Фистинг и планирование беременности

2 сентября 2011

Доброго дня всем.

Я хотела продолжать в старом блоге а его закрыли. Пока я отдыхала все там переругались. Обидно как то даже((

Я хотела спросить о таком: Конечно это очень интимно. Многие считают фистинг нехорошим занятием. А я думаю: если двоих устраивает, то почему плохо? Главное если здоровью не вредит. А как раз о вреде для здоровья много разных мнений. Где пишут: ничего страшного. Где пишут: плохо, всякие растяжения и недержания. Мы с мужем этим занимаемся сколько женаты и ничего страшного я не замечала.

А теперь муж говорит: давай не будем. Потому что это может как то не дать произойти зачатию. А мне так нравится в сексе больше чем без этого.

Вот мне интересно, кто то таким еще занимался или слышал или читал где. И как это реально может не дать забеременеть? Спасибо))

Rydgel, я как создательница блога прошу тебя тут не писать. Где ты пишешь там скандал и ссоры. Неприятно.

412 0 7
Комментарии:
1 2 сентября 2011

Надеюсь картинок не будет?

ответить 0 0
2 2 сентября 2011

Не, ну хоть поясни людям, чего это такое. А то даже я погуглила и засмущалась

А думала, что меня, каргу старую, уже ничто не удивит)))

ответить 0 0
3 2 сентября 2011

А я надеюсь будут

ответить 0 0
4 2 сентября 2011

Баба Яга, Саша, я по той же причине, что и ты, надеюсь на картинки я тоже карга старая

ответить 0 0
5 2 сентября 2011

АникА, не будет. Баба Яга, фистинг это растяжение влагалища и ануса. Постепенно до больших размеров. Есть от этого особое удовольствие. Честное слово.

ответить 0 2
6 2 сентября 2011

ответить 0 0
7 2 сентября 2011

Прутик, а потом простите как?
как «карандаш в стакане»?
еще раз простите, просто интересно…

ответить 0 0
8 2 сентября 2011

А что это такое?)))
прочитав про растяжки и недержания даже боюсь гуглить

ответить 0 0
9 2 сентября 2011

Привет! Лично я думаю что зачатию это не должно помешать. А вот когда беременность наступит, тогда это котегорически нужно исключить.

ответить 0 0
10 2 сентября 2011

8-o 8-o 8-o 8-o 8-o 8-o 8-o 8-o 8-o 8-o 8-o 8-o 8-o 8-o

ответить 0 0
11 2 сентября 2011

Ну, Прутик, ну проказница Думаю в родах тебе это даже пригодится

ответить 0 0
12 2 сентября 2011

девочки, я думаю картинки здесь не стОит выкладывать…

ответить 0 0
13 2 сентября 2011

Olivka 63rus, точно

ответить 0 0
14 2 сентября 2011

Прутик опять мерзковато-скандальный блог создала)))ну-ну)))

ответить 0 0
15 2 сентября 2011

Я знала, что такое есть, но никогда не примеряла это на себя! Поэтому думала, что никто так не делает
Даже не знаю, что сказать. Наверно, муж прав. Если гинекологи на ранних сроках или сразу после зачатия своими профессиональными руками туда лезть бояться, то вам, думаю не стоит рисковать.

ответить 0 0
16 2 сентября 2011

LadyInRed, нет. Потомв порядке все. Просто эластичность повышается. После родов нормально ведь.

ответить 0 0
17 2 сентября 2011

Nataliya120, чего мерзковато-скандальный? Вот такой вопрос у меня. Обычный вопрос. Я же не со зверюшками сексом занимаюсь((

ответить 0 1
18 2 сентября 2011

Прутик, как же вы это делаете? какое-то оборудование есть?
а только вам растягивают?

ответить 0 0
19 2 сентября 2011

Прутик, ну роды это роды…
а тут регулярно такое…

ответить 0 0
Oxi
20 2 сентября 2011

Девчонки, вы прикалываетесь, я профессионально должна знать от сексе все, понятие не имею, что это такое)) Может все-таки просветите? Столько разговоров об этом, что аж попробовать захотелось. Мне все равно только в след. Цикл на лапру, т. ч. Вполне побаловаться могу))

ответить 0 0
21 2 сентября 2011

Пипита, ну когда // будут, то да думаю завязать. А просто так зачем при планировании. Планировать можно долго. Зачем лишатьсебя удовольствия?

ответить 0 1
22 2 сентября 2011

Прутик, ты просто мастер создавать оригинальные и скандальные блоги. Я вот думаю, что ты в следующий раз придумаешь.

ответить 0 0
23 2 сентября 2011

Oxi, не стоит этим баловаться думаю. Посмотри в интернете. Сама наверное такое не захочешь.:-d

ответить 0 0
24 2 сентября 2011

Прутик, по-моему гадость и то и другое. Ну занимаешься-и занимайся себе на здоровье, чего на обсуждение выносить???

ответить 0 0
Oxi
25 2 сентября 2011

А, все нашла, я не так в поисковик, похоже забивала. Ну перед родами вообще мне муж его делал регулярно, в книжки вычитали, что поможет родить без разрывов, не знаю, помогло не помогло, но родила, правда, без единого разрыва. На послед. Неделях Б ничего так было, прикольненько, каждая такая тренировка заканчивалась традиционно))) В смысле, традиционным сексом.

ответить 0 0
26 2 сентября 2011

Наталья2011, у меня разные вопросы бывают. И нескандальные тоже. Но их уже спрашивали и я нашла что мне надо. А такого не нашла. Решила спросить вот))

ответить 0 0
27 2 сентября 2011

Прутик, // покажет после прикрепления. А если вы помешаете этому тонкому процессу? Точно, лучше потрадиционнее секас выберете!

ответить 0 0
28 2 сентября 2011

Oxi, че, правда не знаешь??? Это когда во все функциональные отверстия засовывают всевозможные не предназначенные для этого предметы. Начиная от кисти руки и заканчивая трехлитровыми банками…

ответить 0 0
29 2 сентября 2011

Прутик, в нете куча инфы можно там поиском воспользоваться. Вот например ответ дает врач г такой же любительнице как и ты.
Вполне могут возникнуть проблемы. Может быть угроза выкидыша. С годами мышцы и так становятся слабее и менее эластичными, а тут еще и такое жесткое воздействие на них в виде не физиологичной растяжки. Учитывая, что вы уже поздне первородящая по классификации акушеров-гинекологов, то сюрпризы могут быть любые. В наше время угроза выкидыша у молодых девочек часто врстречается, не то что в вашем возрасте. Более того, с годами может возникнуть угроза выпадения матки и выворота влагалища.

ответить 0 0
30 2 сентября 2011

Oxi, пока я сообщение отправила, ты уже просветилась!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.