Завтра в 9—30 плановое кесарево. Очень волнуюсь и переживаю. Девчёнки подбодрите меня пожалуйста. Первое тоже было кесарево, но я так раньше не переживала
Завтра на кесарево. Подбодрите
Все будет хорошо, главное настрой. Завтра познакомишься со своим малышом и сможешь его поцеловать, только позитив. Удачи!
Ура ура ура!!! все будет хорошо-малыша увидишь и сразу все переживания исчезнут!!! удачи!!!
Chapilina, всё будет хорошо! Завтра познакомишься с пузожителем! Всё у вас пройдет замечательно!!! Думай только о хорошем! Помни, мысль-она материальна!!!
Не печалься и не хнычь!!! Укольчик уколют, дырочку разрежут, малышастика достанут, дырочку аккуратненько «вперед иголка» зашьют, ты как новенькая, да еще и с малышом. Никаких тебе схваток. Удачи!!!
У тебя же планлвое, все будет чудесно, на следующий день уже встанешь!!!
Заснешь-проснешься-уже мамочка!!! Храни вас Бог, и все будет хорошо!!!
Галь, все будет хорошо!!!

Chapilina, у тебя уже все готово? Все купили?
Все будет хорошо, у меня тоже было КС, все не страшно! Боль пойдет, а анестезии и катетеры-не больно, правда.
Терпимо вполне.
Всё будет хорошо!!! Раз — и ты уже мама!!! Не волнуйся — в наше время медицина на достаточно высоком уровне! Ничего плохого не случится!!!
Все будет хорошо, удачи и здоровья вам с малышом!!!
Галюся, не волнуйся, моя хорошая! Все обязательно будет хорошо!
Удачи тебе, и да хранит тебя Господь!
Ждем от тебя новостей!
Chapilina,
да не за что! Завтра буду держать за тебя кулачки! А ты чихни-ка на меня на последок!

Оль! Чихаю заразно и сопливо, тем более у меня сейчас насморк. Апчих-пчих-пчих
Chapilina,
вся обмазалась, спасибо!

Chapilina, с нетерпением буду ждать от тебя вестей! Давай там долго не залеживайся.
А ты в больничке на связи будешь?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.