Ну вот наконец-то я добралась до компа и могу поделится с вами своей историей)))
Начну с того, что ПДР был назначен на 29 июля, но все мои друзья, родственники, коллеги… начали меня «баловать» своими звонками уже с 24 июля… по началу меня это веселило… потом ближе к дню икс, стало напрягать такое внимание, ну а когда день икс прошел… То звонки стали просто бесить(те кто пережил подобное меня поймут…), я после каждого звонка чувствовала себя ущербной, мне казалось, что я не рожу ни когда… Ну да ладно, ближе к делу…
1 августа я пришла к своему врачу.. Она написала мне направление и отправила в роддом… у меня все было на готове.. И мы с мужем поехали в роддом… там отсидели в приемном часа полтора, потом осмотр, УЗИ… и заключение врача: Рожать еще рано… приедешь со схватками… И мы поехали домой… Вечером встретились с друзьями, погуляли… договорились с подружкой прогуляться еще и утром… И с хорошим настроением мы отправились спать…
12. 00 ночи--первая схватка… Я говорю мужу: Все сегодня рожу(т.к. тренировочные у меня уже были два дня--муж не особо отреагировал. Но я и не стала больше его тревожить… устал человек, пусть спит..) через 30 мин еще схватка… потом чаще и чаще… я ходила по квартире… до 5. 30.. Потом схватки участились и решила все ПОРА будить и мчатся--благо роддом в 20 минутах)))
Примчались в приемную, там тот же доктор.. Говорит«Мне кажется мы с вами где-то встречались»))) позитивненько так))) Ну вообщем опять осмотр, раскрытие 4 пальца, подготовка к родам(клизма)Привели в родовой зал.. Положили на кровать, прицепили КТГ и все лежи… Время было около 7 утра… Девочки, слава богу я не сразу помчалась в роддом… лежать во время схваток это капец(для меня во всяком случае)!!!
Время уже около 10. 00.. Меня начало тужить, акушерка зовет врача, прокол пузыря… переход на родовое кресло, во время этого перехода, я боялась что-нибудь обронить по дороге))) Акушерка и доктор меня успокаивали)))
А потом началось… схватка — потуга, потом стало так щипать промежность… я думала, все капец мне прям тут… но успокаивала сама мысль, что все скоро закончится… и вот я дышу… стараюсь изо всех сил, не кричу!!! Дышу!!! И тут врач(мужчина) мне так ласково говорит» Женечка, ты молодец, не кричишь… вот только дышишь грубо.. Надо мягче…» Девочки… я так на него взглянула… Пожелала ему попасть на мое место на пару минут… и показать мне как надо мягенько дышать… видимо он все прочитал в моем взгляде и куда то вышел… через пару минут родилась моя доча… я последний раз почувствовала ее в себе, ее ножки ударили меня последний разочек внутри.. И вот она уже на животе у меня… Господи, какое это счастье, вот она моя ненаглядная… у меня ее забрали… слышу.. Вес 3520, рост 52 см… думаю.. Какая большая))) И меня охватила такая волна нежности, чтоль.. Вообщем всплакнула маленько… Так это все трогательно, волнительно, девять месяцев я представляла какой она будет… и вот я ее вижу, глажу… у нее очень нежная кожа, у нее темные волосики, которые торчат ежиком))), у нее красивые глазки… и она так прижимается ко мне))) Это ни с чем не сравнимые ощущения)))
Спасибо этому сайту))) Спасибо всем девочкам которые не раз меня поддерживали. Огромное вам всем спасибо)))
Хочу пожелать всем планюшкам--скорейшего перехода в статус беременяшек, Всем беременяшкам--легких родов, а всем мамочкам спокойных ночей и послушных деток)))
Спасибо что дочитали мою историю… Сокращала как могла)))
Рождение моей крошки--Катюшки)))
Поздравляю с рождением доченьки!!! Катюше здоровья, вкусненького молочка, спокойных ночей!!! Пусть каждый день радует маму с папой!!!

Какая чудесная история, нежная мама и очень счастливая девочка! Дай вам Бог всего самого хорошего!
Божеее, как же мило! Я опять хочу рожать
поздравляю вас! Будьте здоровы и счастливы! Мамочке скорейшего восстановления, детке крепкого сна и вкусного молочка!
Поздравляю и желаю крепкого-крепкого здоровья тебе и доце, про беременность и благополучные роды — эти слова до Богу в уши, очень надеюсь мы тут все благополучно забеременеем и родим здоровых деток 
»… прокол пузыря… переход на родовое кресло, во время этого перехода, я боялась что-нибудь обронить по дороге)))» — видимо, боялась обронить самое ценное из того, что могло выпасть
Молодец! Рассказ чудесный! Особливо описания малышки
Очень тепло и приятно прочесть было. Спасибо.
Мои поздравления со счастьем! Растите и будьте здоровы и прекрасны!
и спасибо за пожелание)
Как трогательно!!! Слава Богу!!! Поздз=равляю!!! Растите здоровенькими и умненькими!!

Mpesheff, поздравляю с доченькой! Очень позитивная и трогательная встреча, читаю и хочется самой скорей увидеть свою кроху, расстрогалась до слез 

Поздравляю!
люблю читать рассказы про роды, зачем сокращаете удовольствие 
Поздравляю!!!))
Прослезилась
поздравляю. Растите здоровенькими! За пожелания спасибо. Надеюсь, что наша копилка переполнится, и желания сбудутся. Пусть и ваши желания сбываются 
Давно меня здесь не было-зашла и сразу прочитала ваш рассказ!!! Очень мило и позитивно!!! Три раза испытывала это счастье и всё равно сердце щимит, когда читаю подобное! Пусть ваша девочка растёт красивой, здоровой и счастливой! И пусть всю жизнь её окружаюттолько добрые люди!
Поздравляю! и желаю малышке и маме главное здоровья!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.