Подарившим нам жизнь посвящается

Раздел: Роды
12 ноября 2011

девочки активируйте пожалуйста.
смотрела на одном дыхании, девочки это похоже на мои роды, воспоминания
Счастливые воспоминания!!! Даже время сходится

56 8 0
Комментарии:
1 12 ноября 2011

я готова еще пятерых родить

ответить 0 0
2 12 ноября 2011

А некоторым все это предстоит

ответить 0 0
3 12 ноября 2011

Шпунтик, тебе таких-же родов

ответить 0 0
4 12 ноября 2011

какая красота! Аж до слёз!!! Трогательно, еще сильнее захотелось быть Б!!!

ответить 0 0
5 12 ноября 2011

Такая интересная съемка и монтировка)))мне видео понравилось!

ответить 0 0
6 12 ноября 2011

Ну вот опять наревелась, чем ближе день Х тем эмоциональней становлюсь. Каждый день выкладывают видео родов, аж сердце щимит, когда ж это со мной произойдет

ответить 0 0
7 12 ноября 2011

АЛИЯ, время летит незаметно, скоро будиш иногда в нет заходить когда карапуз спатки будет)))

ответить 0 0
8 12 ноября 2011

Я кстати сама наревелась, хотя роды пол года назад были

ответить 0 0
9 12 ноября 2011

Я не могла без слез смотреть… Господи, они такие маленькие… Наши детки… Так беспомощно в этот мир приходят… Смотреть было страшно на самом деле, не хочется об этом думать сейчас… Все кажется, что это случится когда-нибудь потом…

ответить 0 0
10 12 ноября 2011

Эх, иногда думаю хорошо что мне кс ставят…

ответить 0 0
11 12 ноября 2011

Девочки, все кто сам родил и родит, низкий поклон!!!

ответить 0 0
12 12 ноября 2011

Agara, а мне это видео легко смотрелось, ведь есть очень тяжелые роды.

ответить 0 0
13 12 ноября 2011

Натка Н, ну я бы с удовольствием в роддом с папой приехала за малышкой… Чтобы просто в одеяльце ее забрать и поехать счастливыми домой… Не знаю, как все сложится в будущем, но пока неизвестность пугает… Конечно, я потом буду по-другому рассуждать, но пока вот так…

ответить 0 0
14 12 ноября 2011

Натка Н, ой не могу, как же трогательно

ответить 0 0
15 12 ноября 2011

Да только, без меня не получится, не выдадут нашу малышку в роддоме без моего участия… Никак…

ответить 0 0
16 12 ноября 2011

Agara, мама врата в жизнь

ответить 0 0
17 12 ноября 2011

Натка Н, да это как то еще нормально смотрится…
меня мама рожала сама, ей шейку руками порвали, не раскрывалась, я с тройным обвитием родилась, не сразу задышала-родовая травма-сосуды, эп синдром-показания кс!!! так что…

ответить 0 0
18 12 ноября 2011

Agara, ты с мужем рожать будешь?

ответить 0 0
19 12 ноября 2011

Господи, подари мне это счастье!

ответить 0 0
20 12 ноября 2011

Девочки всем вам таких родов

ответить 0 0
21 12 ноября 2011

Натка Н, да скоро, очень скоро. Я правда и так тут не частый гость, не могу я долго сидеть в нете, стыдно что ли как то… А мне еще очень нравиться фильм роды часть 2, там так всё понятно, и про поведение во время родов, как дышать, я б даже переименовала название в роды онлайн

ответить 0 0
22 12 ноября 2011

А мне ее жалко, бедная девочка! Рожать горизонтально очень тяжело и вообще не физиологично. А вообще, видео очень тронуло и прослезило ну какое-же славное инопланетяшечко прелесть просто!

ответить 0 0
23 12 ноября 2011

Оляша, а как нужно?
у нас все так

ответить 0 0
24 12 ноября 2011

Вообще, да, рожать горизонтально на спине к верх ногами не естественно. Это придумал какой то император, точнее это кресло, не помню кто именно. Дабы наблюдать за родами своей жены с балкона верхнего этажа своего замка. А врачи себе переняли этот способ, им так удобнее видите ли

ответить 0 0
25 12 ноября 2011

Klybnika, Наташ, нет. Я считала и считаю, что есть женские дела, а есть мужские. Роды — это женское дело. Т. е. Мне кажется, мне он лично будет больше мешать, чем помогать, как-нибудь выкрутимся без него… А вдруг еще в обоморок кокнется? Или просто будет излишне нервничать… Он у меня Нежный Цветочек, от волнения однажды даже не спал ночь перед свадьбой… А я дрыхла без задних ног у себя дома… Да и немаловажный факт, что увидев все это, боюсь, у него изменится ко мне отношение как к женщине, все-таки считаю, даже не смотря на то, что я ему жена, все-таки какая-то недосказанность и тайна должна сохраняться в отношениях… А после совместных родов, вряд ли такое удастся сохранить. Я его спрашивала — он не против пойти на роды, только опасается что будет мешать… Я — против, короче…

ответить 0 0
26 12 ноября 2011

Натка Н, спасибочки за теплые пожелания! Будем молиться и надеяться, чтобы все без сучка и задоринки прошло!

ответить 0 0
27 12 ноября 2011

Agara, мое мнение такое же про роды, мужику там не место. да ладно мужик, женщине самой охота корчится при муже

ответить 0 1
28 12 ноября 2011

Klybnika,

ответить 0 0
29 12 ноября 2011

Натка Н, сядь на корточки, как дети сидят, когда играются, или присели пописать. Вот это самая физиологичная поза для родов! У нас специальные кресла-кровати трансформеры, вот они во время родов фиксируют такое положение женщины, а в нужный момент прекращаются в просто кровать. Просто в такой позе на много легче вытужить из себя ребенка, потому что действует еще и сила притяжения, и вообще, давить легче (женщине). Во многих фильмах о родах уже показывают именно такой вариант.
а роды с мужем — это супер, могу сказать с уверенностью, как испытавшая это! Но к ним должны быть в полной мере подготовлены ВСЕ участники процесса

ответить 0 0
30 12 ноября 2011

Agara, Боже, блог про искусственные роды… у меня ноги щас ватные

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.