09. 10. 11 произошло это чудо))) но обо всем по порядку. Меня планово госпитализировали 04. 10. Прелести дородового отделения нашего роддома-это единственный душ и туалет почти на 50 человек «отдыхающих», подъем в 6—00, измерение температуры, давления и веса, а заодно и выяснениями кого же ночью перевели в родовую, а кто может уже и родил. Далее сдача анализов-разбирание банок, которых вечно на всех не хватало))) и очередь в многострадальный туалет… Я ждала когда же начнутся роды-чтоб наконец покинуть сие увеселительное заведение, но мой малыш совсем не торопился-ни схваток, ни треников, раскрытие в один палец, и длинная матка…
06. 10. Мне поставили какой то тампон с раствором который должен был помочь матке подготовится… Через полчаса начались схватки, мне вкололи укол который должен был обезболить, но это не помогло… Промучавшись до 6 вечера, мне наконец его удалили, схватки продолжались, на ночь я получила укол фенозипама, и сладко спала до утра, утром меня пыталась разбудить вся палата))) Сунув ноги в тапки, я побрела на пост, схваток уже не было… и я опять стала ждать. Врач на осмотре сказала-что подождем естественного процесса до понедельника, если нет- «будем что то решать» пятница и суббота прошли в обычном больничном режиме. В субботу вечером как обычно приехал муж, мы решили прогуляться с ним в соседний магазин, вырваться на минуту из больницы-за счастье. По пути мы преодолели небольшой заборчик и еще несколько препятствий, через которые чуть ли не перепрыгивать пришлось, я еще пошутила-сегодня напрыгалась, завтра рожу наверное)))
Легла спать в 10 вечера как обычно, до 11 так и не уснула, почувствовала легкие схватки, до часа ночь проворочалась на кровати, потом пошла искать акушерку, разбудила ее, посчитали с ней вместе мои схватки, она вызвала дежурного врача, меня сразу отправили в родовую, все с тем же открытием в один палец… В родовой меня уложили на кровать и сказали поспать до утра, вколов мой любимый фенозипам))) в 7—30 меня подняли и отправили на осмотр на кресле, открытие- 2 пальца… прокололи пузырь, и опять уложили на кровать. Спросили-нужно ли обезболивать, я отказалась, а через полчаса я уже кричала что хочу анастезию!!!
Мое желание выполнено-я получила эпидуралку, и нежно расслабилась на удобной кроватке, хотелось спать, глаза закрыла и дремаю, акушерка спрашивает-ты не спишь? Я говорю-нет я рожаю))) Скоро открытие было уже полное, и мне сказали начинать тужиться… Старалась слушать акушерку и делать все что она говорит, врач тоже всегда была рядом. Я смотрела на часы, зная какой суеверный мой папа и как он не любит число 13, я очень хотела родить до часа дня)))
И вот мне сказали «Все-молодец! Время — 12—55» Мне сразу показали мое маленькое счастье))) а санитарка сразу подала телефон, я набрала мужа и выдохнула «Ты теперь папа«а вот что он мне ответил-я уже и не помню)))
Два часа пролежав после родов на столе со льдом на животе, меня и сынишку повезли в палату. У нас была отдельная палата С ОТДЕЛЬНЫМ ТУАЛЕТОМ!!! На тот момент это было пределом мечтаний. Муж сидел с нами целыми днями и учился менять пеленки и памперсы. Когда он первый раз перепеленал малыша, бедный перепугался, глаза округлились и в панике — «Насть, а у него понос!!! »))) Я говорю — «А что он должен сразу кренделя выписывать? »)))
13. 10. Нас выписали и мы дома)))
и нам уже идет вторая неделька!!!
Появление нашего малыша))) (mofa) Как я родила Егорку)))
П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!! Много молочка Егорке, маме и папе спокойных ночей и бесконечных улыбок на личике вашего счастья!!! Умничка, и никаких страшилок в рассказе :)

Поздравляю!!! Растите здоровыми!!!

СнежкаЖдуМалышку, спасибки
какие уж там страшилки)))-я малыша так долго ждала что я все видела в розовом цвете, а если нет-просто относилась с юмором)))
Поздравляю!!! Здоровья тебе и сынишке!!!
P.S. А в каком РД ты рожала? Мне сказали, что рекомендовано мне рожать в ГБ№ 1. Не знаешь где это? Областной же закрыли на ремонт?
Поздравляю!!!

Astin, вот в ГБ № 1 как раз я и рожала))) областной закрыт на неопределенное время))) если что интересует подробнее про роддом-спрашивай-все расскажу по свежей памяти)))
Mofa, от всей души поздравляю! Растите здоровыми! Я сейчас лежу в гинекологии, и меня собираются переводить в патологию. Неужели там все так грустно? Расстроилась. А у кого ты лежала в патологии и кто роды принимал? Можно в личку.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.