Привет мои дорогие! Прежде чем начать рассказ о родах, хочу выразить слова благодарности этому сайту, и конечно Вам, милые девочки! Только благодаря Вашей поддержки, Ваших советов, я добилась самого главного-рождения своей Принцессы. После ЗБ я долго приходила в себя. Были и истязания в форме вины, и долгое лечение, и тяжелый выход из депрессии. Пытаясь найти ответ на извечный вопрос столкнувшихся с такой же проблемой, а именно «Почему так произошло?! » я без безэмоционально лазила по просторам интернета… Так я попала сюда. Написала в блоге о своем горе. И получила столько искренней поддержки. Только тогда я поняла, что я не одна со своей проблемой, поняла, что надо во что бы это не стало пережить все это и начать планировать.
И понеслось…
3 месяца после потери были безрезультатны. А нояборьский цикл украсился полосочкой овуляции и высокими показателями температур… Вскоре заполосатился тест.
Описывать свою беременность не хватит и месяца. Вы знаете, что я самая беспокойная беременяшка.
Потом пошли недельки, малыш рос внутри меня. Приближался счастливый день.
К когда я узнала, что у меня будет девочка, радости моей не было предела. Я стала ходить в цековь и просить Богородицу сохранить мою беременность и подарить долгожданное чудо. И вот однажны мне приснилось, что бы я дочку назвала Яночка. Посмотрев в интернете обозначение имени, была сильно удивленна. Имя означало «Дар Божий». Тогда я поняла, что неприменно должно быть все хорошо. Бог подарит мне вымоленное счастье.
В 37 недель я легла на дородовое. Ждала с нетерпением, что в любой момент начнутся схватки. Но они не приходили. Лечащий меня гинеколог говорил, что все готово и в любой момент могут начаться роды. Пролежала я там 2 недели. Утром меня позвала на осмотр заведующая роддома(она всех смотрела у кого срок подходил), и спросила, готова ли я рожать. Я ответила, что готова. И тогда она проткнула пузырь. Я обрадовалась, что сегодня увижусь с крошечкой. Потекли минуты. Потом меня повели на клизму, и начался ад. Схватка за схваткой. Я не успевала отдыхать, перерыва между ними почти не было. Когда мне сказали, что сейчас начнутся потуги, я просто обрадовалась облегчению. Тужилась я правильно с первого раза(хотя удивилась). Но на 3-ю родилась моя крошка. Роды были очень стремительными, поэтому и такие болезненные. Всего 3 часа. Разрывов было много. А еще кровотечение сильное. Меня «отключили» общим наркозом и зашили.
Но сейчас все мучения позади. На руках у меня Чудо. Дар Божий.
Только одна проблема. Совсем нет молока. Это и растраивает. Не хочу, чтобы малышка была исскуственницей. Может посоветуете, как быть. Она привыкла к бутылочке и не хочет сосать грудь. Хотя эти хоть и капли, но очень полезные нужны ей как никогда.
Дар Божий. Или Рождение Яны.
Аааа до меня только дошло, что доча родилась

Ангел небесный спустился на землю,
И наклонился над колыбелью
Чудо случилось, ребёнок родился,
Новая жизнь на земле появилась! Пусть эта крошка наполнит ваш дом,
Счастьем, удачей, любви торжеством. В доме отныне скучно не будет,
Радость, здоровье в него да прибудет!

Поночка, моя ты хорошая!!! Как я рада за тебя!!! Какая ты молодец, кажется совсем недавно ты забеременила, и вот уже -девочка-Яночка!!! Какое счастье, не передать словами как я рада, рада за тебя и твою крошку, за то что твоя мечта сбылась! Урааа!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

а МАЛЫШКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

УРА!!!
Поночка, ты молодчина. А лактация зависит прежде всего от прикладываний. Чем чаще будешь прикладывать ребенка к груди, не будешь опускать руки, тем выше вероятность того, что все наладится. Обязательно нужно прикладывать ребенка ночью, так как гормон, регулирующий лактацию, выделяется именно в ночные часы. Удачи вам!!!
Ну вот и поночка появилась а мы тут уже тебя заждались!!!
Поздравляю с рождением Яночки!!! Урааа

Поночка, поздравляю с рождением доченьки! Растите крепенькими и здоровенькими!
От всей души поздравляю!!! Быть мамой — настоящее чудо!!! Здоровья вам обеим и много-много счастья!!! По поводу молочка, главное — не отчаивайся, давай грудь постоянно, может, все таки распробует.
Поночка, от всей души поздравляю с рождением доченьки Яночки! Пусть все будет хорошо, молочко появится, главное не бросать кормление. Есть специальные препараты, повышающие лактацию. Если даже уже даешь смесь, все равно не бросай. Постепенно наладится! Всех вам благ с доченькой, будте здоровы!!!
Поздравляю, землячка, растите большими, здоровыми и крепкими, пусть всё будет хорошо, я очень рада!!!
Леся, поздравляю!!! Растите большими на радость маме и папе!!! Я очень за тебя рада!!! Всегда читала твои блоги и искренне хотела помочь, а теперь так же искренне радуюсь за тебя!!!
Поздравляю!!! Здоровья малышке крепкого-крепкого!!! А по поводу молочка, расцеживай сама, если совсем ребенок не берет!! Почаще ее прикладывай. У меня сначала вообще не брал, цедила каждый час. Сейчас тоже иногда приходится сцеживать, но и брать уже стал лучше!! Растет, видно понимает, что сися лучше всего на свете))) а потом говорят вообще не отнимешь у них сисю)) И пей Аппилак, Млекоин, чаи Хипп для лактации, или элементарно чай с молочком, и побольше!!! Желаю, чтобы молочко все же пришло!!! И было достаточно!! Но как бы не было, не изводи себя (по себе знаю, сколько слез пролила, что я плохая мать, раз масик сисю не берет
), что бы не было с молочком, любви твоей от этого меньше не станет!!! А переживания как раз и уменьшают молочко!! Расслабься, успокойся и молочко придет потоком!!! Чего искренне желаю 
Поздравляю!!! Всё хорошо!!!
http://www.mother.ru/grudnoe/?m=0&a=10&p=4.
мне сегодня дали, почитай, может что понадобится.
От всего сердца поздравляю! Растите крепенькими и здоровыми!
А маме- здоровья и вкусьненького молочка побольше!
Кстати, все Яны- очень неординарные личности!!!

Поночка, поздравляю! А по поводу молока, пей лактогонные чаи, типа Хипп Натал, семена фенхеля заваривай и таблетки Апилак, или гранулы Млекоин. А еще обратись к консультанту по ГВ в роддом или к детской медсестре там же.
Поздравляю!!!

И я поздравляю. Здоровья вам обоим и молочка побольше и вкусного, чтобы все было. Нерастраивайся, а молись и Бог даст молочка.
Леська!!!
Поздравляю тебя с чудесным событием: ты наконец-то встретилась со своей дочурочкой!!! Желаю, чтобы Яночка росла здоровой, счастливой и везучей девочкой

Поздравляем!!! Я советую обратиться к консультанту по грудному вскармливанию — они обязательно тебе помогут!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

Поночка, поздравляю!