поздравляю!!!

Ох, рождения малька всегда радость, будь ты резидент сайта или нет))) очень поздравляю мамочку и папочку, да и малышика с тем, что он теперь есть на нашем белом свете!! Пускай растет здоровым, умным, красивым ребятёнком! Родителям тоже благополучия, сил, терпения.. потому как ближайшее время им ой как сладко и хлопотно придется))) поздравляю!
Мои поздравлялки!! А малыш богатырь! Пусть растет здоровым на радость родителям!!
Поздравляем!!! Здоровья и счастья мамочке с сынулькой))) 
Поздравляю!!!

Девочки! Всем огромное спасибо! Она немного отойдет от наркоза, от боли после кесарево и прочтет все ваши поздравления. А так по телефону мы ей сообщили о ваших пожеланиях! Ой, девчонки, не поверите, она плачет, говорит мужу спасибо за такого прекрасного сынулю, а ведь это папы обычно благодарят жен за детей. Вот такая наша женская загадочная натура!
Поздравляю!!!
Поздравляем с рождение СЧАСТЬЯ!
Laydy, и твоей подружке огромного счастья (правда оно, счастье, спит уже в колыбельке), всего самого, самого, что есть на белом свете 
Поздравляю мамочку! Сил ей и терпения, я Ярослав пусть растет здоровенький и радует мамочку и окружающих :)
Поздравляю! Пусть малыш растет счастливым и здоровым и приносит своим родителям только радость!
Поздравляю Вику с рождением сынули!!!
Это прекрасно, когда на свет появляется новый человечек

Ого, точно богатырь! Поздравляю)))
Ух ты, какой бегемотик!!!
Поздравляю от всей души!!! Рождение малыша — это прекрасно!!!
Поздравляю!!! Малышу крепкого здоровья, а мамочке побольше сил и терпения!!!
Поздравляю!!! Пусть малыш растет здоровым и счастливым!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
С рождением cына