Девочки 37неделя, отошли воды. Жду скорую… Считаю схваточки… Господи помоги…
Девочки я поехала рожать
Кети, держись! Все будет хорошо!
Помоги тебе Господь!
Цыпленок, ааапппчччхххиии, дорогая. Если что я ща уеду моя подруга есть на сайте она напишет… Если я на долго пропаду. Она ща подойти должна чтоб поддержать меня
Девочка, держись, мы с тобой. Пусть побыстрее все страшное останется позади и масик хорошенький окажется у твоей груди
Пусть Господь Бог и Богородица облегчат твою боль.
Пусть роды будут легкими, быстрыми и безболезненными. Здоровья и счастья тебе и малышу!
Девочки спасибо большое я постараюсь сразу отписаться как все пройдет. Все мы поехали, врачи уже поднимаються… Все довстречи мои хорошие…
Девочки катюшу увезла скорая. Вод очень много вышло, врач сказал уже раскрытие 4 пальца, схватки очень частые, малыши весом маленькие. Сказали быстро родит…
оххх я очень переживаю
Кети, удачи тебе и сил. Все у тебя обязательно будет отлично и своего карапузика скоро увидишь. После встречи с малышом любая боль и усталость уходят на второй план и остается только переполняющая тебя любовь и счастье 
Кети, с Богом, милая! Мы будем молиться и сопереживать!!!

Miss1986, не переживай, раз раскрытие хорошее, то совсем скоро родит. А лежат они как?
Miss1986, извиняюсь, не знала
Исправляюсь, двое ангелочков — это двойное счастье, еще раз удачи и пусть все ангелы оберегают мамочку и малышей.
О, так если 2 масика, то я буду @@@ на двух руках держать
Легких и быстрых тебе родов.
У нее животик побаливать начал еще ночью, а с утра ушел резко вниз. Где то часиков в 5 вечера начали отходить воды, и до этого момента как с фонтана. Все время лежала… Мы с ней по телефону общались, я ей еще с утра по раньше сказала скорую вызывать, но ведь мы все же такие нам же еще рано. Вот а теперь экстренно поехала… Ох нервы нервы, самой бы не родить 
Elina оба лежат головешками, ток вот кто вперед пойдет неизвестно… Через часик позвоню в роддом знакомой узнаю как дела
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

, пусть все сложится хорошо