Вот и я решила написать свой рассказ про роды пока моя малютка спит. Начну с того что за неделю до пдр меня положили наблюдать в роддом. Наблюдение вел сам врач непосредственно. Пока лежала я там отдыхала думала что рожу раньше, но близился срок, а живот даже не болел то особо. Я начала переживать когда пошла 41 неделя, после осмотра врач сказал что раскрытие всего один палец, но матка готова решили ждать. Я ждала… На выходных решила съездить домой помыться тем более муж приехал давно не виделись. Вечер прошел нормально ниче не болело и я со спокойной душой легла спать под бочок к мужу. Примерно 4:30 утра 12 сентября я проснулась от ощущения что что-то поддекает, сперва подумала выделения, но когда встала с постели у меня побежало по ногам водичка. До меня дошло… это воды. Разбудила маму она решила подождать часок. До восьми я проспала. В роддом я приехала через час врач поставил меня в известность что это не воды и сказал ждать. К вечеру он меня еще раз посмотрел и сказал что рожу сегодня. Счастья не было предела что вот вот увижусь с малюткой совсем скоро. Но не тут то было живот болел давольно то нормально и схватки ощущались но раскрытия не шло. Врач поменял свое мнение и сказал что это воды отходят пузырь вскрылся в верхнем сегменте матки. Ночью 13 сентября в 3 часа меня подняли в предродовую прокололи пузырь и вкололи что то чтоб я поспала. Спала я не долго через полтара часа я проснулась от ужасной больнючей схватки, с такими схватками я проходила до часу дня раскрытие шло очень плохо. В половина второго примерно раскрытие уже было полное и меня начало тужить, я тужилась как говорил врач и акушерка, но плод не опускался в полость таза, так я тужилась на каждой схватке по три раза час, но без результатов головка не вставлялась. У меня уже сил то и не осталось практически. В итоге врач принял решение что нужно экстренно КС, так как безводный период у малыша был давольно таки большой. И 13 сентября в 14:42 дня на свет появилась моя кроха весом 4030 рост 56 см щекастая и оповестила всех своим появлением на свет громким криком. На операционном столе я расплакалась от счастья. Ее умыли показали мне, но не дали так как у меня было сильное обезвоживание организм. Пусть даже родила через КС главное что дочка цела и невредима, а это самое главное. И вот нам сейчас уже 14 дней мы уже неделю как дома, от такого счастья которое лежит рядом в кроватке даже про боли забыла сразу. Назвали дочку Ангелина. Извиняюсь что много написала. Всем планирующим желаю быстрейшего запузативания, а беременяшкам легкой беременности и родов.
Самая счастливая мамочка!!! Мои роды (Алечка)
Алечка, поздравляю!!! Ну и что, что КС, главное ребеночек здоров и невредим!!!
Растите здоровенькими!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Прекрасный рассказ!!! Спасибо за пожелание!!
здоровья счастливым родителям и крошечке-Ангелиночке!! И побольше вкусненького молочка!!!

Поздравляю вас с рождением прекрасной дочурки и имя чудесное выбрали, Ангелина, берегите вашего маленького ангелочка, мамочке скорейшего восстановления!!!

От всей души поздравляю! Здоровья Вам и Ангелиночке!
Поздравляю!!! Счастья вам!!!

Алечка ты молодчинка. Целуй малышку и пусть растет здоровенькая и дарит радость маме, папе и всему Миру!
Ух, какая крупненькая!!! ПОздравляем!!!
Поздравляю!!!

Какое красивое имя! и доча пусть будет красивенькой и счастливой!! здоровья вам обеим.
Поздравляю!!! Пусть доченька растет здоровой и очень счастливой!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.