Вот и я наконец увидела свою маленькую принцессу. Все началось в ночь с 30 на 1 октября — отошла пробка. А потом вроде все как бы затихло, день прошел на удивление спокойно. С субботы на воскресенье начал потягивать живот, но днем вроде опять все успокоилось, а к ночи я поняла что ждать осталось совсем недолго. К половине третьего ночи я поняла что терпеть дальше не стоит, разбудила мужа с мамой и мы направились в роддом. Первая половина схваток была еще ничего, а потом меня как подменили — просила врача сделать уже хоть что-нибудь и даже отказывалась рожать, аргументируя тем что я еще могу походить с животом и детка особо на волю не рвется))) врач оказался стоиком и выдержал все мои предложения, и вот в понедельник 3. 10. В 14, 30 на свет появилась моя доченька Софийка)))
и вот что я теперь понимаю — все мои мучения стоят того, чтобы увидеть, почувствовать и поцеловать этого самого родного человечека!!!
Мое долгожданное чудо
Поздравляю!!! Здоровья вашей семье!!!
Спасибо, девочки!!!

всем легкой беременности и родов, а «хочушкам» — заветных полосочек!!!
Поздравляю
Много радости, счастья и здоровья вашей семье! Пусть Боже бережет вас!

Поздравляю! Пусть наша тёзка расёт счастливой и здоровенькой девочкой! Меняй скорей статус!
Заир! Рассказ короткий, зато позитивный!!! Молодец! Поздравляю с новым чудом!!!
Растите здоровенькими!
Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам, вкусненького молочка и спокойных ночей!!! Пусть малышка каждый день радует родителей!!!
Поздравляю!!! Пусть малышка растет здоровой и счастливой!
Поздравляю. Растите большие! Так кратко, чтобы не пугать таких трусих, как я?
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Поздравляю!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Всегда знала, ради чего все наши страдания!!! ТЫ умница! Здоровья вам!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.