Как это было(рассказ про мои роды)

Раздел: Роды
2 сентября 2011

Беременность я проходила без хлопот и без забот, работала до 35 недели, ничего не беспокоило. ПДР у меня был26 августа, хотя на осмотре 08 августа врач сказала шейка готова открытие есть, вот вот родим, но это вот вот никак не наступало. Тренировочные схватки в последние 2 недели были каждый день и я все время ждала ну вот оно, а нет, наша девочка решила сделать по своему, 26 августа я пришла в ЖК, и взяла направление в больницу на 29 число, от туда прошлась по магазинам заехала к маме, посидела с ней, и внимание на уже привычные треники не обращала, домой пришла часов в 7 вечера и собралась покрасить волосы, как обнаружила обильные розовые выделения, позвонила врачу с которой договорилась, она решила что пока можно побыть дома, если усилятся схватки то позвонить ей. Начала засекать, промежуток 5—7 минут, но они совсем не болезненные, приняла душ и решила лечь спать. Уснуть мне не удалось, в 11. 30 я собралась и поехала в РД, приехала и прошу дежурного доктора меня посмотреть, если все ложное опять то я домой, спать, она отказала и велела оформляться, все равно уже срок. Меня оформили, посмотрели, сказали не в родах, сделали ношпу и послали спать, мест у них не было, поэтому положили в кричалку, там две девушки, одной стимулируют а у другой воды отошли, спать нам всем не хотелось и мы весело общались, в 4 утра пришла врач, всех посмотрела, и говорит мне у тебя уже 5 см открытие, пошли пузырь уберем, и позвоним твоему доктору, я отказалась, сказала подожду своего врача она в 8 уже на работе будет, схватки были терпимые, ну как сильные менструальные боли, 8. 30 пришла моя ТК (доктор) открытие 7см и убрала пузырь, да схватки стали сильнее но так же терпимые, я не лежала, вот как встала часа в 3 так и была на ногах, в постели мне было больнее, ТК предложила обезболить что бы я поспала но я отказалась, некогда говорю спать :) в это время к нам присоединились еще две девушки и вот нас уже 5 в одной палате у всех схватки, но всем плохо, кричат, пыхтят, а я на ногах, в 10 меня начала тужить, мы сразу пошли на кресло, открытие полное но головка через шейку пройти не может, и вот тут начался концерт :) они пытаются вручную мне тянуть шейку, я ору не своим голосом сделайте мне кесарево :) не буду рожать, что мне больно, так прошел час, и вот я собралась, настроилась, и со второй потуги родила свой комочек, ее положили мне на живот, такую горячую, мокрую, такую родную, даже стыдно стало за свою истерику;)итак 27 августа в 11. 15, девочка, вес 3350, рост 51, 10 по апгар, детский врач которая ее принимала подошла и сказа 5+ тебе за такого ребенка, без разрывов и швов все обошлось, так вот девочки, естественные роды, без медикаментозного вмешательства это супер, а мне есть с чем сравнить, первого родила думала помру, ну это уже совсем другая история…
P.S. Всем планирующим девочкам, скорейшего исполнения вашей мечты, а беременным легких родов!!!;))) спасибо что дочитали!!!

41 1 0
Комментарии:
1 2 сентября 2011

Рада за Вас с дочей)))

ответить 0 0
2 2 сентября 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
3 2 сентября 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
4 2 сентября 2011

Молодец! Хороший пример подаешь, а то тут паника перед родами на сайте сеится… Поздравляю! Скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!

ответить 0 0
5 2 сентября 2011

ответить 0 0
6 2 сентября 2011

Поздравляю!!! Мне вот вот то же предстоит встреча с малышкой своей, у нас вес по более будет, в 37 недель мы уже весили 3350

ответить 0 0
7 2 сентября 2011

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ответить 0 0
8 2 сентября 2011

Аля, умницы вы с дочкой! Поздравляю!!!

ответить 0 0
9 2 сентября 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
10 2 сентября 2011

Оооой! Как же хорошо! Поздравляю от всей души, вот бы мне так же. Мож все Али так рожают без разрывов. Вам удачи, здоровья и вкусного молочка

ответить 0 0
11 2 сентября 2011

Здоровья тебе и твоему розовому Счастью!:))

ответить 0 0
12 2 сентября 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
13 2 сентября 2011

Поздравляю!!! Вы просто молодец!!!

ответить 0 0
14 2 сентября 2011

Не рожаешь, но ложись, мест нет — отправили поспать в кричалку это наверно может быть только у нас

Поздравляю! Роды — это круто

ответить 0 0
15 2 сентября 2011

Annetta, у Вас хоть в кричалку, у нас в коридоре оставят)))

ответить 0 0
16 2 сентября 2011

Поздравляю!!

ответить 0 0
17 2 сентября 2011

Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!

А что такое кричалка?))) это там где все кричат?)))

ответить 0 0
18 2 сентября 2011

Поздравляю!=)))

ответить 0 0
19 2 сентября 2011

Афина, мне почему-то представилась комната, где беременяшки со схватками дружно кричат

ответить 0 0
20 2 сентября 2011

Хелена, вот и мне так же))) причем в моем воображении они все сидят на мячиках и дружно и одинаково кричат Аааа, ООО и т.д.)))

ответить 0 0
21 2 сентября 2011

Афина, ага

ответить 0 0
22 2 сентября 2011

Поздравляю!

ответить 0 0
Oxi
23 2 сентября 2011

Поздравляю от всей души с девочкой! Это все-таки так здорово быть мамкой подружки))

ответить 0 0
O90
24 2 сентября 2011

Поздравляем!

ответить 0 0
25 2 сентября 2011

Умнички!
Поздравляю!

ответить 0 0
26 2 сентября 2011

Поздравляю растите здоровыми и красивыми.
В родилке всегда весело

ответить 0 0
27 2 сентября 2011

Аля, ты уже вернулась к нам??? Ура — умничка

ответить 0 0
28 2 сентября 2011

Поздравляю!!! Рпстите большими и здоровыми!!!

ответить 0 0
29 2 сентября 2011

Поздравляю!
Вы молодцы!

ответить 0 0
30 2 сентября 2011

Поздравляю!!! Здоровья Вам

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.