27 сентября у меня родился сынок Миша. Экстренное КС под «местным» наркозом.. Так что описать процесс родов не получится.. Но все уже позади))) Мы дома! Огромное спасибо этому сайту, что поддержал в горькие минуты отчаяния в период планирования, вселил надежду и скрасил, порой такие томительные и волнительные, дни ожидания малыша. Дорогие планирующие, от всей души желаю вам не терять ВЕРЫ! Счастливые беременные, поменьше вам переживаний и сомнений! Ну а уже мамы, спокойных вам дней и ночей. Пусть для всех нас девизом будет: «ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! »
А я стала мамой!
От всей души поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть растет здоровеньким и счастливеньким на радость мамочке и папочке!!!

Поздравляю с таким счастьем!!
Поздравляю!!! такое счастье!!!
растите здоровенькими
Поздравляю!!!
Я тоже родилась 27 сентября и считаю что это счастливый день! Так что пусть Мишаня растет счастливым, умненьким и сильным парнем!
Поздравляю!!!
Местный наркоз после которого ничего нельзя описать — это наверно общий?
Здоровья вам и хорошего сна 
Девочки, спасибо всем огромное!
annetta, о да! Общий.. Видимо, до сих пор отхожу)))
Шорох, поздравляю!!! Здоровья и счастья малышу!!!
Поздравляю маму и папу с рождением сынули! Растите здоровенькими и счастливыми!
Поздравляю!!! Помню ещо наше общение в блоге «Стимуляция овуляции» и вот уже сынок, как быстро время летит! Здоровьечка вам и крохе!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.