Наша долгожданная доченька родилась 26сентября, а планировалось это действие 21. В жк хотели положить в патологию, чего очень не хотелось. Для того чтобы родить я много ходила(даже на беговой дорожке), выпила коктейль(никакого эффекта на меня не произвёл), вымыла полы(а дом не маленький), короче запарилась, устала и легла спать)). 25сентября проснулась от того что в 6. 35 отошли воды. Подождала схваток.. Но в течении 2х часов они не наступили. Покушали и поехали с мужем в роддом. Там меня отправили в «родильню» ждать ещё часа 2 схваток, так их не дождавшись, отправили меня в патологию. Решили ждать своих схваток, если нет, то пойду рожать 26 с родовозбуждением.. Провалялась день в патологии, познакомилась с девчёнками)), а на утро 26 пошла рожать с окситоцином. Захожу значит в палату.. А там! Одна только что родила, лежит с малышкой и улыбается и вторая корчится, тужится за ширмой((через пару минут и она родила… это было что-то! Лёгкая трясучка была мне обеспечена! Поставили мне капельницу с окситоцином и спрашиваю медсестру когда можно прийти мужу, она мне:«мест нет, наверное придётся без него»!((я в ШОКЕ. Но всё обошлось, он приехал через час, выделили нам отдельную палату. Первые часы я ничего не чувствовала, сидела на фитболе и улыбалась))врача даже это очень смутило.. Ничего.. Потом всё и началось))почемуто живот во время схваток не болел(как было у подруг), а болела сильно поясница. Очень рада что муж был в родах со мной, в начале помогал физически-растирал поясницу, потом психологически-считал когда закончится схватка. Если б не он, наверное бы крыша съехала))
Яркий момент в родах-ела клубнику для поддержания сил, шоколад не хотелось совсем.
Когда дочка родилась, я предложила мужу перерезать пуповину))на что он настороженно ответил:«доверимся профессионалам»)).
2часа лежали, набирались сил, звонили всем)) Заходит медсестра и говорит:«ну вот годика 3 предохраниния и снова добро пожаловать к нам! » на что муж недоуменно и расстроенно на неё посмотрел и спросил:«а почему так долго? »
Выписали нас на 3ий день! Сейчас валяемся в кроватке и сопим))и задумываемся… когда же второго планировать?))
Как мы с мужем родили дочу Валерию
Ой, какой положительный рассказ! Поздравляю! Растите крепкими, здоровыми и красивыми!

Повторю вопрос мужа: а почему так долго? Осложнения какие?
Поздравляю с дочей! Пусть растет здоровой и красивой девочкой!
Поздравляю! Растите здоровенькими и крепенькими! Побольше вкусного молочка!

Поздравляю! Желаю скорейшего восстановления после родов маме и здоровья малышке!
Кустик, говорят за 3 года организм женщины должен восстановиться после Б.
СУПЕР!
ЮляШа БеремяШа, ясно. Спасибо.
Чего только не говорят
ну, еще раз поздравляю!
Отстрелялась так сказать))) молодцы, что желание за вторым идти не исчезла! Здоровья тебе и малышакину!
Поздравляем!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
У меня дочке год и 9 месяцев и беременность 25 недель
так что года через полтара давайте в бой
Поздравляю с доченькой, растите большими, кушайте хорошо, ночами не буяньте. Доча — это здорово 
Поздравляю!!! Растите здоровыми и красивыми! А, еще умными!
Поздравляю! Как все хорошо получилось! Муж молодец. Что уже второго планирует
будьте здоровы с малышкой и побольше вам сил, на второго точно понадобятся
Поздравляю с рождением доченьки!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

поздравляю! растите дочу на радость всем!!