девочки активируйте пожалуйста.
смотрела на одном дыхании, девочки это похоже на мои роды, воспоминания

Счастливые воспоминания!!! Даже время сходится
Подарившим нам жизнь посвящается
какая красота! Аж до слёз!!! Трогательно, еще сильнее захотелось быть Б!!!

Ну вот опять наревелась,
чем ближе день Х тем эмоциональней становлюсь. Каждый день выкладывают видео родов, аж сердце щимит, когда ж это со мной произойдет 
АЛИЯ, время летит незаметно, скоро будиш иногда в нет заходить когда карапуз спатки будет)))
Я не могла без слез смотреть… Господи, они такие маленькие… Наши детки… Так беспомощно в этот мир приходят… Смотреть было страшно на самом деле, не хочется об этом думать сейчас… Все кажется, что это случится когда-нибудь потом…
Натка Н, ну я бы с удовольствием в роддом с папой приехала за малышкой…
Чтобы просто в одеяльце ее забрать и поехать счастливыми домой… Не знаю, как все сложится в будущем, но пока неизвестность пугает… Конечно, я потом буду по-другому рассуждать, но пока вот так…
Да только, без меня не получится, не выдадут нашу малышку в роддоме без моего участия… Никак…

Натка Н, да это как то еще нормально смотрится…
меня мама рожала сама, ей шейку руками порвали, не раскрывалась, я с тройным обвитием родилась, не сразу задышала-родовая травма-сосуды, эп синдром-показания кс!!! так что…
Натка Н, да скоро, очень скоро. Я правда и так тут не частый гость, не могу я долго сидеть в нете, стыдно что ли как то…
А мне еще очень нравиться фильм роды часть 2, там так всё понятно, и про поведение во время родов, как дышать, я б даже переименовала название в роды онлайн 
А мне ее жалко, бедная девочка! Рожать горизонтально очень тяжело и вообще не физиологично. А вообще, видео очень тронуло и прослезило
ну какое-же славное инопланетяшечко
прелесть просто!
Вообще, да, рожать горизонтально на спине к верх ногами не естественно. Это придумал какой то император, точнее это кресло, не помню кто именно. Дабы наблюдать за родами своей жены с балкона верхнего этажа своего замка. А врачи себе переняли этот способ, им так удобнее видите ли 
Klybnika, Наташ, нет. Я считала и считаю, что есть женские дела, а есть мужские. Роды — это женское дело. Т. е. Мне кажется, мне он лично будет больше мешать, чем помогать, как-нибудь выкрутимся без него…
А вдруг еще в обоморок кокнется? Или просто будет излишне нервничать… Он у меня Нежный Цветочек, от волнения однажды даже не спал ночь перед свадьбой… А я дрыхла без задних ног у себя дома…
Да и немаловажный факт, что увидев все это, боюсь, у него изменится ко мне отношение как к женщине, все-таки считаю, даже не смотря на то, что я ему жена, все-таки какая-то недосказанность и тайна должна сохраняться в отношениях… А после совместных родов, вряд ли такое удастся сохранить. Я его спрашивала — он не против пойти на роды, только опасается что будет мешать… Я — против, короче…
Натка Н, спасибочки за теплые пожелания! Будем молиться и надеяться, чтобы все без сучка и задоринки прошло!
Agara, мое мнение такое же про роды, мужику там не место. да ладно мужик, женщине самой охота корчится при муже
Натка Н, сядь на корточки, как дети сидят, когда играются, или присели пописать. Вот это самая физиологичная поза для родов! У нас специальные кресла-кровати трансформеры, вот они во время родов фиксируют такое положение женщины, а в нужный момент прекращаются в просто кровать. Просто в такой позе на много легче вытужить из себя ребенка, потому что действует еще и сила притяжения, и вообще, давить легче (женщине). Во многих фильмах о родах уже показывают именно такой вариант.
а роды с мужем — это супер, могу сказать с уверенностью, как испытавшая это! Но к ним должны быть в полной мере подготовлены ВСЕ участники процесса
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.