Привет всем! Мы тут пропали ненадолго после роддома, осваивались с новым хозяином квартиры (и жизни в общем)!
Хотим сразу всех поблагодарить за добрые пожелания- очень приятно заходить и видеть что столько людей на какойто момент подумали о тебе и отправили позитивный посыл во вселенную:)))
В воскресение мы отгуляли наш первый месяц. А теперь о том как все случилось…
18июля ко мне погостить приехала моя мама, которую я последние три месяца не навещала. Соскучились мы по друг другу очень, и решили до рождения малыша так сказать наверстать упущенное в общении. Первый день- пляж, море, купания, шоппинг, шоппинг шоппинг))) второй день- такой же распорядок. День третий- подозрительно, с утра странные розовые отпечатки на белье, срок- 38 недель 5 дней. Перед походом на пляж решила навестить гинеколога… И загремела в роддом. Врач сказал- оставайся детка с нами… А как же аквааэробика, у меня еще два занятия??? И я же в купальнике!!! Врач предложила посетить бассеин вместо меня))) я, в соплях, слезах, звоню мужу- вези сумку! Определили в палату к девочке, которая шестой месяц лежит на сохранении- она смотрела на меня как на инопланетную ненормальную, когда я со слезами сообщала что с мамой на пляж не получилось пойти, что испортились мои планы приехать со схватками в роддом. Мне конечно стало неловко перед человеком который шестой месяц кушает лежа. Истерика улетучилась…
Проведя целый день в беседах с милой соседкой мой мозг отказывался понимать почему меня закрыли. Воды не подтекают, пробка на месте. Ну розовые выделения, подумаешь. Мне еще ходить и ходить, я же жду Льва!!! Засыпала с мыслью как же плохо лежать в больнице, тем более без определения длительности пребывания. Открываю глаза- на часах 4. 30ночи. Ай ай схватка. Хаха. Хихи. Беру ручку и туалетную бумагу. Ай схватка. Прошло десять минут. Записываю на рулоне. Лежу до 6 утра, мотаю рулон))) периодичность 10 минут. Вышла в коридор, попалась на глаза медсестре. Отправила на кресло, позвала дежурного врача. Открытие 1 см, рожаем! На клизьму! Ну не такая уж и неприятность, даже приятно почувствовать давно забытую легкость! Медленно собираю монатки, собирать становится все веселее))) новая палата, новая соседка с ктг на пузе а под ктг- роза на весь пуз! Ухты! Поляля, она лежит, я еще хожу))) время 8 утра, перевели в отдельную палату. Где мой анестезиолог??? Смена с 9, ждите, да и куда вам у вас открытия почти нет! Как нет??? По моим ощущениям уже все там как надо!!! Укол, доктор, укол!
8. 30- пришла моя любимая врач, осмотр, открытие 2 см! Прокол пузыря, воды красивые, команда- на клизьму! Как? Уже ж была! Эт ты в палате беременных была, а теперь в родовом! Вторая клизьма уже не оправдала надежд на приятные ощущения(((как хорошо что не взяла Славу на роды, гыгыгы, думаю стоя над унитазом в позе зю. 9 утра- Александр Ильич, родненький, наконецто! Что ж вы спите так долго! Давайте колите! Подготовка к эпидуралке- две капельницы физраствора, первая проба. На все-1, 5часа или 15 схваток! 11. 30- ватная правая нога, ура! Вот он кайф))) но больно в левой- доктор, еще кубичек добавьте! Ан нет, схватки короткие, лежи терпи так. 14. 00- полное раскрытие, а сына нет. Не видно, говорит акушерка. Лежим ждем. Лева, друг мой, давай уже поторопимся может, а? Ну потужься что ли, может он не понял что пора. Где-то когда-то у меня был пресс, вспомнить бы где, хм. Ооо, волосики черные! А теперь вставай и побежали рожать! Как вставай? Куда рожать??? У меня же голова блина… Там! Придерживай пеленкой, родзал близко, за углом! Пиии (не переводимая игра слов выражающая мысль какой же су.. Н сын придумал родзал за углом) бегу в родзал. А стол то какой величезный, мамочки! Не забудьте снять ночнушку- ах как вовремя))) прыгай на него не садясь, помни о голове! Нет, все таки, в нашей стране без чувства юмора никуда. На схватке ныряем, раз два три, фокус покус- ура! Двойное обвитие на шее, руки ноги замотаны- ах ты егоза моя! Это ж надо было так там веселиться! Мораль сей басни такова- рожать не страшно, хочу еще, снимаю шляпу перед теми кто рожает без анестезии!
ну ты молодчинка!!! Главное с юмором сё в порядке!!! Поздравляю вас!!! И желаю не останавливаться на достигнутом)))А самое главное — здоровья мамочке и Лёвушке!!

!!!(просто сейчас редко заглядываю на сайт).