Вот и я решила написать о своем новогоднем желании-чуде….
Началось все в прошлом году, когда от проблем на работе у меня прекратились месячные. Сдав все анализы на гормоны, я пришла в ужас!!! В норме были только ФСГ и ЛГ, остальное все намного выше нормы…. А так хотелось малыша… Пить гормоны я не хотела, но видимо, другого выхода не оставалось. Дала себе последний шанс перед курсом гормонов, пропив 3 месяца боровую матку и циклодинон. Анализы решила сдать уже после Нового года.
Перед Новым годом неожиданно предложили новую работу, и я, не раздумываю пошла туда. 30 декабря проходила медкомиссию, и моя гинеколог проводила меня словами: «Если не будешь принимать прописанные мной гормоны (а там было порядка 5-ти разных наименований), никогда не забеременеешь и не родишь». Отличное пожелание перед Новым годом – праздника уже не хотелось.
И вот, под бой курантов я беру листочек и пишу на нем свое заветное желание – родить малыша – сжигаю его, кидаю пепел в бокал и выпиваю залпом… Все смотрели на меня, как на больную ?. В эту же ночь мой любимый предложил мне выйти за него замуж, и я рассказала ему про свою проблему. На что он ответил: «Не случай ты свою врачиху, все у нас получится с первого раза».
Я вела на БТшке график и знала свои «счастливые дни». В эти дни мы и попробовали, а уже на 9-й ДПО я увидела заветные две полоски…. 30 января у нас было 3 года с момента нашего знакомства, мы сняли шикарный номер в гостинице – и вот такой подарок я преподнесла своему будущему мужу….
Беременность проходила хорошо, без токсикозов, отеков, за исключением моего заболевания свиным гриппом на 6-й неделе. Но я по-прежнему верила в чудо. В дату родов ничего не произошло и меня врач положила в РД на дневной стационар, и каждое утро я ездила к ним на осмотр и уколы.
И вот через 3 дня я просыпаюсь ночью от того, что болит слегка живот. Подумала, что это говорит накануне съеденный торт, и легла дальше спать. Утром муж повез меня в РД…. А там врач говорит: «Все, мы уже в родах, пошли в родзал, открытие 4 см». Собрала консилиум – как мне рожать. Почти все врачи были единогласны – кесарево (узкий таз, крупный малыш, проблемы с сердцем). На что моя врач сказала: мы попробуем родить сами, а разрезать всегда успеем… А дальше всякие гигиенические процедуры и ровно в 10 утра мне прокалывают пузырь. Лежу, считаю схватки, врач сидит со мной гладит животик. Схватки становятся сильнее, врач говорит, как надо дышать, постоянно слушает сердечко малыша. В два часа переводят на кресло, а через 15 минут появился мой сыночек, в 4-х обвитиях…. Когда он закричал, я прослезилась…. В общем родились мы за 4 часа 15 минут. Что могу сказать о родах – зубы без наркоза лечить больней. А немного потерпеть ради такого чуда – ничего не стоит…. Смотрю на свое новогоднее чудо, сопящее в кроватке и слезы радости наворачиваются на глаза…
Девочки, верьте в чудеса, и не всегда всерьез верьте словам врачей….
Мое новогоднее желание…
История вдохновляет!!! Здоровья вам и любви!!!
Поздравляю вас с таким новогодним подарочком!
И врач ваш молодец, так поддержал вас на родах!
Поздравляю, счастья вашей семье.
Ну что ж, с новым годом! С новым счастьем!!!

Здоровья, терпения и веры в чудеса!!! Счастья вашей семье!!!
Какой Хеппи Энд!!!))) Это не может быть просто стечением обстоятельств, во первых- смена работы, во вторых — желание + уверенность будущего супруга, и даже болезнь преодолела, плюс хороший врач в РД,(а обвитие 4кратное — это вообще
). И результат — это настоящий подарок свыше! А началось всё с проблем на старой работе.... Я вот думаю куда мне сбежать от своей работы? Не работа а взрыв мозгов, постоянный стресс…
Поздравляю.
Девочки. Новогодние желания сбываются. У меня тоже моя дочка была новогодним желанием. И в первый же цикл этого года появились две полосочки.
Поздравляю!!!
Я тоже надеюсь что в Новом году и мое желание сбудется
Счастья вам и любви!
Супер, присоединяюсь ко всем поздравлениям и обязательно буду загадывать и своё желание! Растите крепкими и умненькими!

Поздравляю!
Надо на НГ выполнить этот ритуал с бумажкой, спичкой, бокалом и желанием.
Ой как позитивно и трогательно!!! Какой классный блог, я то же загадала в прошлую новогоднюю ночь желание, но оно, пока не сбылось, это первое и единственное моё желание которое не исполнилось, раньше всё что загадывала под бой курантов исполнялось, а тут…(((Ну может моя мысля где то потерялась или ещё не время, не знаю, в этот н. г. Попробую сжечь бумажечку, хотя по моему тут главное верить, а я верю, и у меня и у всех наших БТешек всё сбудется как у этой девочки, главное верить!
Классная история. Я уже знаю, какое желание все БТшки загадают на Новый год (и я тоже).
Поздравляю от всей души! У меня тоже на глазах слезы радости за вас!!! Умнички!!!

ЛёлькаЧамышева, работает, только я ни чего не писала на листочке, просто в сам новый год были в компании и кто то сказал нужно загодать желание в бой курантов и выпить бакал шампанского, я в этот момент фоткала, а потом опомнилась я же тоже хочу загодать желание, и загодала что бы следующий год мы встречали полноценой семьей, что бы нас стало трое, и в марте я забеременнела, и на этот новый год нас будет уже трое
Поздравляю!!! Счастья и здоровья вам с малышом!!! Под Новый год я сяду, помечтаю
О том, что непременно стану мамой,
Заветное желанье загадаю
И Дед Морозу вышлю телеграммой.
Ведь чудеса случаются на свете!
И ровно в полночь в руки взяв бокал,
Я загадаю, чтоб родились дети
У всех, кто этого так долго ждал!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.